Можно конечно было бы через какой нить банк оплатить, но и тут засада. Вот почему я должен за счёт в 56 рублей выложить ещё 40 р. за комиссию?
Короче хрен вам господа а не деньги за воду каждый месяц. Буду как раньше 2 раза в год платить.
Maxim писал(а):Вот почему каждый месяц когда надо оплатить счёт за воду или мусор я постоянно сталкиваюсь с одними и теме же проблемами? То у них компы зависли и деньги не принимают, то вообще день в кассе не приёмный.![]()
Можно конечно было бы через какой нить банк оплатить, но и тут засада. Вот почему я должен за счёт в 56 рублей выложить ещё 40 р. за комиссию?
Короче хрен вам господа а не деньги за воду каждый месяц. Буду как раньше 2 раза в год платить.
Maxim писал(а):После того как меня 2 раза подрезали по пути на работу и ещё впустую съездил в Эко-жилком по пробкам, день уже далеко не добрый.![]()
И тут деле не в компетентности а в отношении к клиентам. Ладно находились бы где нить в центре и работали допустим до 6 часов. А то приходится с работы отпрашиваться. Или хотя бы размер комиссии уменьшили. Я как то по наивности пошел в Возрождение (у них там счёт открыт) думал без комиссии оплачу. Там мне и сказали что за оплату счёта в 56 р. с меня ещё 40 р сверху. На вопрос почему такая фигня сказали, что это инициатива Эко-жилкома.
Maxim писал(а):Думаю закона по которому можно заставить компы не виснуть и принимать деньги каждый день, нету.
mixas писал(а):Макс, а в чем проблема? плати раз в год или реже... зачем эта тема?
Maxim писал(а):Вот почему каждый месяц когда надо оплатить счёт за воду или мусор я постоянно сталкиваюсь с одними и теме же проблемами? То у них компы зависли и деньги не принимают, то вообще день в кассе не приёмный.![]()
gosha писал(а):Что ты ноешь то все время, плати через банк! зачем тебе к ним ездить и платить?
Remkompmaster писал(а):ОХРЕНЕТЬ, из-за 40 рублей такой кипишь развёл! Ну и жмотяра.
Maxim писал(а):gosha писал(а):Что ты ноешь то все время, плати через банк! зачем тебе к ним ездить и платить?
А из принципа.
И вот ещё допустим надо мне там машину для откачки септика заказать. Типа приехал, заключил договор, потом поехал в банк, оплатил, привёз и показал квитанцию. Очень удобно да?
frezer писал(а):А ты у них всё ещё откачку заказываешь? Нахрен кормить всяких бухгалтеров и кучу клерков? Могу дать наколочку...
Remkompmaster писал(а):ОХРЕНЕТЬ, из-за 40 рублей такой кипишь развёл! Ну и жмотяра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0