???????? ???????????????? ?? ????????

Лифтовое хозяйство города Дмитров

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Лифтовое хозяйство города Дмитров

Сообщение DLP » Чт авг 29, 2013 14:44 pm

Gestmaxxx писал(а):Алексей Владимирович, хочу поинтересоваться
в новых домах ставят 2 лифта(грузовой и обычный), а кнопка вызова одна - хочу понять логику прибытия грузового лифта, точнее как его вызвать если пришел с грузом или с велосипедом, детской коляской а приезжает обычный маленький. Жмешь кнопку снова не помогает, снова открываются двери пассажирского

Добрый день!
Для того, чтобы воспользоваться грузопассажирским лифтом, Вам следует отправить пассажирский лифт на другой этаж, нажав кнопку приказа в лифте. Если же на пассажирском лифте установлена система контроля за наличием пассажиров в лифте, то остается только подождать пока кто-нибудь уедет на пассажирском лифте или вызовет его на другой этаж.
С уважением, Генеральный директор ООО "Дмитров-Лифт-Сервис" Животовский Алексей Владимирович.
DLP
Пользователь

Сообщение DLP » Чт авг 29, 2013 14:46 pm

mischkagammi писал(а):Хочу вновь поднять вопрос о том, кто же все-таки должен убирать лифт. В нашем ЖЭКе мне категорически сказали, что это не их забота, уборщицы не обязаны убирать лифт. Значит все-таки ваши сотрудники должны почаще это делать?

Добрый день! Лифт должны убирать уборщицы. Наши лифтеры по инструкции делают ежедневную сухую уборку и влажную уборку один раз в 4 дня.
С уважением, Генеральный директор ООО "Дмитров-Лифт-Сервис" Животовский Алексей Владимирович.
DLP
Пользователь

Сообщение Gestmaxxx » Чт сен 05, 2013 14:24 pm

DLP писал(а):
Gestmaxxx писал(а):Алексей Владимирович, хочу поинтересоваться
в новых домах ставят 2 лифта(грузовой и обычный), а кнопка вызова одна - хочу понять логику прибытия грузового лифта, точнее как его вызвать если пришел с грузом или с велосипедом, детской коляской а приезжает обычный маленький. Жмешь кнопку снова не помогает, снова открываются двери пассажирского

Добрый день!
Для того, чтобы воспользоваться грузопассажирским лифтом, Вам следует отправить пассажирский лифт на другой этаж, нажав кнопку приказа в лифте. Если же на пассажирском лифте установлена система контроля за наличием пассажиров в лифте, то остается только подождать пока кто-нибудь уедет на пассажирском лифте или вызовет его на другой этаж.

Понятно, спасибо.
Надеялся на какой-нибудь приличный способ а то контроль на пассажиров есть. Когда ты не один то можно послать одного в пассажирском, а вот если ты один с велосипедом или мама с коляской.... мда :(
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение KuLebyaka » Чт сен 05, 2013 15:19 pm

DLP писал(а):
mischkagammi писал(а):Хочу вновь поднять вопрос о том, кто же все-таки должен убирать лифт. В нашем ЖЭКе мне категорически сказали, что это не их забота, уборщицы не обязаны убирать лифт. Значит все-таки ваши сотрудники должны почаще это делать?

Добрый день! Лифт должны убирать уборщицы. Наши лифтеры по инструкции делают ежедневную сухую уборку и влажную уборку один раз в 4 дня.

Да ладно...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Jalouse-ilya » Чт сен 05, 2013 16:32 pm

DLP писал(а):Добрый день! При ближайшем плановом ремонте посмотрим.
Спасибо за сообщение.
Добрый день! К нам пока не доходили?
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение mischkagammi » Чт сен 05, 2013 20:56 pm

DLP писал(а):

Докладываю - ваши лифтеры НЕ ДЕЛАЮТ ежедневную сухую уборку, тем более влажную один раз в 4 дня. Честное слово, не делают! Иногда, когда меня уже сильно достает грязь в лифте, то уборку там делает мой сын-инвалид, совершенно бесплатно, за мою похвалу.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение gosha » Чт сен 05, 2013 21:15 pm

за тридцать лет ни разу не видел, что бы лифтеры что-то убирали :)
правда и самих лифтеров слышал только в динамике "заканчивай кнопки нажимать, достал!"
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Gestmaxxx » Пт сен 06, 2013 12:54 pm

-Видишь суслика?
-Нет
-Вот. А он есть!

извините навеяло
Gestmaxxx
Пользователь

Сообщение DLP » Пн сен 09, 2013 19:12 pm

Добрый день! Посмотрели Ваш лифт.
Напишите, пожалуйста, есть ли изменения к лучшему.

Jalouse-ilya писал(а):
Спасибо за сообщение.
DLP
Пользователь

Сообщение DLP » Пн сен 09, 2013 19:13 pm

Добрый вечер!
Будьте добры, напишите адрес Вашего дома.

gosha писал(а):за тридцать лет ни разу не видел, что бы лифтеры что-то убирали :)
правда и самих лифтеров слышал только в динамике "заканчивай кнопки нажимать, достал!"
DLP
Пользователь

Сообщение DLP » Пн сен 09, 2013 19:16 pm

mischkagammi писал(а):
DLP писал(а):

Докладываю - ваши лифтеры НЕ ДЕЛАЮТ ежедневную сухую уборку, тем более влажную один раз в 4 дня. Честное слово, не делают! Иногда, когда меня уже сильно достает грязь в лифте, то уборку там делает мой сын-инвалид, совершенно бесплатно, за мою похвалу.

