???????? ???????????????? ?? ????????

Как вы переходите дорогу?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Как вы переходите дорогу?

Сообщение Kostorka » Ср дек 26, 2012 20:47 pm

Меня радуют товарищи в капюшонах или с плеерами, уверенные такие в себе, идут по принципу - вижу цель, верю в себя:)И давить страшно и бесят порой, а сейчас еще все тротуары и обочины завалены снегом и они взбираются на эти отвалы и буквально валятся под колеса.... привет коммунальщикам:(
Мы так любим наших бабушек, потому что это единственный человек, для кого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ!))
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение scuzzlebutt » Чт янв 10, 2013 22:55 pm

Изображение
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Kostorka » Пт янв 11, 2013 14:58 pm

Мы так любим наших бабушек, потому что это единственный человек, для кого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ!))
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение UAZbtr » Пт янв 11, 2013 15:07 pm

Компьтерная, не очень качественная подделка. Но смыслом весьма занятная...
Участник акции: "Трахни деваху за Карлика!"
UAZbtr
Спец юзер

Сообщение Kostorka » Пт янв 11, 2013 15:09 pm

О чем и речь. Мы, как пешеходы, не всегда думаем о том, что реакция на наши выкрутасы водителя может привести к весьма плачевным последствиям.
Kostorka
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Пт фев 22, 2013 14:02 pm

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение карлик » Пт мар 01, 2013 17:14 pm

Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Малинка_ » Сб мар 02, 2013 0:10 am

Я когда дорогу перехожу - обязательно смотрю по сторонам.
Малинка_

Сообщение Вампиреныш » Сб мар 02, 2013 1:21 am

Лакомка писал(а):Когда стала ездить за рулем, поняла почему крайне аккуратно нужно переходить дорогу. Только когда удостоверюсь , что все машины меня пропускают - перехожу. Потому что многие люди думают, что они пошли и все машины остановятся. Но если жмешь на тормоза, это не значит что машина моментально колом встанет, а тем более в такую погоду. А еще есть человеческий фактор - водитель, не успел заметить или замешкался на секунду - и все!!!! Поэтому не стоит считать себя бессмертными, будьте внимательны!
Конечно есть ДЕБИЛЫ, которыевечно летят на желтый, а соответственно, потом и на пешеходную дорожку, причем не пропуская пешеходов. Когда я перехожу дорогу и вижу такое, хочется разбить им стекло или чем - нибудь залепить в машину этих козлов!!!!!

ага полный пипец... едешь... хрен ночью в темной одежде пешехода увидишь, особенно если по встречке с дальним светом едут....
Вампиреныш

Сообщение dubl2 » Вс мар 03, 2013 13:19 pm

с утра на Икше наблюдала прекрасную картину, мужик на переходе фонариком маячил водилам, чтоб остановили... вот как фарами мыргают, когда просят пропустить, так и он делал, находчивый товарищ
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Вс мар 03, 2013 14:07 pm

Как дорогу перехожу? - Молча. С соблюдением правил перехода. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Пн мар 04, 2013 19:04 pm

Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение Вампиреныш » Пн мар 04, 2013 19:29 pm

Kostorka писал(а):Меня радуют товарищи в капюшонах или с плеерами, уверенные такие в себе, идут по принципу - вижу цель, верю в себя:)И давить страшно и бесят порой, а сейчас еще все тротуары и обочины завалены снегом и они взбираются на эти отвалы и буквально валятся под колеса.... привет коммунальщикам:(

они вас радуют переходя дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу?
Вампиреныш

Сообщение dubl2 » Пн мар 04, 2013 19:46 pm

нет, они меня радуют, выскакивая там, где им хочется, чтобы был переход или на регулируемых переходах на красный для пешеходов, на Загорской у Руси так любят делать на том переходе, который сразу за поворотом, у вечного огня.... если переход перед администрацией просматривается хорошо, то второй не очень, как бы ты медленно не ехал, если товарищи начинают ломиться справа, замечаешь их в последний момент... а нерегулируемые переходы для того и сделаны, чтобы пешеходы по ним ломились, здесь вопросов нет
на загорской вообще беда, там еще переходы есть выше, вроде едешь по прямой, все видно, но если пара архаров парканется перед ними, пешеходов не видно, но здесь уже вина водителей, хотя пешеходу тоже надо быть осторожней, он ведь в случае чего сильнее пострадает
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Пн мар 04, 2013 20:03 pm

