Макс, по моему ты сам ответил на свой вопрос..Ведь у нее же есть это хрен пойми что,а разведется хрена то не будет..Часто на эту тему с такими вот дурами спорю..понимаешь..эти люди счастливы..да..они счастливы..их жизнь это праздник..На работу пошел-праздник,с работы пришел-праздник,не напился-праздник вдвойне,в морду не дал-счастье.Maxim писал(а):Вроде что то похожее тут было, но искать лень.
Вон не могу я понять, что женщин заставляет жить с мужиками которые, бухают, бьют, не работают и т.п. (нужное подчеркнуть)?
Что толку слушать обещания что больше так или завтра/через неделю/месяц не буду?
Одном словом это не мужики у вас а хрен пойми чего. И извините, но по моему нужно быть дурами чтобы жить с такими.
Maxim писал(а):Вон не могу я понять, что женщин заставляет жить с мужиками которые, бухают, бьют, не работают и т.п.
Maxim писал(а):Ну у меня это просто в голове не укладывается. Порой посмотришь с таким уродом живут.
Да уж лучше одной, тем более что хуже то уж точно не будет.
Maxim писал(а):Ну у меня это просто в голове не укладывается. Порой посмотришь с таким уродом живут.
А на это нужно осознание своей проблемы, сильное желание что-то изменить и для хорошего психотерапевта понадобится хорошее количество денег и времени.Бонна писал(а):
Это надо мозги менять, обращаться к хорошему психоаналитику.
tvin писал(а):Maxim писал(а):Ну у меня это просто в голове не укладывается. Порой посмотришь с таким уродом живут.
Я думаю ,эти люди не изуродованы интеллектом, да и бухают они не по детски.
KuLebyaka писал(а):Почему вместе?
KuLebyaka писал(а):Почему вместе?
KuLebyaka писал(а):Как я уже говорила в моей семье нет пьющих людей..но в окружении насчитала две семьи ,где мужья пьют..обе женщины не пьющие..одна в разводе,но уже 20 лет живет с этим алкашом в одной квартире...а другая,просто не решительная..но обе очень хорошие ,достойные женщины.
К сожалению в первом случае вообще гиблый вариант,во втором квартирой не обеспечил,но домик в деревне дачный построил..собственно этот домик и является цементом семейной жизни,одна не хочет его отдавать,второй говорит в случае ,если его отнимут-он его сожжет..так и живут...Жанна писал(а):KuLebyaka писал(а):Как я уже говорила в моей семье нет пьющих людей..но в окружении насчитала две семьи ,где мужья пьют..обе женщины не пьющие..одна в разводе,но уже 20 лет живет с этим алкашом в одной квартире...а другая,просто не решительная..но обе очень хорошие ,достойные женщины.
Наверное и так бывает, таким женщинам можно только посочувствовать. Но с другой стороны, у моей старшей сестры муж тоже сильно пил, и при этом очень много сделал для семьи, детей квартирами обеспечил.
Красотка писал(а):Алкоголь есть некоторое приспособление определенного человека к его реальности. Киряют и киряют, кто потихоньку, а кто в полный рост. Не киряли бы, так глядишь, суициднулся б кто-нибудь из алкоголиков, или в нарики подался бы или еще что...
Фелисата писал(а): Есть множество семей, где муж- тихий алкоголик ( по нашим меркам). Но при этом он умудряется быть любящим мужем, отцом. Женщина выберет именно его, а, например, не трезвенника, с которым и поговорить не о чем. Пар таких множество, особенно среди людей интеллигентных, с ВО.
tvin писал(а):Maxim писал(а):Ну у меня это просто в голове не укладывается. Порой посмотришь с таким уродом живут.
Я думаю ,эти люди не изуродованы интелектом, да и бухают они не по детски.
Maxim писал(а):Вроде что то похожее тут было, но искать лень.
Вон не могу я понять, что женщин заставляет жить с мужиками которые, бухают, бьют, не работают и т.п. (нужное подчеркнуть)?
Что толку слушать обещания что больше так или завтра/через неделю/месяц не буду?
Одном словом это не мужики у вас а хрен пойми чего. И извините, но по моему нужно быть дурами чтобы жить с такими.
Красотка писал(а):Максим, а тебя что в ситуации с такими женщинами задело?
Фелисата писал(а):Есть множество семей, где муж- тихий алкоголик ( по нашим меркам). Но при этом он умудряется быть любящим мужем, отцом. Женщина выберет именно его, а, например, не трезвенника, с которым и поговорить не о чем. Пар таких множество, особенно среди людей интеллигентных, с ВО.
Веселит быстрая готовность некоторых судить и разложить по полочкам чужие проблемы. Наблюдается огромное желание помыть косточки, пообсуждать чужие жизни, на чужом опыте поумнеть и порадоваться ( или позлорадствовать ?): "уж у меня-то не так, я не такая". Могу поспорить, что и у "не таких, как эти дуры" проблем не меньше, и приспосабливаются жить с ними иначе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5