Бонна писал(а):А почему бы не поделиться радостью? Что у нас за психология - не будь успешным, не выпендривайся. За этим сборником стоит колоссальный труд нескольких человек, в том числе и мой. Работа, которую мы делали в общей сложности почти два года. И мне приятно, что мои труды оценили. Почему нет? Почему рукоделки мы тут показываем, а вот награды, полученные за рукоделки, показать нельзя?
Спасибо тем, кто поздравил.
Ну почему же нельзя? Можно! Только я не понимаю причем тут ,благодарственное письмо ? Само по себе участие в совместной творческой работе разьве это не оценка?
Ладно, это дело личное...не буду посягать!
Ну вот я ознакомился. Песнопения хора Успенского Кафедрального собора не стал слушать, по причине того, что слышал их значительно раньше.
Что понравилось: - Добротность упаковки. Даже обложка на магните! При моем прохладном отношении к оформлению хочу сказать - ощущение сувенирности присутствует.
- В фильм "Сквозь века" вошел сюжет про котов.
![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Пусть коротенький, но всё же! Мелочь, а приятно.
- Песнопения хора Успенского собора, вошедшие в сборник.
- Фильм "Крестоношение"
-Фильм "Иоанна - милость Божья"
Что не понравилось: -Речь главы Дмитровского муниципально района на развороте.
- Тяжело достаются диски из защелок. Даже был страх сломать диски. Не буду придираться, может разработаются.
- Отсутствие сюжетов про людей. Есть про храмы, про архитектуру, про памятники, про музей...что угодно, только не о людях населяющих город.
- Враньё в фильме "Дмитровский район"
- "Времена года" в слайд шоу. Сами по себе пейзажи, как пейзажи, только не понятно какое отношение это имеет к Дмитрову?
- Техническое качество фильмов. При полноэкранном просмотре выглядит отвратительно И с цветокоррекцией что то не понятно. Впрочем там, где сюжет интересный, это не имеет значения!
Резюме: (частное мнение палочки,ни на что не претендующие)))
Качественный сувенирный продукт с неоднозначным содержанием.