???????? ???????????????? ?? ????????

Одинокая мать примет в дар стиральную машину.

Re: Одинокая мать примет в дар стиральную машину.

Сообщение ___ » Пт авг 09, 2013 20:14 pm

KuLebyaka писал(а):К нашей радости нам согласился помочь Владимир Кулебякин,а это значит у нас будет фотооточет и большая машина)

Ну,ну осторожнее тёзка! :wink: А то еще подумают что у меня Линкольн Навигатор. :mrgreen:
Из за врожденной скромности я не буду показывать свою машину! А то боюсь после стиралки, вы начнете собирать деньги на машину палочке. :mrgreen:
___
Гуру форума

Сообщение KuLebyaka » Пт авг 09, 2013 20:19 pm

___ писал(а):
KuLebyaka писал(а):К нашей радости нам согласился помочь Владимир Кулебякин,а это значит у нас будет фотооточет и большая машина)

Ну,ну осторожнее тёзка! :wink: А то еще подумают что у меня Линкольн Навигатор. :mrgreen:
Из за врожденной скромности я не буду показывать свою машину! А то боюсь после стиралки, вы начнете собирать деньги на машину палочке. :mrgreen:

Не показывай..ты только машинку отвези))Вот у меня ЛИЧНО-вообще машины нет..я правда и водить не умею,может мне пора скидываться..у меня и ребенок на права учится))))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Бонна » Сб авг 10, 2013 8:13 am

KuLebyaka писал(а):Была у Полтарыхина и в Эльдорадо..огромный выбор Индезита от 8000 и одна модель Веко в Эльдарадо.Завтра напишу поподробнее.
Не рекомендую. Особенно Веко.

В м-видео и эльдораде, я заметила, на не очень качественный товар завышенные цены. То же самое иной раз в другом магазе без скидок стоит дешевле, чем у них со скидками.

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... 6&clid=501

LG, получше, а стоит столько же. Думаю, не надо гнаться за "как можно дешевле".
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Бонна » Сб авг 10, 2013 8:15 am

Им за глаза хватит загрузки до 4 кг. Они и подешевле.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Сб авг 10, 2013 9:09 am

В сборе объявляется СТОП.Ждем ,что нам скажет Александр Анатольевич.Он хочет сам познакомиться с семьей .Если он подтвердит бедственное положение семьи-значит будем действовать дальше.
Сейчас расскажу как я "нашла" Катю..на одном огромном сайте ,очень большом,таком большом,что когда у них был поинт,его даже освещало телевидение,очень развита Благотворительность.Я наткнулась на просьбу о помощи,как раз то что я вам описала.Одинокая мать и т.д...писала подруга одинокой матери,адрес стоит-Дмитров,естественно я не могла пройти мимо,посоветовала написать на форум,девушка зарегистрировалась под ником Вера,но написать объявление не смогла,не разобралась,что к чему.За нее объявление написала я.Заодно связалась с самой Верой и Катей по телефону.Три дня я вела телефонные разговоры.Сбор денег прошел очень активно,а вчера выяснилось,что"Лучинкин" принял ситуацию близко к сердцу и решил помочь девушке ,заодно и выяснить ,что к чему.Сейчас я жду его ответа.Если все окажется правдой-мы купим машинку..Нет-значит это очередное мошенничество,деньги вернем .
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Сб авг 10, 2013 10:30 am

Уважаемые форумчане!Вот что нам удалось выяснить!Значит так,в анамнезе имеется муж,пьющий,гуляет ,не работает,потерял паспорт-весомая причина не работать на законных основаниях,время от времени "навещает "семью и даже радует их совместным проживанием,съедая продукты и отбирая деньги.Работать не хочет,гонит на работу жену.Поэтому ,нас попросили не покупать маме никаких продуктов-что бы не кормить папу..все только ребенку.
Если кто то из вас,сочтет,не возможным помогать этой семье,он имеет на это право.Деньги тут же вернем.Мы сейчас не будем обсуждать моральные стороны этого дела,просто каждый из вас пусть решит,хочет ли он помочь в такой ситуации.
Все должно быть прозрачным,маленькая ложь порождает большое недоверие.Поэтому сочли своим долгом вам рассказать обо этом.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Сб авг 10, 2013 12:35 pm

Машинка нужна маме и ребёнку а не "папе". Моё мнение.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Жанна » Сб авг 10, 2013 12:38 pm

