davor писал(а):Кто такой Антон? И да, меня тоже многие здесь травят, мне по фигу, я их сам всех затраллирую
Я сам не в курсе, но вроде бы ТОСа зовут Антоном, но что им сделал этот добрый самаритятнин, что бы так цинично его подставлять?
davor писал(а):Кто такой Антон? И да, меня тоже многие здесь травят, мне по фигу, я их сам всех затраллирую
Maxim писал(а):Клаус а у тя случаем не паранойя по поводу виртуалов?
Maxim писал(а):Предполагать то ты можешь а вот доказать то как?
Никто ж не сознается.
Maxim писал(а):И что там?
Видео просто на работе залочено.
Maxim писал(а):И что там?
Видео просто на работе залочено.
davor писал(а):Ты победитель по жизни
Баба Клава писал(а): Klaus , бороться с женщинами не Есть "комильфо" . Не проще сказать ,чего Вы хотите добиться этим постом?
Баба Клава писал(а):У каждого действия есть : Причина Следствие Результат. Так что же Вам надо? Пока ,что вижу только сравнительный анализ. Причинууу описали,Вас смущают "клоны", следствие - предположения и якобы "чувствую сердцем". РЕЗУЛЬТАТ -вОт что мне интересно? Публичное признание ? Покаяние? Откровенность?
Распознание? Исповедь? Осознание? Или Отрицание?
Баба Клава писал(а):Я могу ,например ,Вам сказать - да ! Я "клон" Карлы.. Иии что дальше? Вам станет легче? И вы перестанете тогда бороться с "клонами- ветряными мельницами"? Я не хочу додумывать за Вас. Но мне интересно - Каков дальнейший "ход " Ваших мыслей?
Klaus Sprott писал(а):концентрирую все силы на этот форум для решающего,который может стать для меня последним,боя))
Klaus Sprott писал(а):Возможно легче станет другим, я то и так с вероятностью в 99% предполагаю, что вы,как и Анна-Мари,как и Карла, являетесь одним реальным человеком)
davor писал(а):Я не делаю разницы между мужчинами и женщинами, я ненавижу всех. Потому что я - мизантроп
Баба Клава писал(а):Klaus Sprott писал(а):концентрирую все силы на этот форум для решающего,который может стать для меня последним,боя))
Не Ваши слова ли? Любой "бой" - подразумевает борьбу.
Klaus Sprott писал(а):Возможно легче станет другим, я то и так с вероятностью в 99% предполагаю, что вы,как и Анна-Мари,как и Карла, являетесь одним реальным человеком)
Klaus,...ааааааа Вы меня " ранилиии " "Добей " меня Klaus... "Добей" (с) еще мысли есть???? ( мы же на "поле боя" )
Maxim писал(а):Мне видео на работе не нужно.
Баба Клава писал(а):davor писал(а):Я не делаю разницы между мужчинами и женщинами, я ненавижу всех. Потому что я - мизантроп
Мизантропы не используют смайлик с накрашенными губами и крылышками... ну если только конечно Вы " необыкновенный мизантроп "
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4