???????? ???????????????? ?? ????????

СРОЧНО В НОМЕР

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

СРОЧНО В НОМЕР

Сообщение Klaus Sprott » Ср авг 28, 2013 15:52 pm

phpBB [video]

:twisted:
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Re: СРОЧНО В НОМЕР

Сообщение Anne-Marie » Ср авг 28, 2013 16:26 pm

Изображение (
Anne-Marie

Сообщение Klaus Sprott » Ср авг 28, 2013 16:34 pm

Заходя на форум, порой складывается ощущение, что я подписан на ру-кэтс..доколе?
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Карла » Ср авг 28, 2013 16:51 pm

Klaus Sprott писал(а):Заходя на форум, порой складывается ощущение, что я подписан на ру-кэтс..доколе?
Изображение, и не говорите, в каждой теме найдется, кто скажет: как лететь, как свистеть, где сено, где солома... И каждый норовит то с лестницы сбросить, то в протокол занести.... :evil: :evil: :evil:
Борментали х...вы.
Карла

Сообщение Anne-Marie » Ср авг 28, 2013 17:09 pm

В этом разделе "свободное общение"- 43 страницы , создано 1272 темы ...Разве мало для чтения? А Вы почему-то сетуете на тему о котах. Форум большой всем места хватит... Создавайте новые темы,а мы с удовольствием почитаем,ну или поддерживайте старые(вливая в них новую информацию) А "коты"— это ...некая форма отдыха от повседневности и серости будней.
Карла писал(а):
Klaus Sprott писал(а):Заходя на форум, порой складывается ощущение, что я подписан на ру-кэтс..доколе?
Изображение, и не говорите, в каждой теме найдется, кто скажет: как лететь, как свистеть, где сено, где солома... И каждый норовит то с лестницы сбросить, то в протокол занести.... :evil: :evil: :evil:
Борментали х...вы.

а "коты" здесь причем к остальным разборкам на форуме? Согласна - негатива хватает....
и не говорите, в каждой теме найдется, кто скажет: как лететь, как свистеть, где сено, где солома... И каждый норовит то с лестницы сбросить, то в протокол занести.... :evil: :evil: :evil:

Ну так все в наших руках и умах ... что создает народ - то и получает...
Anne-Marie

Сообщение Карла » Ср авг 28, 2013 17:23 pm

Anne-Marie писал(а):а "коты" здесь причем к остальным разборкам на форуме?

Кому надо- тот понял мой прямой намек.
Карла

Сообщение Жанна » Ср авг 28, 2013 17:53 pm

А это что? Новая тема про котов или долой котов? :roll:
Лучше не надо, многим нравится.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Klaus Sprott » Ср авг 28, 2013 18:38 pm

Так,против котов я ничего негативного не имею, но не с такой же регулярностью господа.Если каждый день завтракать манной кашей, то через неделю вы её возненавидите.Меру знать надо, что бы чувство симпатии не перерастало в раздражительность.Естественно по моему скромному мнению.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Maxim » Ср авг 28, 2013 18:48 pm

Немного согласен с Клаусом. Переборчик есть.
Раньше смотрел тему, сейчас уже даже не открываю. Пореже надо. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Жанна » Ср авг 28, 2013 18:53 pm

Klaus Sprott писал(а):Так,против котов я ничего негативного не имею, но не с такой же регулярностью господа.

Так ведь вроде всего в одной теме. Для меня, например, она самая любимая, позитива добавляет. А кому не нравится, могут её и не открывать.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Ср авг 28, 2013 18:59 pm

Жанна писал(а):Так ведь вроде всего в одной теме. Для меня, например, она самая любимая, позитива добавляет. А кому не нравится, могут её и не открывать.

Плюс стопицот! Это ВСЕГО одна тема, а не несколько со ср...чем, переходом на личности и мерянием, у кого пип... упс! :oops: извилины круче. Нашу тему не трогать! :Search:
Карла

Сообщение Klaus Sprott » Ср авг 28, 2013 19:06 pm

Жанна, если я например ежедневно буду размещать в одной теме эротические фотографии, что не запрещено правилами форума, то уверяю, что для многих это станет тоже любимой темой, но есть несколько но.
Во первых некоторых это будет раздражать, во вторых есть специализированные сайты посвященные именно этому аспекту, в третьих я сам не хочу так делать, потому что при ежедневном постинге таких фоток, в лице остальных участников я стану человеком, который выкладывает эротику, не больше не меньше, вот, как Ил-2 например уже стал, человеком который выкладывает котиков)Всем известный актёр Виктор Логинов, никак кроме, как Гена Букин у большинства уже не воспринимается, и таких примеров предостаточно..Так что,как сказал Максим,некоторые,и я в том числе,видя обновления Илом-2 раздела "Свободное общение" туда даже не заходят, потому что знают, что это добавился очередной милионный котик с остроумной подписью к мурмур фоточке))
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Ил-2 » Ср авг 28, 2013 19:37 pm

Klaus Sprott писал(а):Жанна, если я например ежедневно буду размещать в одной теме эротические фотографии, что не запрещено правилами форума, то уверяю, что для многих это станет тоже любимой темой, но есть несколько но.
Во первых некоторых это будет раздражать, во вторых есть специализированные сайты посвященные именно этому аспекту, в третьих я сам не хочу так делать, потому что при ежедневном постинге таких фоток, в лице остальных участников я стану человеком, который выкладывает эротику, не больше не меньше, вот, как Ил-2 например уже стал, человеком который выкладывает котиков)Всем известный актёр Виктор Логинов, никак кроме, как Гена Букин у большинства уже не воспринимается, и таких примеров предостаточно..Так что,как сказал Максим,некоторые,и я в том числе,видя обновления Илом-2 раздела "Свободное общение" туда даже не заходят, потому что знают, что это добавился очередной милионный котик с остроумной подписью к мурмур фоточке))

Клаус, я на всё вами сказанное отвечу коротко: не нравится - не заходите в тему. Вот и всё. :roll: А насчёт темы эротических фотографий - создавайте. С удовольствием буду туда заходить и , поверьте, не надоест. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Ср авг 28, 2013 19:38 pm

Klaus Sprott писал(а):Жанна, если я например ежедневно буду размещать в одной теме эротические фотографии, что не запрещено правилами форума, то уверяю, что для многих это станет тоже любимой темой, но есть несколько но.

Klaus,
эротикой и порнухой сеть переполнена. А таких котиков, которые выкладывают на нашем форуме люди с развитым образным мышлением, я не видела в сети, сколько я по ней не лазила.
К тому же и Ил-2, и Карла, и "___" активнее многих пишут и в других темах, где их с удовольствием читают.
Никто никому не мешает открывать интересные темы, набирающие десятки тысяч просмотров, как тема "про кота"
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Klaus Sprott » Ср авг 28, 2013 19:42 pm

Ой,да постите вы своих котиков,кто же вам запрещает то,просто не люблю держать в себе разного рода мысли, вот и высказал, все услышали, жизнь продолжается. :wink:
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение ___ » Ср авг 28, 2013 19:48 pm

Изображение
___
Гуру форума

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт авг 29, 2013 11:05 am

Может создать отдельный Кошачий раздел? :D
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Klaus Sprott » Чт авг 29, 2013 11:10 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Может создать отдельный Кошачий раздел? :D

Есть же уже отдельный зверинец.
Изображение
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт авг 29, 2013 11:17 am

Это Вы применительно к Илу,Палочке и ...??? :shock:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение ___ » Пт авг 30, 2013 21:24 pm

Изображение