Spitfire писал(а):Как вчера Андрюшка Аршавин отличился: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tele ... 86588.html. Это даже покруче Веллитона с Акинфеевым.
Spitfire писал(а):mixas, мне не +5. Я на Терек-Рубин 1-1 ставил, а остальное вообще не угадал.
mixas писал(а):завтра уезжаю в командировку... заранее прогнозирую на сборную. хотя, сказать честно, я понятия не имею что от них ожидать))))
Северная Ирландия - Россия 0-2
рассчитываю вернуться к пятому туру РПЛ
Spitfire писал(а):Про Анжи: интересная ситуация. Есть возможность кого-нибудь у них зацепить. Кокорин, Жирков, ЭтоО и, особенно, Денисов, нахрен никому не нужны. А вот Шатов, Габулов, Ещенко или какой-нибудь Буссуфа или Траоре, очень привлекательны. Диарра еще был в прошлом году очень хорош иногда. А, вообще, я рад что все эта клоунада заканчивается. Надеюсь, с Зенитом будет то же самое когда-нибудь.
Spitfire писал(а):С.Ирландия - Россия 0 - 2
P.S. Штурмовик, искренне сочувствую. Игорек Денисов почти у вас
Spitfire писал(а):В новостях пишут что вы ещё и Кокорина с Жирковым берете. То есть троих из четверых, которых я выше назвал самыми нежелательнымиНо зато на Кокоре денег можно поднять ни за что. И деньги получите, и игрока. Возьмут же его дешевле, чем продавали. Только вот отношение теперь к нему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0