Есть здесь люди из домов рядом?горожанин писал(а):Вырубка намечена после 8 сентября !
Есть здесь люди из домов рядом?горожанин писал(а):Вырубка намечена после 8 сентября !
Maxim писал(а):Строить будут. Притом как я понял не один дом и этажей там будет минимум 9. Для жильцов там где то даже детский сад будет. Сквер обещали не трогать. Со слов Гаврилова.
Luchinkin писал(а):Maxim писал(а):Строить будут. Притом как я понял не один дом и этажей там будет минимум 9. Для жильцов там где то даже детский сад будет. Сквер обещали не трогать. Со слов Гаврилова.
Максим , Этажей будет не минимум а максимум 9.
Thor писал(а):
И это не считая законсервированного дома на перекрестке со Школьной улицей ! Обязательно нужно влепить дом в и так перенаселенной части города !!![]()
Земли не хватает в городе что-ли ??
Карла писал(а):Надо же до такой степени ненавидеть город и его жителей!
Всё бы им загадить, навредить побольше.
Luchinkin писал(а):Максим , Этажей будет не минимум а максимум 9.
Бабушка Udava писал(а):Проект не меняли и собираются строить то, что и было запланировано, но после выборов. А все разговоры об изменении проекта, как и ответ Смирнова на запрос ОС - фигня!
TOS™ писал(а): постараемся их жестко "прокинуть".
Ил-2 писал(а):Земли-то хватает, но в районе вокзала коммуникации развиты уже давно (канализация, электросети и пр.) История обычная: нежелание вкладываться в развитие сопутствующих сетей.
mxmss писал(а):TOS™ писал(а): постараемся их жестко "прокинуть".
Каким образом?
Слова это не документ.Maxim писал(а):Строить будут. Притом как я понял не один дом и этажей там будет минимум 9. Для жильцов там где то даже детский сад будет. Сквер обещали не трогать. Со слов Гаврилова.
Blind Sniper писал(а):Обыкновенная конвертация власти в собственность: http://echo.msk.ru/blog/piontkovsky_a/1132832-echo/
горожанин писал(а):Давайте без политики.
Maxim писал(а):Сквер ВВГ обещал не трогать..
Галина Михайловна писал(а):Врёт он. Мы видели разрешение на строительство.
TOS™ писал(а):В Администрации об этом никто не думает, ни один человек не планирует (и, видимо, не способен планировать) НИЧЕГО дальше исполнения текущего бюджета!!
Карла писал(а):Это основная проблема. Мне кажется, они даже не в состоянии оценить масштаб этой катастрофы в будущем.
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0