dubl2 писал(а):Вы искренне верите, что не будь этого здания, на Фрезерном или в новых строящихся рядом микрорайонах построили бы нормальную в Вашем и моем понимании амбулаторию? Вы были там, где сейчас ютятся врачи общей практики?
TOS™ писал(а):Ну а то, что разгоняет людей - да, многие обижаются. Совершенно справедливо обижаются, кстати. Но обида - удел ребёнка, как ни крути. Взрослого, сильного, тёртого жизнью человека чрезвычайно тяжело обидеть, ибо прагматизм в его душе достигает истинного совершенства
Красотка писал(а):А откуда вы знаете, TOS, что именно обижаются? У взрослого, сильного и т.д. человека есть ещё гамма других чувств и эмоций. Например, злость на то, как собеседник выражает свою точку зрения, принижая других.
Карла писал(а):dubl2 писал(а):Вы искренне верите, что не будь этого здания, на Фрезерном или в новых строящихся рядом микрорайонах построили бы нормальную в Вашем и моем понимании амбулаторию? Вы были там, где сейчас ютятся врачи общей практики?
Так и тянет спросить в ответ: "А вы уверены,что...."
Знаете, есть некоторая муниципальная недвижимость, которая продавалась в свое время на скрытых аукционах по цене ржавой иномарки с условием, что..... Как показало время, сейчас эта недвижимость оформлена в собственность безусловно, и прочих аннексий и контрибуций.
Со временем, не могу сказать что при нашей жизни, отдельную поликлинику по-любому пришлось бы строить.
Кстати, раз Вы в курсе этого вопроса, так какой статус имеет построенное очередное убожество в стиле Геликона, Альбатроса, Спара? Это частная собственность, построенная под прикрытием амбулатории за бюджетные деньги? Или это муниципальное задние, в котором содержание чьих-то офисов будут оплачивать за счет амбулатории? (я думаю, под поликлинику вряд ли бы разрешили выбрать этот проект).
ЗЫ. В чем я точно не уверена, так это в том, что собственник в ближайшие 5 лет не захочет продать это здание, дабы подремонтировать избушку в загнивающей стране ЕС, и соответственно новый собственник не потребует выселения амбулатории.
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0