???????? ???????????????? ?? ????????

Сайт канала #anesthezzia

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Сообщение PS » Чт июн 09, 2005 12:39 pm

nOob1k писал(а):статистики канала
Статистика чего? Кто больше слов сказал? Кто/кого больше кикнул? Зачем всё это? Это несёт какую-то информацию о канале? О темах, на нём поднимаемых?
nOob1k писал(а):фотогалерея
На http://photo.dmitrov.su/ уже делать нельзя?
nOob1k писал(а):какие нить ссылки
А google не катить? Или на вашем канале собрались люди, не могущие им пользоваться?
nOob1k писал(а):форум...
Этот форум не катит? Обратитесь к админу чтобы вам выделили раздел и пишите там.
nOob1k писал(а):какие нить проги в тему IRC
А google не катить? Зачем делать очередное зеркало, на к-ром будет лежать старьё?
nOob1k писал(а):и какой нить юмор, типа анекдотов...
Этот юмор напрямую связан с тематикой канала? Если да, то разве в своём разделе на этом форуме нельзя будет этого делать? Если нет, то опять же тонны такого рода сайтов. Нах нужен ещё один "урезок"?

Не. Не понимаю...
PS
Отец Александр

Сообщение Plow » Чт июн 09, 2005 12:45 pm

А вот теперь ,нубик, обьясняйся :D
Never Knows Best...
Plow
Постоянный писатель

Сообщение Oi » Чт июн 09, 2005 12:52 pm

пс пришёл и всё обосрал) странно вобще с какого.... он обсуждает тему сайта?) ведь сайт для тех кто на анастезии сидит частенько, темболее фото.су дмитровская помойка куда каждый суёт свои фоты по типу сраной природы с лева дерево а с права отходы с ядовитыми в-вами но он фоткает тока это дерево а не отходы, потом какие то пачки вовсе не знакомые вывешиваются да ещё и без подписей=) статистика, пусть будет. форум тоже. и причём тут ваще гугль? мож у меня инета нету чтоб по гуглям лазить и качать софт с инета!!! да и что человеку обьяснять...
Изображение Я СуППеР ГроВер! а может и не супер Изображение
Oi
Пользователь

Сообщение PS » Чт июн 09, 2005 14:13 pm

Oi писал(а):пс пришёл и всё обосрал) странно вобще с какого.... он обсуждает тему сайта?) ведь сайт для тех кто на анастезии сидит частенько
Извиняюсь. Не знал что это запрещено? Почему не вывесили табличку при входе: "Только для анестезиологов"? Нет "таблички"? Извиняйте. Gehst du nach Schpabend. Куда хочу - туда пишу.
Oi писал(а):фото.су дмитровская помойка... потом какие то пачки вовсе не знакомые вывешиваются да ещё и без подписей=)
Кто мешает при постинге фотографии написать название/коммент? Сделайте галерею канала и суйте туда всё что хотите. В чём проблема?
Oi писал(а):статистика, пусть будет. форум тоже.
Про статистику ответа не услышал. Про форум тоже. "Пусть будет"... как правило подобное заканчивается только лишь одним - "хомяком-зомби".
Oi писал(а):и причём тут ваще гугль? мож у меня инета нету чтоб по гуглям лазить и качать софт с инета!!!
Странно. Из твоих слов можно сделать вывод что сайт будет локальный для Мком-сети. Я правильно понял? Однако, насколько я помню среди анестезиологов есть люди и не из Мкомм-сети. Как быть с ними? Или опять же "не мешайте"? Если же он будет в инет-е, то как ты его увидишь, если у тебя "инета нету"? А если инет есть, то у гугла поисковая база будет значительно больше.
Oi писал(а):да и что человеку обьяснять...
Не мне надо объяснять. Себе надо объяснить. Если создатели будущего сайта возьмут на себя труд подумать над вопросами что я задал, то они смогут создать концепцию сайта, к-рый не станет очередным зомби на просторах инета.
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение Гость » Чт июн 09, 2005 14:18 pm

