???????? ???????????????? ?? ????????

Одинокая мать примет в дар стиральную машину.

Re: Одинокая мать примет в дар стиральную машину.

Сообщение ___ » Вс авг 11, 2013 14:32 pm

В десять, так в десять.
___
Гуру форума

Сообщение KuLebyaka » Пн авг 12, 2013 12:29 pm

Вот мы и вернулись.Отчитаюсь я первая,так как я была казначеем.
Мы собрали общими усилиями 12 400 рублей.
Купили машинку за 11499.На оставшиеся деньги,плюс мы еще немного скинулись были приобретены.
Порошок стиральный Ушастый нянь,кондиционер для белья Ушастый нянь.
Детское баночное питание мясное и фруктовое,соки,детское печенье.
Памперсы Либеро.
Скажу свое мнение,позже думаю выскажутся все....иногда я жалуюсь ,что плохо живу...наверное я не видела,,что такое плохо....Первое впечатление,что все не так и страшно...потом ты видишь,что нищета лезет из всех щелей.. первое впечатление создалось потому что идеальная чистота.. Катя,очень приятная,симпатичная девочка.Произвела на всех очень хорошее впечатление..была с нами приветлива,общалась без подобострастия.Ребенка и мужа нам не удалось увидеть,они были отосланы к бабушке.
Позже думаю будет фотоотчетик небольшой...И даже фото замечательного кота)Интересно,чем они кота то кормят...все таки кот то не простой у них...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Luchinkin » Пн авг 12, 2013 12:54 pm

Ребята, вы просто супер.
2-я заповедь. "Не сотвори себе кумира..."
Luchinkin
Постоянный писатель

Сообщение KuLebyaka » Пн авг 12, 2013 12:57 pm

Luchinkin писал(а):Ребята, вы просто супер.

Спасибо.А нам бы хотелось попросить ВАС лично,пожалуйста приобретите этой молодой семье новый диван,самый простой.Люди не могут спать на ЭТОМ..потому что они Люди.Мы на вас надеемся в вас верим.И устройте куда нибудь мужа на работу...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Радуга » Пн авг 12, 2013 14:35 pm

Изображение
Полный перечень товаров закупленных в "Атаке"
Изображение
Радуга
Супер Юзер

Сообщение dubl2 » Пн авг 12, 2013 14:39 pm

KuLebyaka писал(а):Первое впечатление,что все не так и страшно...потом ты видишь,что нищета лезет из всех щелей.. первое впечатление создалось потому что идеальная чистота..

И это при том, что в доме кошка и маленький ребенок. Я тоже сначала решила, что мы ошиблись адресом. Может еще и потому, что Катя нам была рада, улыбалась и совсем не выглядела бедной и несчастной. Очень приятная девушка и выглядит гораздо моложе своего возраста, прям совсем девчонка, от чего помогать сразу захотелось еще больше. Понравилось то, что не плакалась, не жаловалась, на вопросы отвечала честно и прямо. Назвать Катю нищей язык не повернется, это как то унизительно, на мой взгляд. Но то, что ей реально не помешает помощь, это факт. Так что все разговоры были зря - машинка ушла по адресу.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Пн авг 12, 2013 14:50 pm

Мне кается тему не стоит закрывать..пусть это будет Катина тема,так как там есть чем еще помочь,было бы не совсем правильным,если бы мы помогли ей и бросили ее ,не интересуясь ее судьбой..думаю в первую очередь -диван.И еще ,так как у меня в доме живет ребенок,я обратила внимание,на то как у них мало,очень мало игрушек.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение ___ » Пн авг 12, 2013 15:04 pm

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот собственно...

KuLebyaka писал(а):Позже думаю будет фотоотчетик небольшой...И даже фото замечательного кота)

Про кота забыл. :unknown:

Я бы тоже не говорил о нищите. Признаться я видел за свою жизнь и хуже. :( Но дело даже не в этом - в смысле не в материальном. Просто сейчас очень много обеспеченных материально и нищих духом. На Руси даже поговорка такая была "Не от Бога богатый".
В данном случае наверное можно говорить, ну если грубо - о бедности, что как известно не порок. А так можно сказать что живет очень скромно. А квартира чистенькая!

