???????? ???????????????? ?? ????????

Бьёт значит любит?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Бьёт значит любит?

Сообщение Maxim » Вс авг 11, 2013 13:14 pm

Вроде что то похожее тут было, но искать лень.
Вон не могу я понять, что женщин заставляет жить с мужиками которые, бухают, бьют, не работают и т.п. (нужное подчеркнуть)?
Что толку слушать обещания что больше так или завтра/через неделю/месяц не буду?
Одном словом это не мужики у вас а хрен пойми чего. И извините, но по моему нужно быть дурами чтобы жить с такими.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Re: Бьёт значит любит?

Сообщение KuLebyaka » Вс авг 11, 2013 13:24 pm

Maxim писал(а):Вроде что то похожее тут было, но искать лень.
Вон не могу я понять, что женщин заставляет жить с мужиками которые, бухают, бьют, не работают и т.п. (нужное подчеркнуть)?
Что толку слушать обещания что больше так или завтра/через неделю/месяц не буду?
Одном словом это не мужики у вас а хрен пойми чего. И извините, но по моему нужно быть дурами чтобы жить с такими.
Макс, по моему ты сам ответил на свой вопрос..Ведь у нее же есть это хрен пойми что,а разведется хрена то не будет..Часто на эту тему с такими вот дурами спорю..понимаешь..эти люди счастливы..да..они счастливы..их жизнь это праздник..На работу пошел-праздник,с работы пришел-праздник,не напился-праздник вдвойне,в морду не дал-счастье.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Вс авг 11, 2013 13:25 pm

Коротко так. Если продолжают жить и мучиться, то психология у этих женщин такая.
Даже если через сколько-то лет они уходят, то большинство из них найдут себе практически такого-же.
Карла

Сообщение Жанна » Вс авг 11, 2013 13:25 pm

Maxim писал(а):Вон не могу я понять, что женщин заставляет жить с мужиками которые, бухают, бьют, не работают и т.п.

Враньё всё это. С такими не живут, они под заборами дохнут.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вс авг 11, 2013 13:36 pm

Ну у меня это просто в голове не укладывается. Порой посмотришь с таким уродом живут.
Да уж лучше одной, тем более что хуже то уж точно не будет.
Maxim
Самоделкин

Сообщение KuLebyaka » Вс авг 11, 2013 13:42 pm

Maxim писал(а):Ну у меня это просто в голове не укладывается. Порой посмотришь с таким уродом живут.

Макс,для некоторых важнее штаны на диване..У этих теток психология жертвы...им по жизни нужен "гонитель".У меня подруга такая...правда на 5 десятке драться перестали..на мое миллионное "уходи",у нее миллиард"да,а как я.."
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вс авг 11, 2013 14:40 pm

Maxim писал(а):Ну у меня это просто в голове не укладывается. Порой посмотришь с таким уродом живут.

Чаще всего у таких женщин заниженная самооценка. Сильные сомнения и даже страх перед тем, что, разведясь, она с маленьким ребенком на руках никому не нужна будет.
Также это могут быть и жилищные проблемы: выселить её, если это не её квартира, наверное, по закону нельзя, но третирование со стороны мужа, медленное моральное её выживание уж точно гарантированы.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Бонна » Вс авг 11, 2013 15:19 pm

Максим, как правило, такие люди находят друг друга. Это созависимость. У женщины психология жертвы, у мужика психология палача. Эти сценарии уже давно описаны в соответствующей литературе. И живут так всю жизнь, с такой санта-барбарой, раз в месяц бегают заявление на развод подавать, дерутся, скандалят, а потом в постельку бултых - и жизнь налаживается до следующего эпизода. Самое страшное, что они не не хотят, а не могут жить по-другому, и если вдруг развод состоится, то оба тут же находят замену - она такого же козла, он - такую же дуру. Это надо мозги менять, обращаться к хорошему психоаналитику.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Красотка » Вс авг 11, 2013 15:38 pm

Бонна писал(а):
Это надо мозги менять, обращаться к хорошему психоаналитику.
А на это нужно осознание своей проблемы, сильное желание что-то изменить и для хорошего психотерапевта понадобится хорошее количество денег и времени.
Максим, а тебя что в ситуации с такими женщинами задело?
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение tvin » Вс авг 11, 2013 15:51 pm

Я думаю ,эти люди не изуродованы интелектом, да и бухают они не по детски.
tvin
Спец юзер

Сообщение Красотка » Вс авг 11, 2013 16:01 pm

Алкоголь есть некоторое приспособление определенного человека к его реальности. Киряют и киряют, кто потихоньку, а кто в полный рост. Не киряли бы, так глядишь, суициднулся б кто-нибудь из алкоголиков, или в нарики подался бы или еще что...
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Жанна » Вс авг 11, 2013 16:38 pm

tvin писал(а):

Я думаю ,эти люди не изуродованы интеллектом, да и бухают они не по детски.

Причём вместе. :evil:
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Вс авг 11, 2013 16:45 pm

Почему вместе?
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вс авг 11, 2013 16:50 pm

KuLebyaka писал(а):Почему вместе?

А чтоб ему меньше досталось. :mrgreen:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Вс авг 11, 2013 16:53 pm

KuLebyaka писал(а):Почему вместе?

