???????? ???????????????? ?? ????????

дураки и выборы

Вопросы к власти.

Re: дураки и выборы

Сообщение Бабушка Udava » Вт авг 13, 2013 21:19 pm

frezer писал(а):А быть вечно опаздывающим пассажиром заскакивающим в последний вагон ОЧЕРЕДНОГО не своего поезда глупо

Ну спасибо, Санёк, удружил! Прямо почти открытым текстом сказал, мол куда ты бабка с твоими усохшими мозгами, да к нам, крутым философАм, не в свой вагон лезешь? А я, дура такая, и вправду не понимаю, что ты конкретно предлагаешь - не потом, в необозримом будущем, а сейчас, конкретно 8 сентября 2013 года? Ведь тема о конкретике, а не о философских течениях. Ты Александр, как я заметила, как раз и отличаешься тем, что сначала пишешь что неудобоваримое для моих усохших и привыкших мыслить практически мозгов, а потом вдруг БАЦ... и выдашь вполне здравую и толковую идею. Ты уж, Саш, постарайся, а то мы, как сказал
ЗлойVadik писал(а):сто процентный электорат нынешней власти
ну совсем не знаем , что нам делать. Как, впрочем, и все вы, молодые, тоже.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение azazello » Вт авг 13, 2013 22:24 pm

А вы, батенька, о каком таком "своем поезде" пишете? Опять "до основанья, а затем?...". Проходили не так давно, до сих пор икается от практической реализации глубочайших мыслей любимых ваших философов. Не, вы уж, Санек, сами идете такой дорожкой :D
azazello

Сообщение frezer » Вт авг 13, 2013 23:55 pm

azazello писал(а):А вы, батенька, о каком таком "своем поезде" пишете? Опять "до основанья, а затем?...". Проходили не так давно, до сих пор икается от практической реализации глубочайших мыслей любимых ваших философов. Не, вы уж, Санек, сами идете такой дорожкой :D

А где это Вы такое проходили? Поделитесь уже знанием вопроса! Я заинтригован! А пока потомитесь в поисках ответов или забейте на всё и монетку вверх. И не надо преуменьшать свои возможности, да и на 8 числе мир не остановится. Эта карусель ещё не один раз будет запущена. А спешка нужна в трёх случаях... :mrgreen: Случай с "до основанья..." в эти три никак не входит. Иначе всё тупо кончится переворотом и усё.
Не, ну меня прям заедает одно - ну что, нет ни у кого даже мыслей хотя бы по процедуре и и её исполнении в сфере Избирательного законодательства? Это я так, для начала и с позиции демократических воззрений... Хотя для меня по большому счёту и это уже не интересно.
frezer
Супер Юзер

Сообщение Gimnast » Ср авг 14, 2013 10:38 am

Gestmaxxx писал(а):молодец, подытожил

ну а что?)) а теперь можно сколько угодно говорить о нечестном Воробьеве
Gimnast

Сообщение timoshenko » Ср авг 14, 2013 12:59 pm

нет смысла байкотировать выборы, так как достаточное количество людей все равно придет и всяких персонажей назначат неоднократно судимых типа константина короленка опять. надо идти и голосовать
шел Шива по шоссе сокрушая сущее
timoshenko

Сообщение tvin » Ср авг 14, 2013 13:20 pm

В УИК уже разнарядки пришли,сколько голосов должно быть отдано,сами знаете кому. Мнение изберателей(быдла) их не интересует. На выборы пойду,вечером,а то может я уже проголосовал?
tvin
Спец юзер

Сообщение ЗлойVadik » Ср авг 14, 2013 22:52 pm

Бабушка Udava писал(а): ну совсем не знаем , что нам делать. Как, впрочем, и все вы, молодые, тоже.

Да не особо я молодой), мне 34. Ну вот редко я вижу умных до 30-и и после 50-и. С первыми всё понятно, а вот со вторыми не всё однозначно. Взять моих и жены родителей, за старую убитую советскую сковородку удавятся... Ну и чего, с таким отношением мы будущее построим?! Сейчас дикий ритм жизни, ничего на месте не стоит и нужно уметь быстро перестраиваться и адаптироваться к новым параметрам. А чем старее человек - тем труднее ему это даётся. Так что лучше чтоб была золотая середина...
Gimnast писал(а):надо идти, но не голосовать за Воробьева

Да, пожалуй самое правильное решение. Хотя он всё равно будет избран, сцуко....
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Gestmaxxx » Чт авг 15, 2013 12:56 pm

tvin писал(а):В УИК уже разнарядки пришли,сколько голосов должно быть отдано,сами знаете кому. Мнение изберателей(быдла) их не интересует. На выборы пойду,вечером,а то может я уже проголосовал?