Девушка в самом деле симпатичная и приятная...я оценил. :oops: :unknown:
___
Гуру форума

Сообщение KuLebyaka » Пн авг 12, 2013 15:11 pm

Возможно,это еще не нищета..но когда отваливается потолок и разваленный диван из которого торчит параллон (не знаю,как пишется),для меня это ужас..Каюсь,возможно погорячилась со словом нищета-извиняюсь....просто хуже я не видела..Но видны попытки все это привести в боле менее божеский вид.И еще я заметила там нет мужской руки,потому что сделать потолок в ванной и приклеить отвалившуюся плитку -много сил не надо..это может даже безработный муж.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пн авг 12, 2013 15:12 pm

___ писал(а):Девушка в самом деле симпатичная и приятная...я оценил. :oops: :unknown:

Подтверждаю. :)
И судя по обстановке дома ещё и хозяйственная.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Карла » Пн авг 12, 2013 15:24 pm

Maxim писал(а):
___ писал(а):Девушка в самом деле симпатичная и приятная...я оценил. :oops: :unknown:

:lol: Ну дык и ... вот бы...У нас, так скыть, мальдчег и...мальдчег, у них -Катя. Изображение (А муж- :evil: объелся груш, вот!)
Карла

Сообщение KuLebyaka » Пн авг 12, 2013 15:28 pm

Карла писал(а):
Maxim писал(а):

:lol: Ну дык и ... вот бы...У нас, так скыть, мальдчег и...мальдчег, у них -Катя. Изображение (А муж- :evil: объелся груш, вот!)

Собственно говоря-да...И если наши мальчик и мальчик,проявят себя,то мужу ловить больше нечего будет ,тем более квартира Катина..пойдет муж в лес..)))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение ___ » Пн авг 12, 2013 15:41 pm

KuLebyaka писал(а):Возможно,это еще не нищета..но когда отваливается потолок и разваленный диван из которого торчит параллон (не знаю,как пишется),для меня это ужас..Каюсь,возможно погорячилась со словом нищета-извиняюсь....просто хуже я не видела..Но видны попытки все это привести в боле менее божеский вид.И еще я заметила там нет мужской руки,потому что сделать потолок в ванной и приклеить отвалившуюся плитку -много сил не надо..это может даже безработный муж.

С этим да! Порой не столько средства нужны, сколько сам хозяйский подход. И плитку можно приклеить и потолок побелить, на это не требуются какие то безумные деньги.
Да и диван можно перетянуть. Я его не видел, но верю что вид удручающий, и уверяю - это сугубо от обивки. Кстати если диван старый, то тогда они конструктивно были прочнее и древесина использовалась более качественная нежели сейчас. Поэтому есть прямой смысл реставрировать для себя старые вещи.
___
Гуру форума

Сообщение KuLebyaka » Пн авг 12, 2013 15:44 pm

___ писал(а):
KuLebyaka писал(а):Возможно,это еще не нищета..но когда отваливается потолок и разваленный диван из которого торчит параллон (не знаю,как пишется),для меня это ужас..Каюсь,возможно погорячилась со словом нищета-извиняюсь....просто хуже я не видела..Но видны попытки все это привести в боле менее божеский вид.И еще я заметила там нет мужской руки,потому что сделать потолок в ванной и приклеить отвалившуюся плитку -много сил не надо..это может даже безработный муж.

С этим да! Порой не столько средства нужны, сколько сам хозяйский подход. И плитку можно приклеить и потолок побелить, на это не требуются какие то безумные деньги.
Да и диван можно перетянуть. Я его не видел, но верю что вид удручающий, и уверяю - это сугубо от обивки. Кстати если диван старый, то тогда они конструктивно были прочнее и древесина использовалась более качественная нежели сейчас. Поэтому есть прямой смысл реставрировать для себя старые вещи.