Вот оказывается, какие мы доверчивые. Тут, мне кажется, нужно прислушаться к мнению «Лучинкина». Если машинка действительно очень нужна, то лучше купить. Если нет, то отдать деньги в какой-нибудь детский дом, или купить что-нибудь для детей.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Сб авг 10, 2013 12:47 pm

Может и сама нуждающаяся тоже выпить любит,не? :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение KuLebyaka » Сб авг 10, 2013 13:07 pm

Жанна писал(а):Вот оказывается, какие мы доверчивые. Тут, мне кажется, нужно прислушаться к мнению «Лучинкина». Если машинка действительно очень нужна, то лучше купить. Если нет, то отдать деньги в какой-нибудь детский дом, или купить что-нибудь для детей.

Мнение Лучинкина-машинка нужна.Но у каждого свое мнение на этот счет.Деньги можем вернуть в любой момент,до понедельника.После уже будет поздно.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Бонна » Сб авг 10, 2013 13:11 pm

Такой "муж" и машинку пропьет, не дорого возьмет. Скажет - тебе еще купят.
А чего она с ним не разводится-то? На кой такое сокровище-то нужно? Поражаюсь женщинам. Еще и держится за него - "муж".
Что рассказали - правильно сделали.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Сб авг 10, 2013 13:19 pm

Бонна писал(а):Такой "муж" и машинку пропьет, не дорого возьмет. Скажет - тебе еще купят.
А чего она с ним не разводится-то? На кой такое сокровище-то нужно? Поражаюсь женщинам. Еще и держится за него - "муж".
Что рассказали - правильно сделали.
Мы не можем судить о моральной стороне,у каждого свои мотивы..Может страх,родителей нет-так хоть муж какой-никакой....а может извечное бабское-авось изменится...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Сб авг 10, 2013 13:36 pm

KuLebyaka писал(а):Мнение Лучинкина-машинка нужна.Но у каждого свое мнение на этот счет.Деньги можем вернуть в любой момент,до понедельника.После уже будет поздно.

Мне никакие деньги возвращать не нужно.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Сб авг 10, 2013 13:46 pm

Есть юридические возможности сделать так, что он ничего не пропьет. Если есть какие то проблемы и г-н Лучинкин считает возможным контролировать хотя бы ближайшее будущее этой семьи - машинку ставить надо. Если это все как повелось на руси - лишь бы отвязаться, то смысла во всей операции как бы и нет. Муж может быть не может купить машинку, хрен бы с ним, но объедать семью и подвергать абсурдности сбор денег на его пропойку он точно не может.

2Кулебяка: в след раз конечно лучше информацию подобную надо иметь до. У нас достаточно семей где нет мудака мужа и где можно чем то помочь. Это не упрек, это так, мысль вслух...
gosha
Граф зе Админ

Сообщение dubl2 » Сб авг 10, 2013 14:01 pm

Мне тоже возвращать ничего не надо и думаю, машинку надо покупать. не продаст же он ее. Я так понимаю, это чмо съедает то, что в холодильнике и может деньги у нее отобрать. Поэтому ни продукты, ни деньги давать не стоит. А машинка нужна.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Сб авг 10, 2013 14:09 pm

gosha писал(а):Есть юридические возможности сделать так, что он ничего не пропьет. Если есть какие то проблемы и г-н Лучинкин считает возможным контролировать хотя бы ближайшее будущее этой семьи - машинку ставить надо. Если это все как повелось на руси - лишь бы отвязаться, то смысла во всей операции как бы и нет. Муж может быть не может купить машинку, хрен бы с ним, но объедать семью и подвергать абсурдности сбор денег на его пропойку он точно не может.

2Кулебяка: в след раз конечно лучше информацию подобную надо иметь до. У нас достаточно семей где нет мудака мужа и где можно чем то помочь. Это не упрек, это так, мысль вслух...

