Скромняга писал(а):Дать обоим работу и отпустить с миром. Пусть сами теперь себя обеспечивают. Она вполне может стать уборщицей подъездов (тут не полный рабочий день) или санитаркой в больнице. Узнать есть ли у них образование, какое, есть ли где вакансии по данной специальности, работала ли она до декретного, прописан ли у неё муж и зарегистрирован ли их брак? Если у неё есть место работы откуда она ушла в декретный отпуск, то субсидию ей дадут (при условии, что она только с ребенком прописана в той квартире). Низкоквалифицированных работников не хватает во всех сферах жизни. Всю жизнь помогать тоже нельзя, это развращает сознание того, кто получает помощи сколько у нас в городе таких сограждан. Всем малообеспеченным всё равно не поможете, а только разбудите зависть у других. В "ДВ" было объявление в этом году, что неработающим мамам, у которых дети не организованны в дет. сады, либо ясли, в соц. защите предлагают им работу.
Для того, чтобы оформить ребенка в дет. сад вне очереди, можно туда устроиться нянечкой, люди с высшим образованием ради детей идут на такую работу.
Случайно заглянувшая писал(а):А почему Катя одинокая мама,ведь у неё есть муж?И свекровь..
По теме..Насчёт одежды,я понимаю что такое выживать и когда денег хватает только лишь на еду об одежде уж как то в последнюю очередь думается,ходишь в чём Бог послал..но девушка молоденькая и какие то радости в жизни должны быть..всё таки девушка..поэтому с одеждой поспособствую..единственное что мне надо знать точный размер её и вкус конечно,на свой полагаться не буду я развратница ещё та..да и хотелось бы что бы она сама выбрала себе по душе..ведь такие вещи так радуют девушек..Я так понимаю Интернета у неё нет?Хотя бы на словах..цвет предпочитаемый..стиль..ну там платьице,юбочку..джинсы..что?
Случайно заглянувшая писал(а):А почему Катя одинокая мама,ведь у неё есть муж?И свекровь..
По теме..Насчёт одежды,я понимаю что такое выживать и когда денег хватает только лишь на еду об одежде уж как то в последнюю очередь думается,ходишь в чём Бог послал..но девушка молоденькая и какие то радости в жизни должны быть..всё таки девушка..поэтому с одеждой поспособствую..единственное что мне надо знать точный размер её и вкус конечно,на свой полагаться не буду я развратница ещё та..да и хотелось бы что бы она сама выбрала себе по душе..ведь такие вещи так радуют девушек..Я так понимаю Интернета у неё нет?Хотя бы на словах..цвет предпочитаемый..стиль..ну там платьице,юбочку..джинсы..что?
Luchinkin писал(а):Она работает продавцом в стройматериалах. Думаю если муж хотел бы и он там работал бы, там директор нормальный и адекватный.
mischkagammi писал(а):Извините, но я не увидела в данном случае такой критической ситуации.
KuLebyaka писал(а):Юль,давай завтра спишемся.Я тебе точно ее пристрастия опишу.
mischkagammi писал(а):Когда прочитала всю "ветку", то просто изумилась. Я-то думала, что девочка одинокая, сирота беспомощная, ну и все в таком духе. А оказывается она замужем, работа имеется. Девочки и мальчики, ваше стремление помочь очень благородно, но вы палку-то не перегибайте, а то прямо в раж вошли: и мебель купить, и с мужем то ли развести, то ли поменять, то ли этого воспитать... Такое впечатление, что в городе и районе больше не осталось тех, кто нуждается в помощи и действительно в силу объективных причин не в состоянии позаботиться о себе. Извините, но я не увидела в данном случае такой критической ситуации.
В любом случае ваш порыв благороден....
Карла писал(а):Ее дело с кем и как жить. Но .... телевизор.....это уже весело.
Жанна писал(а):Карла писал(а):Ее дело с кем и как жить. Но .... телевизор.....это уже весело.
Вроде речь только о диване шла. Теперь ещё и телевизор штоли?
Случайно заглянувшая писал(а):Я вам сейчас попробую обьяснить всю критичность ситуации.
Жанна писал(а):Вроде речь только о диване шла. Теперь ещё и телевизор штоли?
mischkagammi писал(а):Она молодая и здоровая, а значит -иди и вкалывай до седьмого пота. Когда моим детям нечего было есть, я вместе с ними после работы и школы подъезды мыла, гавно чужое убирала, потому что там деньги вовремя платили. И не выпячивала свое высшее образование, опыт работы и социальный статус, детей надо было кормить и все тут. И между прочим к общественности не обращалась, сама вытягивала себя за волосы из пропасти.
Maxim писал(а):Может хватит уже? Каждый решает сам, кому и как помогать. И помогать ли вообще.
mischkagammi писал(а): я и не такое пережила
mischkagammi писал(а):[quote="KuLebyaka"
Ира,ты добрая и умная,ты знаешь,что я тебя уважаю.....и ты меня знаешь..я буду кого то разводить на помощь,если человек не нуждается ??
Maxim писал(а):Может хватит уже? Каждый решает сам, кому и как помогать. И помогать ли вообще.
Жанна писал(а):mischkagammi писал(а):Она молодая и здоровая, а значит -иди и вкалывай до седьмого пота. Когда моим детям нечего было есть, я вместе с ними после работы и школы подъезды мыла, гавно чужое убирала, потому что там деньги вовремя платили. И не выпячивала свое высшее образование, опыт работы и социальный статус, детей надо было кормить и все тут. И между прочим к общественности не обращалась, сама вытягивала себя за волосы из пропасти.
Да уж, деньги с неба никому не падают, смею вас заверить.
Ир,а она и не обращалась.И ничего не просила..Жанна писал(а):mischkagammi писал(а):Она молодая и здоровая, а значит -иди и вкалывай до седьмого пота. Когда моим детям нечего было есть, я вместе с ними после работы и школы подъезды мыла, гавно чужое убирала, потому что там деньги вовремя платили. И не выпячивала свое высшее образование, опыт работы и социальный статус, детей надо было кормить и все тут. И между прочим к общественности не обращалась, сама вытягивала себя за волосы из пропасти.
Да уж, деньги с неба никому не падают, смею вас заверить.
Вернуться в Благотворительность в Дмитрове
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2