чё хотим то и делаем, это НЕ запрещенно :twisted:
Гость

Сообщение nooba » Чт июн 09, 2005 14:20 pm

вот так :)
nooba

Сообщение Plow » Чт июн 09, 2005 14:46 pm

[/quote]Странно. Из твоих слов можно сделать вывод что сайт будет локальный для Мком-сети. Я правильно понял? Однако, насколько я помню среди анестезиологов есть люди и не из Мкомм-сети. Как быть с ними? Или опять же "не мешайте"? Если же он будет в инет-е, то как ты его увидишь, если у тебя "инета нету"? А если инет есть, то у гугла поисковая база будет значительно больше.[quote=]

Вопрос решаем, сайт можно повесить в инет и сделать зеркало для мкомм only
Never Knows Best...
Plow
Постоянный писатель

Сообщение eXtazy » Чт июн 09, 2005 14:47 pm

mcomm only =)
Главное, чтобы главное было главным
eXtazy
Пользователь

Сообщение Plow » Чт июн 09, 2005 14:48 pm

eXtazy, с тобой вообще отдельный разговор :twisted:
Never Knows Best...
Plow
Постоянный писатель

Сообщение Oi » Чт июн 09, 2005 17:00 pm

ПС ты лезеш в бутылку или просто в ж*пу.
Oi
Пользователь

Сообщение Гость » Чт июн 09, 2005 17:39 pm

Oi писал(а):ПС ты лезеш в бутылку или просто в ж*пу.
О как ты о своём канале высказываешься :)
Гость

Сообщение Oi » Чт июн 09, 2005 21:37 pm

причом тут канал? тут видно явно выраженное желание приипаца без повода и по поводу ПСа к созданию сайта и т.д.) а канал и вправду хороший(ни какой рекламы одни эмоции :twisted: )
Oi
Пользователь

Сообщение AntS » Пт июн 10, 2005 12:33 pm

PS раз тебе не интересно кто скока сказал кто кого кикнул, т.е. статистика канала так какого х*ра у тебя на сайте весит статистика канала #dmtalk
Фотогалерея на фото.дмитров.су постоянно обновляется новыми фотографиями и получится что галерея юзеров канала анестезия будет где нить в ж*пе странице на третий к примеру, и мне легче будет зайти на сайт канале чем лазить и искать на какой же странице там галерея анестезии
про сылки и форум мб и согласен ;)
а вот какие нить программы в тему IRC я думаю стоит повесить, мб кому пригодятся, хоть из инета тянуть не придется, халява :)
ну и анекдоты туда тож не надо можно былоб понавешать туда картинок в стиле удафф.ком, проста ето както соответствует поведению на канале ;)
http://10.20.166.5/ - куча материалов для взрослых 8)
AntS
Частый гость

Сообщение ex-girlfriend » Пт июн 10, 2005 16:32 pm

Странно, что ПС еще не сказал "зачем вообще #anesthezzia, если есть #dmtalk?"... :?
ex-girlfriend

Сообщение PS » Пт июн 10, 2005 20:20 pm

AntS писал(а):PS раз тебе не интересно кто скока сказал кто кого кикнул, т.е. статистика канала так какого х*ра у тебя на сайте весит статистика канала #dmtalk
В своё время поставил скрипт для тренировки. Немного подрихтовал. Вот он и висит. У меня на сайте много таких "мёртвых" автоматов висит - всё лень их зачистить И, как раз исходя из опыта, я и спрашиваю "А нах?" кто-нибудь её смотрит?
AntS писал(а):а вот какие нить программы в тему IRC я думаю стоит повесить, мб кому пригодятся, хоть из инета тянуть не придется, халява ;)
Так ведь уже кто-то говорил что этот сайт будет в инете чтобы на него могли заходить и народ не из мкомм-сети. Какая же тут халява?
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Сообщение Plow » Пт июн 10, 2005 20:31 pm

Plow писал(а):
Странно. Из твоих слов можно сделать вывод что сайт будет локальный для Мком-сети. Я правильно понял? Однако, насколько я помню среди анестезиологов есть люди и не из Мкомм-сети. Как быть с ними? Или опять же "не мешайте"? Если же он будет в инет-е, то как ты его увидишь, если у тебя "инета нету"? А если инет есть, то у гугла поисковая база будет значительно больше.[quote=]

Вопрос решаем, сайт можно повесить в инет и сделать зеркало для мкомм only[/quote]
Never Knows Best...
Plow
Постоянный писатель

Пред.

Вернуться в Сетевое общение