Из дивана торчит уже сама его внутренность..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение KuLebyaka » Пн авг 12, 2013 15:48 pm

Эту картинку нам всем,прислала подруга Кати,Вера.Это она попросила помощи для нее.Еще Вера сказала,что диван нуждается в обязательной замене и у Кати нет никакого телевизора.Может это и не плохо.Но может и не очень хорошо.
Вложения
a77f50bc6004338d634087fb12641a6c.gif
a77f50bc6004338d634087fb12641a6c.gif (731.63 КБ) Просмотров: 2393
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение ___ » Пн авг 12, 2013 15:49 pm

Карла писал(а): :lol: Ну дык и ... вот бы...У нас, так скыть, мальдчег и...мальдчег, у них -Катя. Изображение (А муж- :evil: объелся груш, вот!)

Кхе, кхе...Изображение
Она замужем! Не устраивает её такая жизнь - пусть разводится. Тогда можно будет что то обсуждать.

ЗЫ Карла! Я уже не мальдчег :no:, я старая вешалка. :( К тому же безнадежно испорченная. :unknown:
___
Гуру форума

Сообщение ___ » Пн авг 12, 2013 15:58 pm

KuLebyaka писал(а):Из дивана торчит уже сама его внутренность..

Ну и что.
Главное что бы каркас был не разломан.
___
Гуру форума

Сообщение KuLebyaka » Пн авг 12, 2013 16:02 pm

___ писал(а):
KuLebyaka писал(а):Из дивана торчит уже сама его внутренность..

Ну и что.
Главное что бы каркас был не разломан.

А ты умеешь реставрировать диваны??Может все таки лучше администрация чем-нибудь поможет,ну а если нет...будем ремонтировать..один б/у диван уже есть на примете.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Пн авг 12, 2013 16:05 pm

___ писал(а):
Кхе, кхе...Изображение
Она замужем! Не устраивает её такая жизнь - пусть разводится. Тогда можно будет что то обсуждать.

ЗЫ Карла! Я уже не мальдчег :no:, я старая вешалка. :( К тому же безнадежно испорченная. :unknown:

Сводится - разводится... Какие проблемы.
Ну да, ну...да...Изображение и вправду, зачем ей старый солдат, забывший слова любви? И вообще зачем ей б/у мужчина ? Знаете, есть и другие молодые мальчики, не женатые, не испорченные... с хорошей мамой (в будущем отличной свекровью и прекрасной бабушкой).
Карла

Сообщение KuLebyaka » Пн авг 12, 2013 16:08 pm

Господа,давайте лучше про диван))Кате еще надо хотя бы мужа турнуть....а мы пока только ей стиралку купили,на большее претендовать пока не можем)
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение ___ » Пн авг 12, 2013 16:14 pm

KuLebyaka писал(а):А ты умеешь реставрировать диваны??Может все таки лучше администрация чем-нибудь поможет,ну а если нет...будем ремонтировать..один б/у диван уже есть на примете.

Не умею. :unknown: Не думаю что там, что то невообразимо сложное. Но не делал.
Я знаю, что бассейн "Дельфин" отдавал на перетяжку диваны. У них в вестибюле стоят два дивана, изначально они были обтянуты тряпкой и за сезон приобрели жутко-бомжовский вид. :D
Они перетянули их кожзамом и прям таки вещь приобразилась. На крайняк можно узнать куда они отдавали.
___
Гуру форума

Сообщение Карла » Пн авг 12, 2013 16:15 pm

KuLebyaka писал(а):Господа,давайте лучше про диван))Кате еще надо хотя бы мужа турнуть....а мы пока только ей стиралку купили,на большее претендовать пока не можем)

Дык при новом диване-то его хрен вытуришь! :mrgreen:

Зы. Перетяжка и восстановление старого дивана будет стоить дороже нового.
Последний раз редактировалось Карла Пн авг 12, 2013 16:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение ___ » Пн авг 12, 2013 16:17 pm

KuLebyaka писал(а):Господа,давайте лучше про диван))Кате еще надо хотя бы мужа турнуть....

:shock:
Может она его любит?
___
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Пн авг 12, 2013 16:18 pm

KuLebyaka писал(а):Господа,давайте лучше про диван))Кате еще надо хотя бы мужа турнуть....а мы пока только ей стиралку купили,на большее претендовать пока не можем)

В общем, как я понимаю, Катя берётся Форумом под своё шефство и опеку. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Благотворительность в Дмитрове