Нин,вынеси отдельным постом..тут мне кажется затеряется...Радуга писал(а):Много деток будут встречать 1 сентября в больнице
Мы в силах организовать для таких детей праздник, но нам нужна помощь в приобретении маленьких подарков.
Нужны - тетради, ручки, линейки, стёрки, блокноты. Яркие и разноцветные, можно также поздравительные открытки к 1 сентября, но так как мы точно не знаем сколько будет пациентов к празднику, то подарки нужны будут где-то на 60 детей.
Радуга писал(а):У друзей моей знакомой сгорел дом. Все члены семьи успели спастись, но сгорели все вещи. Семья примет в дар одежду и обувь: жен 44 размер не высокая, обувь 37р; муж брюки 44р, верх 48р, обувь 43р; девочка рост 110 худенькая, обувь 25р.
Радуга писал(а):Через пару недель еду в больницу к деткам. Нам как всегда нужны разные мелочи для творчества
Водитель2017 писал(а):Радуга писал(а):Через пару недель еду в больницу к деткам. Нам как всегда нужны разные мелочи для творчества
Извините, я не смотрела Ваши ранние посты, может Вы напишете реквизиты, куда можно перечислить посильную помощь деткам. В какую больницу едете?
Радуга писал(а):девочки с удовольствием плетут из бисера.
Радуга писал(а): Мы всегда рады дарителям. Я волонтёр фонда "Подари жизнь" в НИИ им. Н.Н.Бурденко, если вы хотите перечислить деньги - пожалуйста я здесь реквизиты фонда писала. Если хотите можете приобрести любую мелочь для творчества, у нас дети с удовольствием раскрашивают деревянные фигурки (удивительно, но подобные мы в Москве найти пока не можем - то есть к нашим детям они попадают только от благотворителей Дмитрова), девочки с удовольствием плетут из бисера. Любые фенечки для самодельных открыток, пайетки, бусинки, глазки для кукол - всё что угодно.
Если сможете приобрести что-нибудь, с удовольствием с вами встречусь и передам деткам.
Водитель2017 писал(а):Катастрофически не хватает времени, но, если увижу в магазе, то куплю деревянные фигурки. Если не составит труда, киньте ссылку с реквизитами, а то я в теме не нашла
Радуга писал(а):Водитель2017 писал(а):Катастрофически не хватает времени, но, если увижу в магазе, то куплю деревянные фигурки. Если не составит труда, киньте ссылку с реквизитами, а то я в теме не нашла
Конечно не трудно сайт фонда http://podari-zhizn.ru/main/node/28
L Svetlana писал(а):Радуга писал(а):девочки с удовольствием плетут из бисера.
Добрый день. Я с удовольствием поделюсь бисером с девочками. Соберу пакетик на днях.
Радуга писал(а)::Rose: Спасибо, Оксане за наборы для творчества.
mischkagammi писал(а):Даже для малоподвижных детей можно повести такой конкурс.
Реквизит для каждой команды: воздушные шарики разных цветов и размеров - 7 шт., скотч, веревочки для завязывания шариков, фломастеры.
Разбиваем детей на команды по 3-4 человека в каждой.
Задача каждой команды: надуть шарики (если не подготовите раньше сами) и из этих шариков с помощью веревочек и скотча создать фигуру какой-нибудь зверушки или человека. Фломастерами рисуются глаза, рот и всякие узоры при желании.
Еще одна не очень подвижная игра.
Реквизит: веревка длиной 1,5-2 метра, два карандаша.
Посередине веревки делается заметная отметка (можно завязать яркую ленточку). Концы веревки привязываются к карандашам. По команде ведущего дети начинают наматывать веревку на карандаш каждый со своей стороны. Побеждает тот, кто первый домотает до серединной ленточки.
Вернуться в Благотворительность в Дмитрове
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0