phpBB [video]
![Twisted Evil :twisted:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_twisted.gif)
Klaus Sprott писал(а):Заходя на форум, порой складывается ощущение, что я подписан на ру-кэтс..доколе?
Карла писал(а):Klaus Sprott писал(а):Заходя на форум, порой складывается ощущение, что я подписан на ру-кэтс..доколе?, и не говорите, в каждой теме найдется, кто скажет: как лететь, как свистеть, где сено, где солома... И каждый норовит то с лестницы сбросить, то в протокол занести....
![]()
![]()
![]()
Борментали х...вы.
и не говорите, в каждой теме найдется, кто скажет: как лететь, как свистеть, где сено, где солома... И каждый норовит то с лестницы сбросить, то в протокол занести....![]()
![]()
![]()
Anne-Marie писал(а):а "коты" здесь причем к остальным разборкам на форуме?
Klaus Sprott писал(а):Так,против котов я ничего негативного не имею, но не с такой же регулярностью господа.
Жанна писал(а):Так ведь вроде всего в одной теме. Для меня, например, она самая любимая, позитива добавляет. А кому не нравится, могут её и не открывать.
Klaus Sprott писал(а):Жанна, если я например ежедневно буду размещать в одной теме эротические фотографии, что не запрещено правилами форума, то уверяю, что для многих это станет тоже любимой темой, но есть несколько но.
Во первых некоторых это будет раздражать, во вторых есть специализированные сайты посвященные именно этому аспекту, в третьих я сам не хочу так делать, потому что при ежедневном постинге таких фоток, в лице остальных участников я стану человеком, который выкладывает эротику, не больше не меньше, вот, как Ил-2 например уже стал, человеком который выкладывает котиков)Всем известный актёр Виктор Логинов, никак кроме, как Гена Букин у большинства уже не воспринимается, и таких примеров предостаточно..Так что,как сказал Максим,некоторые,и я в том числе,видя обновления Илом-2 раздела "Свободное общение" туда даже не заходят, потому что знают, что это добавился очередной милионный котик с остроумной подписью к мурмур фоточке))
Klaus Sprott писал(а):Жанна, если я например ежедневно буду размещать в одной теме эротические фотографии, что не запрещено правилами форума, то уверяю, что для многих это станет тоже любимой темой, но есть несколько но.
Во первых некоторых это будет раздражать, во вторых есть специализированные сайты посвященные именно этому аспекту, в третьих я сам не хочу так делать, потому что при ежедневном постинге таких фоток, в лице остальных участников я стану человеком, который выкладывает эротику, не больше не меньше, вот, как Ил-2 например уже стал, человеком который выкладывает котиков)Всем известный актёр Виктор Логинов, никак кроме, как Гена Букин у большинства уже не воспринимается, и таких примеров предостаточно..Так что,как сказал Максим,некоторые,и я в том числе,видя обновления Илом-2 раздела "Свободное общение" туда даже не заходят, потому что знают, что это добавился очередной милионный котик с остроумной подписью к мурмур фоточке))
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0