Вт окт 08, 2013 22:12 pm
Вт окт 08, 2013 22:14 pm
davor писал(а):Если бы вы знали, как я вас всех офисных хомячков ненавижу...
Вт окт 08, 2013 22:17 pm
Вт окт 08, 2013 22:23 pm
Вт окт 08, 2013 22:31 pm
Вт окт 08, 2013 22:36 pm
Вт окт 08, 2013 22:37 pm
Вт окт 08, 2013 22:38 pm
Вт окт 08, 2013 22:43 pm
Maxim писал(а):Лично я? В одиночку? Нет.
Не везде, только там где требовал.
Ср окт 09, 2013 11:52 am
Красотка писал(а):Klaus Sprott писал(а):mischkagammi писал(а):вот бы всех приезжих из города выселили бы (наверное, их квартиры достались бы тогда "коренным")
Шок!Сенсация!В Дмитров переехала ведунья из севера,читающая мысли коренных жителей.Будьте бдительны и не надумайте чего-нибудь такого компрометирующего вас, а то будете сглажены позитивными лучами добра и радостной,чистой энергией.
О... А мне нравится это.
Я бы только написала "с Севера".
Ср окт 09, 2013 12:04 pm
Durak писал(а):Вовас писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=VbLFHueFb8M
Это уже не олимпийский огонь, но мне все равно насрать, я городской импотент и завтра буду передвигаться на авто и крыть семиэтажным гибдд.
Олимпийский огонь Пекина гас, если не ошибаюсь, не один десяток раз. И все равно это Олимпийский огонь. Почему, каждый не забаненый в гугле может найти сам.
Ср окт 09, 2013 12:20 pm
shiseido писал(а):2Шпротт. Вот мы бы с вами приехали из районов крайнего Севера в Дмитров, тоже б так радовались! Знаете, как молдаване на стройках радуются, когда из крана горячую воду видят в первый раз!Вот и у мишкигамми радость такая.))
Ср окт 09, 2013 12:37 pm
Ср окт 09, 2013 13:37 pm
mischkagammi писал(а):Да вы же сами в болоте жили среди покосившихся деревянных избушек, о которых постоянно вспоминаете с ностальгией.
Ср окт 09, 2013 13:42 pm
Ср окт 09, 2013 13:51 pm
Ср окт 09, 2013 14:01 pm
mischkagammi писал(а):shiseido писал(а):2Шпротт. Вот мы бы с вами приехали из районов крайнего Севера в Дмитров, тоже б так радовались! Знаете, как молдаване на стройках радуются, когда из крана горячую воду видят в первый раз!Вот и у мишкигамми радость такая.))
Да вы же сами в болоте жили среди покосившихся деревянных избушек, о которых постоянно вспоминаете с ностальгией. Так что не понимаю, почему вы-то не радуетесь, что поднялись "из грязи в князи". А что касается вашего сарказма по поводу приезжих, то это показывает только лишь ограниченность ваших знаний о том, как люди живут в других регионах и даже, страшно сказать, за рубежами Московской области и даже России. Бросьте эти понты, чтобы не создалось впечатление вашей глупости.
Ср окт 09, 2013 14:07 pm
mischkagammi писал(а):Да вы же сами в болоте жили среди покосившихся деревянных избушек, о которых постоянно вспоминаете с ностальгией. .
Ср окт 09, 2013 15:03 pm
Ср окт 09, 2013 15:10 pm
Красотка писал(а):Вы такие, блин, чудные. В кои-то веки такое действо в нашем городе!
Да плевать даже на потёмкинские деревни и пр. неудобства. Раз уж так случилось, что Олимпиада у нас в стране, так надо это воспринять как-то по другому. А то заладили, на работу они не проедут, да всё перекрыли, да то, да сё.
Да на полдня всего!
Продумайте, как вам эти полдня себе организовать, чтобы не было уж сильных неудобств. Всё равно огонь в Дмитрове не отменят.
Что вы как бабки древние, всё вам не то и не так?
Ср окт 09, 2013 15:18 pm
mischkagammi писал(а):Уважаемые и даже частично любимые посетители форума!
Ну подумайте, вспомните - так ли у нас много поводов для радости и для получения новых впечатлений и эмоций? Это олимпийский огонь, который принесут в Дмитров, и все сопутствующие ему торжества (говорят, на концерт приедут звезды эстрады), дает нам возможность лишний раз оторваться от диванов и компьютеров, от повседневных дел, которые никогда не закончатся, и просто переключиться с бытовым дней на праздничный настрой. Ну не в нашей власти отобрать у нашей власти деньги, уворованные от Олимпиады. Поэтому сколько можно бурчать об этом. Или реально боритесь за изменения в политической системе, или живите уже спокойно в предлагаемых обстоятельствах.
Конечно, я приезжая, но неужели только приезжие способны искренне радоваться этому городу? Кстати, фонтаны мне по-прежнему нравятся)))
Ср окт 09, 2013 15:25 pm
Klaus Sprott писал(а):Давайте не будем отвлекаться на мелочи в виде бракованных факелов и прочее, а сосредоточимся на главном.
Со скольких до скольких, в городе будет введен комендантский час?
Ср окт 09, 2013 15:33 pm
Sherman писал(а):Klaus Sprott писал(а):Давайте не будем отвлекаться на мелочи в виде бракованных факелов и прочее, а сосредоточимся на главном.
Со скольких до скольких, в городе будет введен комендантский час?
С 16.00 до 22.00 вроде как.
Ср окт 09, 2013 15:55 pm
Ср окт 09, 2013 16:27 pm