Чт июн 09, 2005 12:39 pm
Статистика чего? Кто больше слов сказал? Кто/кого больше кикнул? Зачем всё это? Это несёт какую-то информацию о канале? О темах, на нём поднимаемых?nOob1k писал(а):статистики канала
На http://photo.dmitrov.su/ уже делать нельзя?nOob1k писал(а):фотогалерея
А google не катить? Или на вашем канале собрались люди, не могущие им пользоваться?nOob1k писал(а):какие нить ссылки
Этот форум не катит? Обратитесь к админу чтобы вам выделили раздел и пишите там.nOob1k писал(а):форум...
А google не катить? Зачем делать очередное зеркало, на к-ром будет лежать старьё?nOob1k писал(а):какие нить проги в тему IRC
Этот юмор напрямую связан с тематикой канала? Если да, то разве в своём разделе на этом форуме нельзя будет этого делать? Если нет, то опять же тонны такого рода сайтов. Нах нужен ещё один "урезок"?nOob1k писал(а):и какой нить юмор, типа анекдотов...
Чт июн 09, 2005 12:45 pm
Чт июн 09, 2005 12:52 pm
Чт июн 09, 2005 14:13 pm
Извиняюсь. Не знал что это запрещено? Почему не вывесили табличку при входе: "Только для анестезиологов"? Нет "таблички"? Извиняйте. Gehst du nach Schpabend. Куда хочу - туда пишу.Oi писал(а):пс пришёл и всё обосрал) странно вобще с какого.... он обсуждает тему сайта?) ведь сайт для тех кто на анастезии сидит частенько
Кто мешает при постинге фотографии написать название/коммент? Сделайте галерею канала и суйте туда всё что хотите. В чём проблема?Oi писал(а):фото.су дмитровская помойка... потом какие то пачки вовсе не знакомые вывешиваются да ещё и без подписей=)
Про статистику ответа не услышал. Про форум тоже. "Пусть будет"... как правило подобное заканчивается только лишь одним - "хомяком-зомби".Oi писал(а):статистика, пусть будет. форум тоже.
Странно. Из твоих слов можно сделать вывод что сайт будет локальный для Мком-сети. Я правильно понял? Однако, насколько я помню среди анестезиологов есть люди и не из Мкомм-сети. Как быть с ними? Или опять же "не мешайте"? Если же он будет в инет-е, то как ты его увидишь, если у тебя "инета нету"? А если инет есть, то у гугла поисковая база будет значительно больше.Oi писал(а):и причём тут ваще гугль? мож у меня инета нету чтоб по гуглям лазить и качать софт с инета!!!
Не мне надо объяснять. Себе надо объяснить. Если создатели будущего сайта возьмут на себя труд подумать над вопросами что я задал, то они смогут создать концепцию сайта, к-рый не станет очередным зомби на просторах инета.Oi писал(а):да и что человеку обьяснять...
Чт июн 09, 2005 14:18 pm
Чт июн 09, 2005 14:20 pm
Чт июн 09, 2005 14:46 pm
Чт июн 09, 2005 14:47 pm
Чт июн 09, 2005 14:48 pm
Чт июн 09, 2005 17:00 pm
Чт июн 09, 2005 17:39 pm
О как ты о своём канале высказываешьсяOi писал(а):ПС ты лезеш в бутылку или просто в ж*пу.
Чт июн 09, 2005 21:37 pm
Пт июн 10, 2005 12:33 pm
Пт июн 10, 2005 16:32 pm
Пт июн 10, 2005 20:20 pm
В своё время поставил скрипт для тренировки. Немного подрихтовал. Вот он и висит. У меня на сайте много таких "мёртвых" автоматов висит - всё лень их зачистить И, как раз исходя из опыта, я и спрашиваю "А нах?" кто-нибудь её смотрит?AntS писал(а):PS раз тебе не интересно кто скока сказал кто кого кикнул, т.е. статистика канала так какого х*ра у тебя на сайте весит статистика канала #dmtalk
Так ведь уже кто-то говорил что этот сайт будет в инете чтобы на него могли заходить и народ не из мкомм-сети. Какая же тут халява?AntS писал(а):а вот какие нить программы в тему IRC я думаю стоит повесить, мб кому пригодятся, хоть из инета тянуть не придется, халява ;)
Пт июн 10, 2005 20:31 pm
Странно. Из твоих слов можно сделать вывод что сайт будет локальный для Мком-сети. Я правильно понял? Однако, насколько я помню среди анестезиологов есть люди и не из Мкомм-сети. Как быть с ними? Или опять же "не мешайте"? Если же он будет в инет-е, то как ты его увидишь, если у тебя "инета нету"? А если инет есть, то у гугла поисковая база будет значительно больше.[quote=]Plow писал(а):