Добрый вечер!
Уборка лифта производится, иначе там были бы горы мусора. Нашей компании за уборку лифтов также никто не платит. У нас в тарифе уборки нет.
Если Вам не трудно, сообщите, пожалуйста о грязи по телефону 2273098 или мне на электронную почту.
Спасибо за Ваше обращение!
DLP
Пользователь

Сообщение Jalouse-ilya » Пн сен 09, 2013 23:11 pm

DLP писал(а):Добрый день! Посмотрели Ваш лифт.
Напишите, пожалуйста, есть ли изменения к лучшему.

Jalouse-ilya писал(а):
Спасибо за сообщение.
Да, спасибо! Теперь шум не слышен.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение KuLebyaka » Чт окт 03, 2013 16:45 pm

Добрый День,Алексей Владимирович!Маркова 2-4.Третий день лифт живет своей жизнью-как и ваши диспетчера(ФИО одного я выяснила).Звоним-отговариваются,что либо сейчас придут,либо уже были,либо механик был..Нам с их отговорок ,какая радость?Если лифт не работает.Только что застряли с ребенком,говорю,что лифт не реагирует ни на какие кнопки-еле вышли из него- ответ,лифт работает,днем был механик..Да какая разница был или нет,если у меня ребенок испугался и плакал.В конце концов мы платим за лифт,почему третий день лифт не работает как положено..Начинайте нам доплачивать за такое обслуживание.Еще ни разу не было-что б сломанный лифт не ремонтировался меньше трех дней.Вопрос -что за мастера у вас работают..если у лифта режим работы ,два часа через день..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение DLP » Ср окт 09, 2013 0:55 am

Добрый вечер!
Неисправность на Вашем лифте была диагностирована. Требовалась замена зап. частей. Они были закуплены и заменены.
Было принято решение не отключать лифт, а при поломке запускать в кратчайшие сроки.
В пятницу лифт по адресу ул. Маркова, 4-2 был приведен в полностью рабочее состояние.

Если Вам не трудно, напишите, пожалуйста, как лифт сейчас работает?
Спасибо за обращение!
DLP
Пользователь

Сообщение KuLebyaka » Ср окт 09, 2013 8:32 am

Маркова 2-4 лифт работает.ттт.
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Valerie » Вт окт 15, 2013 0:00 am

Здравствуйте!У нас такая проблема.... на Маркова 22-6 очень сильно скрипит лифт,страшно ездить т.к. звуки ужасно громкие и из за них даже лифт трясется! Скрип примерно между вторым и четвертым этажами,мы живем на пятом...хотите верьте хотите нет,но когда этот лифт едет с этими звуками дома аш в ноги как будто отдает!Ночью и в выходные утром спать не возможно,ну уж очень сильно скрипит .Решите пожалуйста проблему.
Valerie

Сообщение Valerie » Вт окт 15, 2013 14:26 pm

И еще вот вопрос: почему во всех подъездах на Маркова 22 стоят новые лифты, а в 6 подъезде старый оставили
Valerie

Сообщение DLP » Ср окт 16, 2013 17:43 pm

Valerie писал(а):Здравствуйте!У нас такая проблема.... на Маркова 22-6 очень сильно скрипит лифт,страшно ездить т.к. звуки ужасно громкие и из за них даже лифт трясется! Скрип примерно между вторым и четвертым этажами,мы живем на пятом...хотите верьте хотите нет,но когда этот лифт едет с этими звуками дома аш в ноги как будто отдает!Ночью и в выходные утром спать не возможно,ну уж очень сильно скрипит .Решите пожалуйста проблему.

Добрый день! Провели внеплановый ремонт на Вашем лифте. Напишите, пожалуйста, есть ли изменения к лучшему.
Лифты в Вашем доме менялись по Губернаторской программе. Список составлялся в администрации города. Ваш лифт в список не попал.
DLP
Пользователь

Сообщение Valerie » Чт окт 17, 2013 0:53 am

Лифт отлично починили!ездит теперь вообще без единого звука!так тихо стало!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! :Yahoo!: :good: :good: :Rose:
:Bravo:
Valerie

Сообщение DLP » Чт окт 17, 2013 21:02 pm

Не за что! Это наша работа.
DLP
Пользователь

Сообщение Красотка » Чт окт 17, 2013 21:55 pm

Алексей Владимирович, а куда (в какую вышестоящую инстанцию) можно написать вам лично благодарность за то, как вы общаетесь здесь с людьми?
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт окт 17, 2013 22:39 pm

Красотка писал(а):Алексей Владимирович, а куда (в какую вышестоящую инстанцию) можно написать вам лично благодарность за то, как вы общаетесь здесь с людьми?

+1, поддержу!
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение DLP » Вт окт 22, 2013 12:37 pm

Добрый день!

Если есть желание, напишите в Администрацию Дмитровского района на имя Главы Района Гаврилова Валерия Васильевича или Зам. Главы по ЖКХ Коныжева Константина Викторовича.

Также можете написать акционерам нашей компании. Напишите мне на почту и я вышлю Вам адрес.
DLP
Пользователь

Сообщение Красотка » Вт окт 22, 2013 12:50 pm

Написала вам в личку.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение DLP » Вт дек 10, 2013 12:51 pm

В доме по адресу ул. Инженерная, 27 был заменен отработавший нормативный срок лифт.
Наша компания благодарит Администрацию Дмитровского района и ООО "Дмитровская управляющая компания" за оказанную помощь.
Фотографии можно посмотреть здесь:
http://www.dmitrov-lift.ru/forum/topic_ ... html#msg98
DLP
Пользователь

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