___ писал(а):Думаю в музее должен быть.
___ писал(а):Поздравляю!
Вот только благодарственное письмо...
Бонна писал(а):___ писал(а):Поздравляю!
А что с ним не так?
Кофе писал(а):Бонна писал(а):___ писал(а):Поздравляю!
А что с ним не так?
Я не смог удержаться...
Должно быть вот так
Бонна писал(а):___ писал(а):Поздравляю!
А что с ним не так?
Бонна писал(а):Боюсь, что эта интерпретация не совсем здесь уместна, поскольку материально или вдохновительно ВВГ к выходу сборника никакого отношения не имеет.
Бонна писал(а):Боюсь, что эта интерпретация не совсем здесь уместна, поскольку материально или вдохновительно ВВГ к выходу сборника никакого отношения не имеет.
___ писал(а):Всё! Начиная с оформления и заканчивая публикацией в посте.
TOS™ писал(а):Что касается публикации своих почётных грамот и прочих достижений - это абсолютно нормально, когда в человеке нет ложной скромности. Скромность не украшает человека, она помогает зарывать его таланты в землю.
___ писал(а):В моем высказывании выражается патологическая не любовь к пережиткам времен застойного совка, выражающаяся в различных почетных грамотах, благодарственных письмах, дипломах участника, орденах трудового красного знамени... и прочих причиндалах.
А тут еще сий документ исходит от лица духовного....что совсем не понятно.
TOS™ писал(а):___ писал(а):В моем высказывании выражается патологическая не любовь к пережиткам времен застойного совка, выражающаяся в различных почетных грамотах, благодарственных письмах, дипломах участника, орденах трудового красного знамени... и прочих причиндалах.
А тут еще сий документ исходит от лица духовного....что совсем не понятно.
Так с этим спору нет, согласен! Но что делать, если в нашей стране так принято благодарить за успехи. Дарёному коню, как говорится...
Жанна писал(а):А я так думала, что к благодарственному письму или диплому всегда какая-никакая премия полагается, так сейчас принято. Не говоря уже о правительственных наградах.
Бонна писал(а):А почему бы не поделиться радостью? Что у нас за психология - не будь успешным, не выпендривайся. За этим сборником стоит колоссальный труд нескольких человек, в том числе и мой. Работа, которую мы делали в общей сложности почти два года. И мне приятно, что мои труды оценили. Почему нет? Почему рукоделки мы тут показываем, а вот награды, полученные за рукоделки, показать нельзя?
Спасибо тем, кто поздравил.
Нет. Это всего лишь работа. И какая она получится по итогам - никто не знает.___ писал(а):Само по себе участие в совместной творческой работе разьве это не оценка?
Ага!!! Сейчас даже если на фестивале или международном конкурсе фильм занимает место, то дают буняжку красивую, и все.Жанна писал(а):А я так думала, что к благодарственному письму или диплому всегда какая-никакая премия полагается, так сейчас принято.
Резюме:
Качественный сувенирный продукт с неоднозначным содержанием.
___ писал(а):Видите ли... легкоранимую душу "палочки" столько раз фэйсом об тэйбл.
Ну и потом, не открывать же ради этого отдельную тему...ну в самом деле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3