dubl2 писал(а):нет, они меня радуют, выскакивая там, где им хочется, чтобы был переход или на регулируемых переходах на красный для пешеходов, на Загорской у Руси так любят делать на том переходе, который сразу за поворотом, у вечного огня.... если переход перед администрацией просматривается хорошо, то второй не очень, как бы ты медленно не ехал, если товарищи начинают ломиться справа, замечаешь их в последний момент... а нерегулируемые переходы для того и сделаны, чтобы пешеходы по ним ломились, здесь вопросов нет
на загорской вообще беда, там еще переходы есть выше, вроде едешь по прямой, все видно, но если пара архаров парканется перед ними, пешеходов не видно, но здесь уже вина водителей, хотя пешеходу тоже надо быть осторожней, он ведь в случае чего сильнее пострадает

ну да ... согласен... ужасно...
Вампиреныш

Сообщение davor » Вт авг 27, 2013 17:49 pm

Изображение
Уникальный клангмассаж. "Поющие чаши" Всего за 800руб. Подробнее в ветке "Здоровье"
davor
Пользователь

Сообщение Оскароноска » Ср сен 11, 2013 9:46 am

Жуть, какие ролики... С ума сойти!
Я ни в чем не боюсь признаться. Я боюсь, что мои признания никому не нужны....
Оскароноска

Сообщение mixas » Ср сен 11, 2013 11:40 am

davor писал(а):Изображение

Первый скорость превысил.
Вторая ломанулась не глядя.
Третий закрыл обзор первым двум.
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение dubl2 » Ср сен 11, 2013 11:42 am

Короче, все идиоты, а пострадал только один
dubl2
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Ср сен 11, 2013 11:55 am

mixas писал(а):
davor писал(а):Изображение

Первый скорость превысил.
Вторая ломанулась не глядя.
Третий закрыл обзор первым двум.

Молодец мужик, увернулся от кегли. Хорошая реакция!
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение davor » Вт окт 08, 2013 13:56 pm

Как вариант, можно в тёмноё время суток ослеплять водителей мощной лазерной указкой, желательно с синим диодом, тогда они остановятся, думаю мощности в 7 Ватт хватит за глаза. Надо только насадку рассеивающую когерентный свет подобрать чтоб не сжечь водятлу сетчатку
O:-)

Изображение
Уникальный клангмассаж. "Поющие чаши" Всего за 800руб. Подробнее в ветке "Здоровье"
davor
Пользователь

Сообщение Vic » Вт окт 08, 2013 16:39 pm

Один мой друг сбил пешехода в темное время суток. Тот вы валился неожиданно из кустов, вне зоны перехода. Скорая увезла пострадавшего в больницу, приехали гаишники, признали водителя невиновным. Но ехавшие следом водители не пожалели своего времени, остались ждать гаишников и пошли в свидетели. Скорость не превышена, перехода нет, пешеход сам виноват. На другой день мой друг пошел навещать того в больницу, а он уже сбежал. Вот такая история, но нервы, конечно, потрепались изрядно. Ну и машине некоторый ущерб - оторвано зеркало, помят капот...
Vic
Постоянный писатель

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт окт 08, 2013 19:35 pm

Vic писал(а): На другой день мой друг пошел навещать того в больницу, а он уже сбежал.

и даже данных никаких на это тело не было?
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение infernal » Ср окт 16, 2013 0:50 am

Vic писал(а):Один мой друг сбил пешехода в темное время суток. Тот вы валился неожиданно из кустов, вне зоны перехода. Скорая увезла пострадавшего в больницу, приехали гаишники, признали водителя невиновным. Но ехавшие следом водители не пожалели своего времени, остались ждать гаишников и пошли в свидетели. Скорость не превышена, перехода нет, пешеход сам виноват. На другой день мой друг пошел навещать того в больницу, а он уже сбежал. Вот такая история, но нервы, конечно, потрепались изрядно. Ну и машине некоторый ущерб - оторвано зеркало, помят капот...

вот такие вот пешеходы, уже машинам вред наносят и убегают))
infernal

Пред.

Вернуться в Сетевое общение