Вампиреныш писал(а): На ум приходит только Северный Тяншань, Заилийский Алатау (благо, что там был как-то)))))
Вампиреныш писал(а):Пошататься по горам, без особого экстрима, ну там высота от силы километров 5
shiseido писал(а):Вампиреныш писал(а): На ум приходит только Северный Тяншань, Заилийский Алатау (благо, что там был как-то)))))
Чё так далеко-то? Кавказ не интересует?Вампиреныш писал(а):Пошататься по горам, без особого экстрима, ну там высота от силы километров 5
Над уровнем моря?
Красотка писал(а):http://trekkingclub.kz/index.php?p=19
А про 5 тыс. я тоже не поняла.
Вампиреныш писал(а):Ага... в общем в отпуск на пару недель собираюсь в блихайшее время...
Чо хочу?
Пошататься по горам, без особого экстрима, ну там высота от силы километров 5, перевалы категории 3 от силы, ну ледники возможны... засранные горы не интересуют, толпы народа тоже... в день хотелось бы видеть не больше одно человека на расстоянии 1 км)))
Хи... пойду один конечно)))
Снаряги ни хрена нет... опыт в горах некоторый есть шатания, скалолазания тоже есть...
___ писал(а):Про высоту в 5 тыс.круто конечно! Всё же советую перед отъездом открыть паспорт и посмотреть дату рождения.
![]()
Горная болезнь начинает уже конкретно ощущаться с 4 тыс. км. Нужен горный опыт - какое время, дня четыре пять, пожить на этой высоте, прежде чем подниматься выше.
Вампиреныш писал(а):Хи... пойду один конечно)))
Вампиреныш писал(а): Вот.... буду очень благодарен за советы)))
shiseido писал(а):А вообще для пятитысячного подъёма нужна консультация врача. Особое внимание на лёгочную систему и кроветворение. Про возраст вообще молчу.
Maxim писал(а):shiseido писал(а):А вообще для пятитысячного подъёма нужна консультация врача. Особое внимание на лёгочную систему и кроветворение. Про возраст вообще молчу.
Я думаю тут психиатр не помешает.![]()
А зная клыкастого можно смело уменьшать высоту в несколько раз. Приврать то он любит.
shiseido писал(а):Да я думаю он не настолько дурак, чтоб шлёпать на прогулку, типа, так, в лёгкую на 5 тыс. над уровнем моря...
shiseido писал(а):Да я думаю он не настолько дурак, чтоб шлёпать на прогулку, типа, так, в лёгкую на 5 тыс. над уровнем моря...В ОДИНОЧКУ! БЕЗ ТРЕНИРОВОЧНЫХ ПОХОДОВ. С его возрастной категорией...
Повыпендривался в очередной раз...А вот погулять по предгорьям - вполне реально, что он и сделает. А потом здесь напишет - как он встречал рассвет на вершине Эвереста...))) и забил кошками до смерти тигра...)))
___ писал(а):shiseido писал(а):Да я думаю он не настолько дурак, чтоб шлёпать на прогулку, типа, так, в лёгкую на 5 тыс. над уровнем моря...
Когда я собирался полазить по Баргузинскому хребту, по дороге туда, в рейсовом автобусе поделился своими желаниями c пожилым бурятом . На что он сказал: -"Э-э-э! Думаешь Шойгу тебе поможет? Э нееее Шойгу далеко! "![]()
![]()
Вампиреныш писал(а):Макс, прелесть)))) понимаете, все очень разные....
Ну вот вы например, с трудом выучили таблицу умножения к старшим классам...
Но есть ребята, которые в 15 лет щелкают интегралы. То есть может не мне сходить к психиатру, а вам потихоньку начать бороться с вашим маразмом? В конце концов подумайте о сыне, зачем вам растить серую посредственность?
shiseido писал(а):Как распетушился-то, распетушился...
Вампиреныш писал(а):Ага... в общем в отпуск на пару недель собираюсь в блихайшее время...
Чо хочу?
Пошататься по горам, без особого экстрима, ну там высота от силы километров 5, перевалы категории 3 от силы, ну ледники возможны... засранные горы не интересуют, толпы народа тоже... в день хотелось бы видеть не больше одно человека на расстоянии 1 км)))
Хи... пойду один конечно)))
Вернуться в Развлечения и активный отдых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0