Где пруф? или Вы это у соседки по подъезду услышали?
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение Gestmaxxx » Чт авг 15, 2013 13:00 pm

ЗлойVadik писал(а):Да не особо я молодой), мне 34. Ну вот редко я вижу умных до 30-и и после 50-и. С первыми всё понятно, а вот со вторыми не всё однозначно. Взять моих и жены родителей, за старую убитую советскую сковородку удавятся... Ну и чего, с таким отношением мы будущее построим?! Сейчас дикий ритм жизни, ничего на месте не стоит и нужно уметь быстро перестраиваться и адаптироваться к новым параметрам. А чем старее человек - тем труднее ему это даётся. Так что лучше чтоб была золотая середина...

Вспомнил поговорку: "Всяк кулик свое болото хвалит"
Ваши родители тоже когда-то были самыми прогрессивными, и дети Ваши будут Вас "старпером" считать, ничто не ново в мире и не стоит считать свою судьбу и свое время уникальным.
Это я не лично про Вас а так вообще
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение frezer » Чт авг 15, 2013 20:05 pm

Gestmaxxx писал(а):
tvin писал(а):В УИК уже разнарядки пришли,сколько голосов должно быть отдано,сами знаете кому. Мнение изберателей(быдла) их не интересует. На выборы пойду,вечером,а то может я уже проголосовал?

Где пруф? или Вы это у соседки по подъезду услышали?

Ну чё - новенькое кто родил по системе выборов и вааще? А результат известен и так. Или поржём от неожиданности?
frezer
Супер Юзер

Сообщение azazello » Пт авг 16, 2013 20:45 pm

frezer писал(а):А где это Вы такое проходили?

И мы и вы все это проходили как раз во времена ваших любимых философов, в начале прошлого века. И лично мне проходить вторично не хочется ибо уже обременен заботами о потомстве своем немалом. Моя позиция такова, что имеем мы власть ту, что заслуживаем. Видя в форумах псевдоинтеллектуальный флуд, цель которого, походу, продемонстрировать свое недюжее IQ безо всякой его практической реализации, я в этом лишний раз убеждаюсь. Ибо если тупо сидеть на горе и философствовать свысока о судьбах мира, "карусель" действительно еще не раз и не два повторится, а ежели выборы не проигнорирует процентов 80% голосующего населения и опосля процентов 50% из них вдруг почувствуют, что их выбор проигнорирован, тогда, глядишь, и другую власть заслуживать будем
azazello

Сообщение frezer » Пт авг 16, 2013 23:54 pm

azazello писал(а):
frezer писал(а):А где это Вы такое проходили?

И мы и вы все это проходили как раз во времена ваших любимых философов, в начале прошлого века. И лично мне проходить вторично не хочется ибо уже обременен заботами о потомстве своем немалом. Моя позиция такова, что имеем мы власть ту, что заслуживаем. Видя в форумах псевдоинтеллектуальный флуд, цель которого, походу, продемонстрировать свое недюжее IQ безо всякой его практической реализации, я в этом лишний раз убеждаюсь. Ибо если тупо сидеть на горе и философствовать свысока о судьбах мира, "карусель" действительно еще не раз и не два повторится, а ежели выборы не проигнорирует процентов 80% голосующего населения и опосля процентов 50% из них вдруг почувствуют, что их выбор проигнорирован, тогда, глядишь, и другую власть заслуживать будем

Это и есть флуд. От начала и до конца. Конкретика есть? Хватит мямлить и юлить. Смешно. А аргументы по типу - вдруг почувствуют - вааще разят на повал! Ага, как же! Человек ковыляющий делать выбор без выбора и без осознания всего действа грозное оружие перемен грядущего! Боюсь уже радикальных потрясений! А так вперёд! Не надо так переживать - приковыляют туда избиратели. Не расстраивайтесь Вы так. Всё будет как по нотам.
Штатная процедура пройдёт с незначительными инцидентами, но у нас есть куча избирательных комиссий, МВД и суд, если что, вот они всё расставят по своим местам. Логично или нет? Или Вы за некую другую практическую реализацию? Ну так смелее донесите до людей современную мысль!
frezer
Супер Юзер

Сообщение azazello » Сб авг 17, 2013 9:53 am

Трындеж на форумах точно никто не почувствует. Да и ассортимент угодных кандидатов тоже ждать при такой позиции не стоит. Удачи вам в философствовании.
azazello

Сообщение флибустьер » Сб авг 17, 2013 16:44 pm

Выборы в Баварии. Надпись на плакате: какую ж... вы выберете на этот раз?

