???????? ???????????????? ?? ????????

Взаимоотношения в рамках ОС

Re: Взаимоотношения в рамках ОС

Сообщение gosha » Вт сен 10, 2013 15:13 pm

За в морду УК на карает, может получится и лишь АК. А если в морду справоцировано, то и не будет никакой ответственности. Ну если конечно вся челюсть не под замену.
gosha
Граф зе Админ

Re: Газета ОС.

Сообщение Карла » Вт сен 10, 2013 15:47 pm

dubl2 писал(а):Вы искренне верите, что не будь этого здания, на Фрезерном или в новых строящихся рядом микрорайонах построили бы нормальную в Вашем и моем понимании амбулаторию? Вы были там, где сейчас ютятся врачи общей практики?

Так и тянет спросить в ответ: "А вы уверены,что...."
Знаете, есть некоторая муниципальная недвижимость, которая продавалась в свое время на скрытых аукционах по цене ржавой иномарки с условием, что..... Как показало время, сейчас эта недвижимость оформлена в собственность безусловно, и прочих аннексий и контрибуций.
Со временем, не могу сказать что при нашей жизни, отдельную поликлинику по-любому пришлось бы строить.
Кстати, раз Вы в курсе этого вопроса, так какой статус имеет построенное очередное убожество в стиле Геликона, Альбатроса, Спара? Это частная собственность, построенная под прикрытием амбулатории за бюджетные деньги? Или это муниципальное задние, в котором содержание чьих-то офисов будут оплачивать за счет амбулатории? (я думаю, под поликлинику вряд ли бы разрешили выбрать этот проект).
ЗЫ. В чем я точно не уверена, так это в том, что собственник в ближайшие 5 лет не захочет продать это здание, дабы подремонтировать избушку в загнивающей стране ЕС, и соответственно новый собственник не потребует выселения амбулатории.
Карла

Сообщение Красотка » Вт сен 10, 2013 16:38 pm

TOS™ писал(а):Ну а то, что разгоняет людей - да, многие обижаются. Совершенно справедливо обижаются, кстати. Но обида - удел ребёнка, как ни крути. Взрослого, сильного, тёртого жизнью человека чрезвычайно тяжело обидеть, ибо прагматизм в его душе достигает истинного совершенства :mrgreen:

А откуда вы знаете, TOS, что именно обижаются? У взрослого, сильного и т.д. человека есть ещё гамма других чувств и эмоций. Например, злость на то, как собеседник выражает свою точку зрения, принижая других. Вот то, что сейчас делаете вы, прикрывая свои слова об "уделе рёбенка" смеющимся смайликом. Не смешно, скажу я вам. Я злюсь и недоумеваю одновременно.
Есть ещё чувство или ощущение целесообразности от контакта с конкретным человеком. Видимо то, что вы назвали прагматизмом. Так вот, иногда целесообразно уклониться от контакта, если он не несёт то, что нужно, а навяливает то, что чуждо, и идти своей дорогой не пересекаясь.
Может быть у кого-то чувство принципа или опыт не строить таким образом отношения, ибо есть ощущение, что ни к чему хорошему это не приведёт и т.д.
Зачем же сразу про то, что кто-то обижается?
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Вт сен 10, 2013 17:59 pm

Красотка писал(а):А откуда вы знаете, TOS, что именно обижаются? У взрослого, сильного и т.д. человека есть ещё гамма других чувств и эмоций. Например, злость на то, как собеседник выражает свою точку зрения, принижая других.

"Злиться на других людей, это значит признавать, что они сделали что-то важное для вас". (с)
Красотка, да хоть чёрт с рогами и розгами, но чтоб, те, кто сидит на Советской, наконец-то поняли, что дальше так нельзя....кто-то должен хоть что-то сдвинуть...а там видно будет, кто в какие ворота играет..."..по делам их, узнаете их"..
З.Ы. Вы попадаетесь на манипуляции чувствами и эмоциями, вот вами и не приминут манипулировать. Уж от вас, Красотка я не ожидала. :unknown:
shiseido
Он здесь живет...

Re: Газета ОС.

Сообщение dubl2 » Вт сен 10, 2013 18:18 pm

Карла писал(а):
dubl2 писал(а):Вы искренне верите, что не будь этого здания, на Фрезерном или в новых строящихся рядом микрорайонах построили бы нормальную в Вашем и моем понимании амбулаторию? Вы были там, где сейчас ютятся врачи общей практики?

Так и тянет спросить в ответ: "А вы уверены,что...."
Знаете, есть некоторая муниципальная недвижимость, которая продавалась в свое время на скрытых аукционах по цене ржавой иномарки с условием, что..... Как показало время, сейчас эта недвижимость оформлена в собственность безусловно, и прочих аннексий и контрибуций.
Со временем, не могу сказать что при нашей жизни, отдельную поликлинику по-любому пришлось бы строить.
Кстати, раз Вы в курсе этого вопроса, так какой статус имеет построенное очередное убожество в стиле Геликона, Альбатроса, Спара? Это частная собственность, построенная под прикрытием амбулатории за бюджетные деньги? Или это муниципальное задние, в котором содержание чьих-то офисов будут оплачивать за счет амбулатории? (я думаю, под поликлинику вряд ли бы разрешили выбрать этот проект).
ЗЫ. В чем я точно не уверена, так это в том, что собственник в ближайшие 5 лет не захочет продать это здание, дабы подремонтировать избушку в загнивающей стране ЕС, и соответственно новый собственник не потребует выселения амбулатории.

Я не в чем не уверена, как и в том, что в ближайшие несколько лет в нашем микрорайоне или в близпостроенных будет новая школа или детский сад, уже сегодня наша школа учится в две смены, а в следующем году нам светят все три. В амбулаторию в нынешнем ее состоянии ходить страшно и противно, такое ощущение, как будто тебя в грязи изваляли - мол, скажите спасибо, что хоть такое есть. Я не в чем не могу быть уверена, но знаю точно, что под лежачий камень вода не течет и бесконечно откладывать все "до лучших времен" никакой жизни не хватит.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в Общественный совет