Мне кажется, что непьющий человек не сможет жить с алкоголиком. Ну разве что есть какая-то зависимость от него, например финансовая. Да и то не всякая это вынесет.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Вс авг 11, 2013 17:08 pm

Как я уже говорила в моей семье нет пьющих людей..но в окружении насчитала две семьи ,где мужья пьют..обе женщины не пьющие..одна в разводе,но уже 20 лет живет с этим алкашом в одной квартире...а другая,просто не решительная..но обе очень хорошие ,достойные женщины.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Вс авг 11, 2013 17:25 pm

KuLebyaka писал(а):Как я уже говорила в моей семье нет пьющих людей..но в окружении насчитала две семьи ,где мужья пьют..обе женщины не пьющие..одна в разводе,но уже 20 лет живет с этим алкашом в одной квартире...а другая,просто не решительная..но обе очень хорошие ,достойные женщины.

Наверное и так бывает, таким женщинам можно только посочувствовать. Но с другой стороны, у моей старшей сестры муж тоже сильно пил, и при этом очень много сделал для семьи, детей квартирами обеспечил.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Вс авг 11, 2013 17:29 pm

Жанна писал(а):
KuLebyaka писал(а):Как я уже говорила в моей семье нет пьющих людей..но в окружении насчитала две семьи ,где мужья пьют..обе женщины не пьющие..одна в разводе,но уже 20 лет живет с этим алкашом в одной квартире...а другая,просто не решительная..но обе очень хорошие ,достойные женщины.

Наверное и так бывает, таким женщинам можно только посочувствовать. Но с другой стороны, у моей старшей сестры муж тоже сильно пил, и при этом очень много сделал для семьи, детей квартирами обеспечил.
К сожалению в первом случае вообще гиблый вариант,во втором квартирой не обеспечил,но домик в деревне дачный построил..собственно этот домик и является цементом семейной жизни,одна не хочет его отдавать,второй говорит в случае ,если его отнимут-он его сожжет..так и живут...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Фелисата » Вс авг 11, 2013 18:02 pm

Красотка писал(а):Алкоголь есть некоторое приспособление определенного человека к его реальности. Киряют и киряют, кто потихоньку, а кто в полный рост. Не киряли бы, так глядишь, суициднулся б кто-нибудь из алкоголиков, или в нарики подался бы или еще что...

Есть множество семей, где муж- тихий алкоголик ( по нашим меркам). Но при этом он умудряется быть любящим мужем, отцом. Женщина выберет именно его, а, например, не трезвенника, с которым и поговорить не о чем. Пар таких множество, особенно среди людей интеллигентных, с ВО.
Веселит быстрая готовность некоторых судить и разложить по полочкам чужие проблемы. Наблюдается огромное желание помыть косточки, пообсуждать чужие жизни, на чужом опыте поумнеть и порадоваться ( или позлорадствовать ?): "уж у меня-то не так, я не такая". Могу поспорить, что и у "не таких, как эти дуры" проблем не меньше, и приспосабливаются жить с ними иначе.
Фелисата

Сообщение Крошка Чеснок » Вс авг 11, 2013 19:26 pm

Фелисата писал(а): Есть множество семей, где муж- тихий алкоголик ( по нашим меркам). Но при этом он умудряется быть любящим мужем, отцом. Женщина выберет именно его, а, например, не трезвенника, с которым и поговорить не о чем. Пар таких множество, особенно среди людей интеллигентных, с ВО.

Ну да! Это и является определяющим : " А поговорить?" (с) а там, глядишь и : "На! Уболтал, черт языкатый" (с) :crazy:
Любящий муж и отец в состоянии алкогольного опьянения вызывает жалость, брезгливость и злость.
Большинство людей достойны друг друга.
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Сообщение Бонна » Вс авг 11, 2013 19:45 pm

tvin писал(а):

Я думаю ,эти люди не изуродованы интелектом, да и бухают они не по детски.

Совсем необязательно. Полно непьющих, умных, приятных собеседников из внешне благополучных семей, в которых такие отношения.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение tvin » Вс авг 11, 2013 19:49 pm

BDSM как вариант.
tvin
Спец юзер

Сообщение maer » Вс авг 11, 2013 19:52 pm

Maxim писал(а):Вроде что то похожее тут было, но искать лень.

Макс скажи только честно, запал вот на такую женщину ? И никак не можешь смириться с тем, что ты такой весь хороший и одинокий никак не можешь заполучить такую женушку?
maer
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вс авг 11, 2013 21:34 pm

Красотка писал(а):Максим, а тебя что в ситуации с такими женщинами задело?

Да не то чтобы задело. Просто понять не могу.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Вс авг 11, 2013 21:35 pm

Фелисата писал(а):Есть множество семей, где муж- тихий алкоголик ( по нашим меркам). Но при этом он умудряется быть любящим мужем, отцом. Женщина выберет именно его, а, например, не трезвенника, с которым и поговорить не о чем. Пар таких множество, особенно среди людей интеллигентных, с ВО.
Веселит быстрая готовность некоторых судить и разложить по полочкам чужие проблемы. Наблюдается огромное желание помыть косточки, пообсуждать чужие жизни, на чужом опыте поумнеть и порадоваться ( или позлорадствовать ?): "уж у меня-то не так, я не такая". Могу поспорить, что и у "не таких, как эти дуры" проблем не меньше, и приспосабливаются жить с ними иначе.

Что есть тихий алкоголик?
Который рюмочку после работы опрокинет? Или тихо приползает домой и заваливается спать?
Maxim
Самоделкин

След.

Вернуться в Сетевое общение