???????? ???????????????? ?? ????????

Паяльная станция

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Паяльная станция

Сообщение МегаVольт » Пт авг 23, 2013 11:19 am

Куплю или приму в дар б/у или новую паяльную станцию! Ну или подскажите где в дмитрове в продаже есть...если есть! :Search:
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Re: Паяльная станция

Сообщение Remkompmaster » Пт авг 23, 2013 11:42 am

В Москве есть, сеть магазинов Чип и Дип
Remkompmaster
Пользователь

Сообщение МегаVольт » Пт авг 23, 2013 16:06 pm

В Москве этого добра навалом это и ежу ясно! Меня интересует конкретно Дмитров :wink:
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Tr@n$ » Пт авг 23, 2013 16:53 pm

Стас, я во вторник на Митино. там ЧиД есть, могу привезти :)
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение МегаVольт » Пт авг 23, 2013 17:03 pm

Tr@n$ писал(а):Стас, я во вторник на Митино. там ЧиД есть, могу привезти :)
Такое ощущение, что в Москве кроме ЧиД ничего нет :) Половина Митьки забита этим хламом. Жень, а что там по деньгам? Или мне предстоит сперва определиться в интернете?
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Инкубус » Сб авг 24, 2013 10:36 am

МегаVольт писал(а):
Такое ощущение, что в Москве кроме ЧиД ничего нет :) Половина Митьки забита этим хламом. Жень, а что там по деньгам? Или мне предстоит сперва определиться в интернете?

параллельно вопрос, Митьки ещё работают или после причёсывания там делать нечего? а что мешает взять пивка и до совка смотаться на электричке? 3 часа потерянного времени, а ЧиД известные продавцы китайского контрафакта, я с ними завязал, ещё году в 2005, когда из 800 светодиодов пришлось забраковать 20 процентов, нет не сгоревшые , просто характеристики плавают в широких приделах, и что мне к каждому своё сопротивление подбирать? да ну на юг.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Remkompmaster » Сб авг 24, 2013 11:31 am

Инкубус писал(а):
МегаVольт писал(а):

параллельно вопрос, Митьки ещё работают или после причёсывания там делать нечего? а что мешает взять пивка и до совка смотаться на электричке? 3 часа потерянного времени, а ЧиД известные продавцы китайского контрафакта, я с ними завязал, ещё году в 2005, когда из 800 светодиодов пришлось забраковать 20 процентов, нет не сгоревшые , просто характеристики плавают в широких приделах, и что мне к каждому своё сопротивление подбирать? да ну на юг.

Речь сейчас не о светодиодах, а о паяльной станции. И их там большой выбор известных марок.
Remkompmaster
Пользователь

Вернуться в Частные объявления