gosha писал(а):Я тоже не работаю в спецслужбах, но раз первичная инициатива пришла от юзера Кулебяка, работает он там или не работает, есть у нее пьющие в семье дети или нет, это ничего не меняет. Вокруг огромное число тех, кто хочет, что бы ему помогали. Но помогаем мы все таки действительно тем, кому нужна эта помощь, а не тем, кто просто сидит ее и ждет. Верно. Не стоит обижаться, стоит быть просто намного внимательнее, что бы завтра не искать себе оправдания.
Оправдание??А я в чем я должна перед вами оправдываться?В том,что вообще могла промолчать о наличии чужого мужа???Но если заниматься делом-то все должно быть честно и открыто.
Те кто ДОБРОВОЛЬНО сдавали деньги ,хотели сделать доброе дело..хотели помочь маме с ребенком...у этой мамы оказался пьющий муж..дело перестало быть добрым??Мама с ребенком и еще с таким довеском перестала в миг нуждаться в машинке?Она вдруг одномоментно перестала быть интересной для тех,кто хотел помочь?Человек либо хочет помогать либо не хочет.Есть мама,есть ребенок...нет возможности выйти на работу с таким малышом..Что изменилось ,при том что вы узнали,что есть муж?Я разговаривала с подругой Кати,она вообще была удивлена,что Катя рассказала про мужа..так как его вообще нельзя мужем назвать и он приносит ей одни несчастья и проблемы..чужой человек плакал когда рассказывал об этом "муже"..
Смею предположить ,что девушке живется не сладко..не имея родителей иметь такой "подарок".