В субботу в Дмитрове весь день тусили с друганами. Под вечер стали расходиться. Иду я значит в десять вечера по нашей центральной улице Загорской, и смотрю на лавочке в парке сидит дама с бутылкой коктейля.
Примерно моего возраста. А я был не особо пьян, такая стадия когда разговорные навывки на максимуме. Подхожу, вежливо здороваюсь. Извините за беспокойство, говорю, не поможете мне в одной необременительной просьбе? Какой спрашивает. Как из вашего столь чудесного города добраться в Вербилки? На автобусе или электричке?
Она мне начинает объяснять, я подсаживаюсь к ней на лавочку, благодарю. Перевожу тему - а что столь очаровательная дама делает одна в столь поздний час?
В общем познакомились мы с ней. Милая хохлушка 32 лет. Стала замечать последнее время что муж у неё гуляет на сторону, приходит - от него чужими духами пахнет. А она его дурака любит, не дай бог развод, дочке 16 лет, стресс, и т.д. и т.п. Я начал ей ездить по ушам, утешать, в общем мы активно общались минут 50. Взял её за руки, она не отдернула руки, держал её ладошки в своих минут 5, хороший знак!
И тут она говорит, извините, я на минутку отойду в кусты, носик попудрить. Я конечно спрашиваю - можно я вами? Она так удивлённо - зачем? Сделаете мне золотой дождь! Это как, спрашивает? (Вот тупая).
Я ей объясняю - очень просто - пописаете мне на лицо. Я знаете это очень люблю... После этой моей сентенции, она посмотрела на меня круглыми глазами, Схватила с лавки сумочку, пробормотала - мне пора, и скрылась в вечернем сумраке... Испортила мне весь вечер, закомплексованная зашоренная лохушка!