Siam писал(а):Где в Дмитрове есть фитнес-центры?
Помимо Олимпика и "мужских качалок".
Слышала, что есть тренажерный в Ледовом...это тоже просто "качалка"?
Не будь лохом писал(а):Во-первых, не могу понять подход "там дешевле". Звучит как-то убого.
Не будь лохом писал(а):Во-вторых, и то и другое находится в очень маленьких помещениях.
В-третьих, сходите пару раз, все поймете сами.
Siam писал(а):Не будь лохом писал(а):Во-первых, не могу понять подход "там дешевле". Звучит как-то убого.
Сколько пафоса в Вашем непонимании...Вы демонстрируете свой лихой подход к тому что экономить-убого?
Siam писал(а):Не будь лохом писал(а):Во-вторых, и то и другое находится в очень маленьких помещениях.
Сходите пару раз....не затем я тему открыла, чтоб без наводки ходить
Не будь лохом писал(а):Не советую ни качалку, ни мячики в 1 школе.
Во-первых, не могу понять подход "там дешевле". Звучит как-то убого.
Во-вторых, и то и другое находится в очень маленьких помещениях.
Фитнесса в Дмитрове нет. Олимпик на это претендует, но, по-моему, не дотягивает не профессионализмом, а маркетинговой стратегией заведения. На безрыбье это будет дорогой, но лучший выбор.
Арнольд писал(а):Всем привет! Никто не упомянул два небольших экономных клуба с весьма обширным спектром услуг. Это "Пятый элемент" и "Аванте", еще есть занятия на Локомотиве. Везде можно попробовать. Пятый находится в Юбилейном, а Аванте на Загорской около "Пятерочки". Многие знакомые посещают разные занятия и очень довольны результатами труда.
Арнольд писал(а):Всем привет! Никто не упомянул два небольших экономных клуба с весьма обширным спектром услуг. Это "Пятый элемент" и "Аванте", еще есть занятия на Локомотиве. Везде можно попробовать. Пятый находится в Юбилейном, а Аванте на Загорской около "Пятерочки". Многие знакомые посещают разные занятия и очень довольны результатами труда.
ТанюФка писал(а):Да, мне тоже очень понравилось в 1 школе (точнее нужно заходить через в бассеин Бриз вроде) там тренер Татьяна, офигенная!! народу немного всегда было, почасовая оплата! работает индивидуально. говорит тебе что делать конкретно, как и сколько раз) есть беговая дорожка, велосипеды и очень хорошие тренажеры для пресса) советую))
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0