Luchinkin писал(а):Ребята, вы просто супер.
KuLebyaka писал(а):Первое впечатление,что все не так и страшно...потом ты видишь,что нищета лезет из всех щелей.. первое впечатление создалось потому что идеальная чистота..
KuLebyaka писал(а):Позже думаю будет фотоотчетик небольшой...И даже фото замечательного кота)
___ писал(а):Девушка в самом деле симпатичная и приятная...я оценил.
KuLebyaka писал(а):Возможно,это еще не нищета..но когда отваливается потолок и разваленный диван из которого торчит параллон (не знаю,как пишется),для меня это ужас..Каюсь,возможно погорячилась со словом нищета-извиняюсь....просто хуже я не видела..Но видны попытки все это привести в боле менее божеский вид.И еще я заметила там нет мужской руки,потому что сделать потолок в ванной и приклеить отвалившуюся плитку -много сил не надо..это может даже безработный муж.
___ писал(а):KuLebyaka писал(а):Возможно,это еще не нищета..но когда отваливается потолок и разваленный диван из которого торчит параллон (не знаю,как пишется),для меня это ужас..Каюсь,возможно погорячилась со словом нищета-извиняюсь....просто хуже я не видела..Но видны попытки все это привести в боле менее божеский вид.И еще я заметила там нет мужской руки,потому что сделать потолок в ванной и приклеить отвалившуюся плитку -много сил не надо..это может даже безработный муж.
С этим да! Порой не столько средства нужны, сколько сам хозяйский подход. И плитку можно приклеить и потолок побелить, на это не требуются какие то безумные деньги.
Да и диван можно перетянуть. Я его не видел, но верю что вид удручающий, и уверяю - это сугубо от обивки. Кстати если диван старый, то тогда они конструктивно были прочнее и древесина использовалась более качественная нежели сейчас. Поэтому есть прямой смысл реставрировать для себя старые вещи.
KuLebyaka писал(а):Из дивана торчит уже сама его внутренность..
___ писал(а):KuLebyaka писал(а):Из дивана торчит уже сама его внутренность..
Ну и что.
Главное что бы каркас был не разломан.
___ писал(а):
Кхе, кхе...
Она замужем! Не устраивает её такая жизнь - пусть разводится. Тогда можно будет что то обсуждать.
ЗЫ Карла! Я уже не мальдчег , я старая вешалка. К тому же безнадежно испорченная.
KuLebyaka писал(а):А ты умеешь реставрировать диваны??Может все таки лучше администрация чем-нибудь поможет,ну а если нет...будем ремонтировать..один б/у диван уже есть на примете.
KuLebyaka писал(а):Господа,давайте лучше про диван))Кате еще надо хотя бы мужа турнуть....а мы пока только ей стиралку купили,на большее претендовать пока не можем)
KuLebyaka писал(а):Господа,давайте лучше про диван))Кате еще надо хотя бы мужа турнуть....
KuLebyaka писал(а):Господа,давайте лучше про диван))Кате еще надо хотя бы мужа турнуть....а мы пока только ей стиралку купили,на большее претендовать пока не можем)
Вернуться в Благотворительность в Дмитрове
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0