Изображение
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение frezer » Сб авг 17, 2013 17:41 pm

azazello писал(а):Трындеж на форумах точно никто не почувствует. Да и ассортимент угодных кандидатов тоже ждать при такой позиции не стоит. Удачи вам в философствовании.

Спасибо и взаимно! А кандидаты в парламентах меня и правда мало волнуют - как страшно они далеки от народища. Буду же двигать своих философов с их депутатами в рамках анархо - синдикализма, но Вы то это уже проходили и Вам мне рассказывать стало быть без надобности. Вольному воля!
frezer
Супер Юзер

Сообщение флибустьер » Сб авг 17, 2013 18:39 pm

В России выборы и спектакли это практически синонимы: в обоих случаях итог известен, зато сколько зрителей, сколько волнений и обсуждений..
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение frezer » Ср авг 21, 2013 9:45 am

флибустьер писал(а):В России выборы и спектакли это практически синонимы: в обоих случаях итог известен, зато сколько зрителей, сколько волнений и обсуждений..

Из сети: Принимай область, «сынок» http://www.novayagazeta.ru/politics/59564.html
А после таких новаций как социальные нормы на электричество и скоро уже на воду ( http://aitrus.info/node/3175 и http://www.vedomosti.ru/realty/news/153 ... -socnormoj ), да ещё с перегруженными и изношенными в жопу этими сетями, дибильненько так выглядит предвыборная компания правящей партейки. Ну да что я в самом то деле! Они же за бюджет ради самого бюджета радеютЪ - то есть за себя в нём.
На такие отрыжки относительно боевые профсоюзы уже развернули компанию: "РБК daily: Профсоюзы начинают кампанию за рост зарплат" http://novoprof.org/2013/08/rbk-daily-p ... rplat.html и "Как требовать индексации зарплаты" http://novoprof.org/2013/07/kak-trebova ... platy.html
И причём тут выборы...
frezer
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Ср авг 21, 2013 10:27 am

Лучшее предвыборное обещание)
Изображение
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Анаис » Ср авг 28, 2013 16:08 pm

Может поконкретнее с ФИО. Я, например, знаю и верю оппозиционному депутату Новикову А.П. в ГП Икша. И лично общалась, и видела как живет, и что делает, и как его пытается давить правящая партия.
Почитала сайт Альянса Зеленых. Они выдвигают и кандидата в Губернаторы, и в главы поселений и совет депутатов .Новиков А.П. идет от Альянса Зеленых. Поэтому есть определнное доверие .
Анаис
Пользователь

Сообщение anarchist » Сб авг 31, 2013 16:01 pm

Хорошо, на выборы можно не идти. Значит есть более радикальные предложения, как сменить эту власть? Если нет, то позиция крайне глупая.
anarchist

Сообщение ЗлойVadik » Сб авг 31, 2013 16:22 pm

Как может быть глупым то чего нет? А нет потому что не из чего её взяться...
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение frezer » Сб авг 31, 2013 21:32 pm

anarchist писал(а):Хорошо, на выборы можно не идти. Значит есть более радикальные предложения, как сменить эту власть? Если нет, то позиция крайне глупая.

С такими вопросами не пора ли сменить ник на форуме? Не?
frezer
Супер Юзер

Сообщение anarchist » Сб авг 31, 2013 22:04 pm

frezer писал(а):
anarchist писал(а):Хорошо, на выборы можно не идти. Значит есть более радикальные предложения, как сменить эту власть? Если нет, то позиция крайне глупая.

А что с ником не так? :D
anarchist

Сообщение frezer » Сб авг 31, 2013 22:37 pm

anarchist писал(а):
frezer писал(а):

А что с ником не так? :D

Не сочетается он с Вашим интересом к парламентским выборам и партейцам. Вам более подойдёт "левый". Это не указявка, а просто добрый совет.
frezer
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в Власть, администрация