Гоша,я работаю не в спецслужбах..и я кстати еще вообще то работаю...помимо всего у меня есть дети и внуки.Вы мне как предлагаете проверять эту информацию????За три дня общения,я спрашивала ,кто помогает,что нужно,про мужа не было ни сказано ни слова..Вчера Лучинкин предложил сам пообщаться с семьей, и сегодня вот выплыл муж.Причем сбор денег на новую машинку была вашей инициативой.Каждый давал деньги и ту сумму потому что хотел их хотел потратить на доброе дело..Ваших денег у меня лично нет..так что можете спокойно их забрать у Максима.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Сб авг 10, 2013 14:18 pm

Ил-2 писал(а):Может и сама нуждающаяся тоже выпить любит,не? :roll:

Вот и у меня, что греха таить, такая же мысль мелькнула. Но, раз Лучинкин видел и знает, что машинка нужна, надо, стало быть, покупать.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Сб авг 10, 2013 14:19 pm

Ил-2..я предлагаю вам в понедельник поехать с нами, и вам интерес и нам веселее.Заодно и оцените пьющая мама или нет..в моей семье нет пьющих людей-я не умею определять.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Сб авг 10, 2013 14:44 pm

Я тоже не работаю в спецслужбах, но раз первичная инициатива пришла от юзера Кулебяка, работает он там или не работает, есть у нее пьющие в семье дети или нет, это ничего не меняет. Вокруг огромное число тех, кто хочет, что бы ему помогали. Но помогаем мы все таки действительно тем, кому нужна эта помощь, а не тем, кто просто сидит ее и ждет. Верно. Не стоит обижаться, стоит быть просто намного внимательнее, что бы завтра не искать себе оправдания.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение KuLebyaka » Сб авг 10, 2013 14:55 pm

gosha писал(а):Я тоже не работаю в спецслужбах, но раз первичная инициатива пришла от юзера Кулебяка, работает он там или не работает, есть у нее пьющие в семье дети или нет, это ничего не меняет. Вокруг огромное число тех, кто хочет, что бы ему помогали. Но помогаем мы все таки действительно тем, кому нужна эта помощь, а не тем, кто просто сидит ее и ждет. Верно. Не стоит обижаться, стоит быть просто намного внимательнее, что бы завтра не искать себе оправдания.

Оправдание??А я в чем я должна перед вами оправдываться?В том,что вообще могла промолчать о наличии чужого мужа???Но если заниматься делом-то все должно быть честно и открыто.
Те кто ДОБРОВОЛЬНО сдавали деньги ,хотели сделать доброе дело..хотели помочь маме с ребенком...у этой мамы оказался пьющий муж..дело перестало быть добрым??Мама с ребенком и еще с таким довеском перестала в миг нуждаться в машинке?Она вдруг одномоментно перестала быть интересной для тех,кто хотел помочь?Человек либо хочет помогать либо не хочет.Есть мама,есть ребенок...нет возможности выйти на работу с таким малышом..Что изменилось ,при том что вы узнали,что есть муж?Я разговаривала с подругой Кати,она вообще была удивлена,что Катя рассказала про мужа..так как его вообще нельзя мужем назвать и он приносит ей одни несчастья и проблемы..чужой человек плакал когда рассказывал об этом "муже"..
Смею предположить ,что девушке живется не сладко..не имея родителей иметь такой "подарок".
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Сб авг 10, 2013 15:00 pm

KuLebyaka писал(а):

Ил-2..я предлагаю вам в понедельник поехать с нами, и вам интерес и нам веселее.Заодно и оцените пьющая мама или нет..в моей семье нет пьющих людей-я не умею определять.

В качестве внештатного эксперта-нарколога? :D Думаю, что моё присутствие там излишне будет.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Luchinkin » Сб авг 10, 2013 15:02 pm

Ребята, зачем ругаться???? В любом случае помочь нужно. Если кого что не устраивает, я верну всем деньги. Че за люди, из пустого да в порожнее(((
2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..."
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение KuLebyaka » Сб авг 10, 2013 15:08 pm

Luchinkin писал(а):Ребята, зачем ругаться???? В любом случае помочь нужно. Если кого что не устраивает, я верну всем деньги. Че за люди, из пустого да в порожнее(((
Александр вам деньги возвращать не надо,деньги у меня и Максима..мы вернем всем то захочет.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Сб авг 10, 2013 15:36 pm

Если кто то хочет забрать деньги ,но смущается,можете попросить в личку,об этом никто не узнает.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение ___ » Сб авг 10, 2013 15:41 pm

Тёзка не принимай близко к сердцу! :Rose:
Хотя я сам такой :unknown:

Maxim писал(а):Машинка нужна маме и ребёнку а не "папе". Моё мнение.

Я тоже так думаю.
___
Гуру форума

Пред.След.

Вернуться в Благотворительность в Дмитрове