davor писал(а):Я вернуля живой
davor писал(а):Я вернуля живой
davor писал(а):При ближайшем рассмотрении это оказалась реклама массажного салона, без интима.
___ писал(а):davor писал(а):При ближайшем рассмотрении это оказалась реклама массажного салона, без интима.
Ужас! Неужели бывает такое?
mixas писал(а):___ писал(а):davor писал(а):При ближайшем рассмотрении это оказалась реклама массажного салона, без интима.
Ужас! Неужели бывает такое?
бывает.... они там не дают
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):davor писал(а):Ну вот как то так
http://video.yandex.ua/users/capri1978/view/1/
Креативно! С Романом значица поехали..., или только он доехал?
scuzzlebutt писал(а):2005-2013
TOS™ писал(а):scuzzlebutt писал(а):2005-2013
А ведь всего-то 8 лет злоупотребления алкоголем...
davor писал(а):Мне 35, много людей не дожили даже до моего возраста. У каждого свой путь.
Каждый несет свой крест. Я не проживу эту жизнь за тебя, и ты мою за меня не
проживёшь. Всё решают волны вероятности...
Ил-2 писал(а):А где фотки из массажного салона?
davor писал(а):Ещё одно разочарование и даже потрясение
Когда ехал из Крыма на поезде в родные пенаты, в соседнем купе ехала офигителная соска с парнем, очень захотелось отведать ее божественный нектар. Я составил график ее хождений в туалет, следующая итерация должна была состояться в ближайшие двадцать минут. Я попросил у кореша доширак, выкинул всю лапшу, оставил поддон, зашёл в сортир и поставил его в унитаз. Проверил конструкцию, при спуске воды в поддон не попало ни капли. Не зря я инженер! Сам остался в тамбуре с туалетом, типо в окно смотрю. Через 15 минут в ватерклозет зашла эта богиня. Минут пять там была, потом вышла. И что вы думаете господа? В поддоне из под доширака меня ждала огромная куча кала. Она насрала как лошадь! В общем эмпирическим путем я доказал, что не срут они бабочками, миф развеян!
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2