Такое ощущение, что в Москве кроме ЧиД ничего нет Половина Митьки забита этим хламом. Жень, а что там по деньгам? Или мне предстоит сперва определиться в интернете?Tr@n$ писал(а):Стас, я во вторник на Митино. там ЧиД есть, могу привезти
МегаVольт писал(а):Такое ощущение, что в Москве кроме ЧиД ничего нет Половина Митьки забита этим хламом. Жень, а что там по деньгам? Или мне предстоит сперва определиться в интернете?Tr@n$ писал(а):Стас, я во вторник на Митино. там ЧиД есть, могу привезти
Инкубус писал(а):МегаVольт писал(а):Такое ощущение, что в Москве кроме ЧиД ничего нет Половина Митьки забита этим хламом. Жень, а что там по деньгам? Или мне предстоит сперва определиться в интернете?Tr@n$ писал(а):Стас, я во вторник на Митино. там ЧиД есть, могу привезти
параллельно вопрос, Митьки ещё работают или после причёсывания там делать нечего? а что мешает взять пивка и до совка смотаться на электричке? 3 часа потерянного времени, а ЧиД известные продавцы китайского контрафакта, я с ними завязал, ещё году в 2005, когда из 800 светодиодов пришлось забраковать 20 процентов, нет не сгоревшые , просто характеристики плавают в широких приделах, и что мне к каждому своё сопротивление подбирать? да ну на юг.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9