Filix писал(а):Подскажите, куда обращаться....У нас по ул. Маркова 41 и рядом стоящие дома... просто ужас твориться,некоторые избранные себе забили арматуру и повесили замочки для своих авто, отгородив участки. Другим парковаться негде! Даже если их нет все выходные..парковаться не где!Управляющая компания ни как не реагирует и ни что не предпринимает!!!....Самые умные говорят, что у них все согласованно....У кого еще были такие ситуации ПОМОГИТЕ-ведь у всех равные права-откуда берутся эти "согласованные стоянки". АУКЦИОН????Кто решает кто там будет парковаться?? ...
Filix писал(а):Подскажите, куда обращаться....У нас по ул. Маркова 41
TOS™ писал(а):Filix писал(а):Подскажите, куда обращаться....У нас по ул. Маркова 41
О... Это дом, в котором я родился и где прошло моё детство...![]()
![]()
Каждая щель мне была знакома в окрестных дворах. Перед моим 5 подъездом была поляна, где мы, дети, собирали подорожник, сушили и сдавали за денежку в аптеку... Сейчас там всё изгажено машинами.
Этой зимой по чистой случайности нам не удалось поучаствовать в мероприятии по выписки штрафов для всего двора - тем кто паркуется на "газоне" (где они его нашли-то?) Подойдя к сотрудникам, которые обнесли все машины красной ленточкой, поинтересовались, что случилось -- нам ответили, что жильцы пожаловались на несанкционированную парковку под окнами на газоне.Filix писал(а):Подскажите, куда обращаться....У нас по ул. Маркова 41 и рядом стоящие дома... просто ужас твориться,некоторые избранные себе забили арматуру и повесили замочки для своих авто, отгородив участки. Другим парковаться негде! Даже если их нет все выходные..парковаться не где!Управляющая компания ни как не реагирует и ни что не предпринимает!!!....Самые умные говорят, что у них все согласованно....У кого еще были такие ситуации ПОМОГИТЕ-ведь у всех равные права-откуда берутся эти "согласованные стоянки". АУКЦИОН????Кто решает кто там будет парковаться?? ...
-Прохожий- писал(а):Даже если за свои деньги заасфальтировать место огородить нельзя будет.
tapik писал(а):TOS™ писал(а):Filix писал(а):Подскажите, куда обращаться....У нас по ул. Маркова 41
О... Это дом, в котором я родился и где прошло моё детство...![]()
![]()
Каждая щель мне была знакома в окрестных дворах. Перед моим 5 подъездом была поляна, где мы, дети, собирали подорожник, сушили и сдавали за денежку в аптеку... Сейчас там всё изгажено машинами.
О как. Мы просто по жизни соседиНадо пересечься, пивка попить, вспомнить время золотое
Filix писал(а):Подскажите, куда обращаться....У нас по ул. Маркова 41 и рядом стоящие дома... просто ужас твориться,некоторые избранные себе забили арматуру и повесили замочки для своих авто, отгородив участки. Другим парковаться негде! Даже если их нет все выходные..парковаться не где!:
Filix писал(а):Подскажите, куда обращаться....У нас по ул. Маркова 41 и рядом стоящие дома... просто ужас твориться,некоторые избранные себе забили арматуру и повесили замочки для своих авто, отгородив участки. Другим парковаться негде! Даже если их нет все выходные..парковаться не где!Управляющая компания ни как не реагирует и ни что не предпринимает!!!....Самые умные говорят, что у них все согласованно....У кого еще были такие ситуации ПОМОГИТЕ-ведь у всех равные права-откуда берутся эти "согласованные стоянки". АУКЦИОН????Кто решает кто там будет парковаться?? ...
Spitfire писал(а):А что мешает владельцам столбиков немного процарапать машину или проколоть колесо народному мстителю?
Жанна писал(а):Считаю, что захватывать и огораживать кусок придомовой территории некрасиво...
+1. Прежде всего взаимоуважение, кому не нравится и любит фантазировать, что парковочное место около МКД его личное-добро пожаловать на регулярную оплату штрафов.Жанна писал(а):Считаю, что захватывать и огораживать кусок придомовой территории некрасиво и даже незаконно. Хотя возле нашего дома все места для автомобилей тоже как-бы распределены, никто не вешает ни цепочек, ни замков. И если я приезжаю и вижу, что на "моём" месте уже стоит машина, то знаю, что это не соседи, а просто кто-то ненадолго приехал. Ставлю на свободное место и жду, когда отъедет. Потом переставляю машину.
Евгенич писал(а):Вышел я как то с ключеком на 10 и открутил цепочку, скоко потом услышал про себя...
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0