gosha писал(а):не нравится - срывай.
Карла писал(а):Достали. Пристают средь бела дня на улице свидетели Иеговы, предлагают любовь... Божью...
gosha писал(а):А разве не бесчисленные межнациональные и межрелигиозные войны не гибельный конец ? И туда же загнанная свобода, наука, право и законы?
anarchist писал(а):Навеяно топиком http://forum.dmitrov.su/topic26189.html.
Есть церковь, и кто желает - ходит в неё. Есть атеисты, которые не верят в бога. Но чтобы такая сектантская реклама на столбах - это что-то уму непостижимое. И висит она долго, судя по всему. Всех всё устраивает? Или не хватает смелости сорвать?
Uber писал(а):anarchist писал(а):Навеяно топиком http://forum.dmitrov.su/topic26189.html.
Есть церковь, и кто желает - ходит в неё. Есть атеисты, которые не верят в бога. Но чтобы такая сектантская реклама на столбах - это что-то уму непостижимое. И висит она долго, судя по всему. Всех всё устраивает? Или не хватает смелости сорвать?
Да эта шняга висит на столбах и остановках на соей памяти года с 97. Как по мне, так это подпадает под незаконную расклейку объявлений. Вот кстати, на дмитровке появились баннеры с императором-тряпкой и муд*цкой надпись "прости нас государь" вот это точно секта
anarchist писал(а):А почему же её до сих пор не сняли? Хочу понять - это такая "фишка" Дмитрова - что все глубоко верующие люди и не брезгуют такой рекламой странного содержания? Или лень и апатия - никому ни до чего - пусть висят. Давайте вместе сделаем город красивее - очистим Дмитров от этой рекламы.
Может немного оффтоп, но в городе есть какие-нибудь левые организации? Анархисты там или коммунисты.
Uber писал(а):anarchist писал(а):А почему же её до сих пор не сняли? Хочу понять - это такая "фишка" Дмитрова - что все глубоко верующие люди и не брезгуют такой рекламой странного содержания? Или лень и апатия - никому ни до чего - пусть висят. Давайте вместе сделаем город красивее - очистим Дмитров от этой рекламы.
Может немного оффтоп, но в городе есть какие-нибудь левые организации? Анархисты там или коммунисты.
Я думаю, что верующие люди такое не одобряют. Религия по навязке вызывает обратный эффект.
А чтобы очистить, надо для начала знать кто отвечает за приведение в порядок остановок и столбов. И давить на них. И причем тут анархисты?
Uber писал(а):
Да эта шняга висит на столбах и остановках на соей памяти года с 97.
Вампиреныш писал(а):Карла писал(а):Достали. Пристают средь бела дня на улице свидетели Иеговы, предлагают любовь... Божью...
Ну наверное квас на лице написано, что вы не всвоей тарелке. Комне лет десять никто не пристает. Ни проповедники ницыгане. )
Вампиреныш писал(а):либо о сто летней войне, требующей постоянного пополнения населения...
Вампиреныш писал(а):gosha писал(а):А разве не бесчисленные межнациональные и межрелигиозные войны не гибельный конец ? И туда же загнанная свобода, наука, право и законы?
Войны чаще всего идут на пользу социуму... Ну а прочее фетиши либерально-демократической модели... Котороя уже давно прогнила... Еще лет сто назад енто было очевидно.
Вампиреныш писал(а): нимфомания у женщин вообщ-то)))
anarchist писал(а):Uber писал(а):anarchist писал(а):А почему же её до сих пор не сняли? Хочу понять - это такая "фишка" Дмитрова - что все глубоко верующие люди и не брезгуют такой рекламой странного содержания? Или лень и апатия - никому ни до чего - пусть висят. Давайте вместе сделаем город красивее - очистим Дмитров от этой рекламы.
Я думаю, что верующие люди такое не одобряют. Религия по навязке вызывает обратный эффект.
А чтобы очистить, надо для начала знать кто отвечает за приведение в порядок остановок и столбов. И давить на них. И причем тут анархисты?
Ни при чём. Просто интересно - вдруг в Дмитрове есть анархисты?
gosha писал(а):Вампиреныш писал(а):gosha писал(а):А разве не бесчисленные межнациональные и межрелигиозные войны не гибельный конец ? И туда же загнанная свобода, наука, право и законы?
Войны чаще всего идут на пользу социуму... Ну а прочее фетиши либерально-демократической модели... Котороя уже давно прогнила... Еще лет сто назад енто было очевидно.
Жаль что тебе на пользу война не пошла...
shiseido писал(а):Вампиреныш писал(а): нимфомания у женщин вообщ-то)))
Ну ладно, напишем так - "нимфеткоман". ))) Новый термин будет. Я вас так называю (нимфоманом), потому что так понятней остальным читающим, вроде как ваш опознавательный знак уже стал....
Вампиреныш писал(а):Ну наверное квас на лице написано, что вы не всвоей тарелке. Комне лет десять никто не пристает. Ни проповедники ницыгане. Ну впрочем один раз пристали. И то я был простужен и в другой стране)))
"Нижегородец писал(а):"... Просто интересно - вдруг в Дмитрове есть анархисты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2