Сб авг 24, 2013 12:37 pm
ferr_um писал(а):Знаешь что с тобой щаз самоделкин сделает за нарушение правил форума!?!? А потом ТОСсссссссс еще добавит! Не сомневайся, сотрут до дыр![]()
Где же наши поборники праведности, где модераторы-энтузиасты!
Ср сен 04, 2013 9:29 am
Ср сен 04, 2013 9:37 am
Klaus Sprott писал(а):И вновь с новой силой запылали,на этот раз, не молодые уже афедроны, согревая форум своим теплом в эти промозглые осенние деньки.Ты гори,гори их костёр,их товарищ,их друг,их попутчик!
Ср сен 04, 2013 9:44 am
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Klaus Sprott писал(а):И вновь с новой силой запылали,на этот раз, не молодые уже афедроны, согревая форум своим теплом в эти промозглые осенние деньки.Ты гори,гори их костёр,их товарищ,их друг,их попутчик!
А знаете это фсё почему?
Карлика на них нету!!!
Ср сен 04, 2013 9:47 am
Чт сен 05, 2013 19:36 pm
Чт сен 05, 2013 21:40 pm
Чт сен 05, 2013 23:47 pm
Maxim писал(а):К сожалению за нас решают что мы будем спонсировать.
Но с другой стороны немного кровушки попортить распределителям кирпичиков при желании может каждый. А ведь одного комара можно не заметить, несколько уже начнуть раздражать. А рой может и зажрать.
Пт сен 06, 2013 8:33 am
Вампиреныш писал(а):Ну в принципе ты конечно можешь тешить свое самолюбие, бодаясь с бюрократическим аппаратом, но мне это представляется совершенно глупым занятием.
Социум ты не изменишь ни на. Йоту, для себя лично ничего не заработаешь...
Если в!е же смотришь в будущее и пытаешься как-то его менять, то имеет смысл кинуть ресурсы на эммиграцию...
Здесь ловить нечего))))
Пт сен 06, 2013 8:42 am
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):Ну в принципе ты конечно можешь тешить свое самолюбие, бодаясь с бюрократическим аппаратом, но мне это представляется совершенно глупым занятием.
Если в!е же смотришь в будущее и пытаешься как-то его менять, то имеет смысл кинуть ресурсы на эммиграцию...
Здесь ловить нечего))))
Уж если ты эмиграцию упомянул, то европейские страны в не очень отдаленной перспективе для сего переезда будут подходить не очень. В некоторых районах "прилизанной Англии" уже вовсю шариатские суды начинают разворачиваться.И есть реальные опасения того, что при существующей ныне общеевропейской толерантности, которая никак всё остановиться не может, что таким судам будут отдаваться на откуп некоторые сферы юриспруденции, связанные, например, с семьёй, имущественными отношениями и пр. Да и сам ислам европейцы, в подавляющем большинстве своём молодые,принимают очень охотно, ускоренными темпами. Так что уж если за кордон, то в Бразилию, Венесуэлу.....нам дружественную и , может быть, Австралию.
Пт сен 06, 2013 9:24 am
Вампиреныш писал(а):Хихи...старая история... Из искры возгорится пламя(с). Да нет однако дров... Даже трухи нет, котороя может тлеть удушливым смрадом...
Гм... Ты возможно насмотрелся по телеку про прилизанную англию... Но там извини, в свое время за относительно небольшие провинности человеку обрезали яйца, рубили ноги и руки и такдалее...
Ну в принципе ты конечно можешь тешить свое самолюбие, бодаясь с бюрократическим аппаратом, но мне это представляется совершенно глупым занятием.
Здесь ловить нечего))))
Гм... Давай повторюсь. С чего я все это взял.... 1. Демографическая картинка для русских. 2. Демографическая картинка у других россиян.
Этого вполне достаточно)))
Пт сен 06, 2013 11:36 am
Maxim писал(а):Вампиреныш писал(а):Хихи...старая история... Из искры возгорится пламя(с). Да нет однако дров... Даже трухи нет, котороя может тлеть удушливым смрадом...
Гм... Ты возможно насмотрелся по телеку про прилизанную англию... Но там извини, в свое время за относительно небольшие провинности человеку обрезали яйца, рубили ноги и руки и такдалее...
Ну в принципе ты конечно можешь тешить свое самолюбие, бодаясь с бюрократическим аппаратом, но мне это представляется совершенно глупым занятием.
Здесь ловить нечего))))
Гм... Давай повторюсь. С чего я все это взял.... 1. Демографическая картинка для русских. 2. Демографическая картинка у других россиян.
Этого вполне достаточно)))
Да пофиг мне на Англию и т.п. Социум я может и не изменю, но сделать жизнь себе или другим хоть немножко вполне возможно. И заодно потрепать нервы тем, кто этим заниматься должен.
Пт сен 06, 2013 11:47 am
Вампиреныш писал(а):Нет ни какого смысла капать водой на камень в ожидании, что он расколется, если ты стоишь на крупной осыпи и скоро катящиеся камни расколят тебя))))
Пт сен 06, 2013 13:04 pm
Maxim писал(а):Вампиреныш писал(а):Нет ни какого смысла капать водой на камень в ожидании, что он расколется, если ты стоишь на крупной осыпи и скоро катящиеся камни расколят тебя))))
У меня другая точка зрения.
Пт сен 06, 2013 13:14 pm
Пт сен 06, 2013 13:33 pm
Maxim писал(а):То, что ты сейчас говоришь это возможный вариант развития событий в будущем. Т.е. может быть а может и не быть. А живём то мы сейчас. Можно конечно допустим прекратить пинать наших чину с формулировкой мол нафиг всё равно мусульмане всех вырежут. Но это не по мне.
Пт сен 06, 2013 13:45 pm
Пт сен 06, 2013 13:50 pm
Maxim писал(а):Ну лично у меня борьбы с чинушами много ресурсов не отнимает. Я ведь не пытаюсь охватить необъятное. И бить по всем фронтам.