Вовас писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=VbLFHueFb8M
Это уже не олимпийский огонь, но мне все равно насрать, я городской импотент и завтра буду передвигаться на авто и крыть семиэтажным гибдд.
Пронесут Олимпийский факел по Дмитрову 50 человек, в том числе и восемь Дмитровчан: глава района Валерий Гаврилов, вице-чемпион олимпиады 2006 г. по санному спорту Альберт Демченко, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике 2012 г. Алина Макаренко, Бронзовый призёр всемирной универсиады в Казани 2013 по дзюдо Кирилл Вопросов, президент федерации хоккея России Владислав Третьяк, герой Российской Федерации, парашютист-испытатель Игорь Тарелкин, член молодёжной сборной команды Росси по теннису на колясках Виктория Львова, паралимпиец, чемпион и призёр первенства России 2011-2013 годов по горнолыжному спорту Александр Ахмадулин.
Красотка писал(а):Да как вы не понимаете, что не связано у нас отсутствие детских садов и окон в подъездах с Олимпиадой. За чей счет банкет? Да глупый вопрос. За наш, конечно. Сомнений нет.
Красотка писал(а):А наша власть к Олимпиаде имеет весьма далекое отношение.
Она не соперничает с Олимпиадой. Она организовывает её проведение.Олимпиада проходит уже которое десятилетие, а власти с Олимпиадой не соперничать.
Это нам не повезло с властью. А может и повезло, если вспомнить Олимпиаду 1980 года, которую бойкотировали кап. Страны.
Я вообще не связываю Олимпиаду и власть.
То что делалось и делается в Сочи я видела сама. И речь здесь не о том.
mischkagammi писал(а): дает нам возможность лишний раз оторваться от диванов и компьютеров,
Klaus Sprott писал(а):Вот не надо только ляля.Если вы берете отгул ради ребенка то так и скажите, никому из нормальных взрослых этот цирк и даром не уперся.
shiseido писал(а):Klaus Sprott писал(а):Вот не надо только ляля.Если вы берете отгул ради ребенка то так и скажите, никому из нормальных взрослых этот цирк и даром не уперся.
Это вы кому?
Klaus Sprott писал(а):shiseido писал(а):Klaus Sprott писал(а):Вот не надо только ляля.Если вы берете отгул ради ребенка то так и скажите, никому из нормальных взрослых этот цирк и даром не уперся.
Это вы кому?
Да есть тут парочка тутовых шелкопрядов))
mischkagammi писал(а):Уважаемые и даже частично любимые посетители форума!
Ну подумайте, вспомните - так ли у нас много поводов для радости и для получения новых впечатлений и эмоций?
Ил-2 писал(а):
Совсем курьёзное сравнение. Капстраны её бойкотировали по политическим мотивам. А народ Олимпиаде радовался искренне: весь неблагонадёжный элемент выпихнули из столицы, была масса турпутевок и направлений в летние лагеря для детей. В саму Москву на соревнования можно было из Подмосковья элементарно попасть, Да и цены на билеты были вполне доступны.Ил-2 писал(а):А зря не сравниваете.
Ил-2 писал(а):Радость будет непосредственно от самих соревнований......может быть.Но от этих огненных метаний с факелом по улицам веет абсурдом.
Красотка писал(а): Иначе с нашей властью можно вапще перестать радоваться (хотя бы иногда) жизни.
shiseido писал(а):Красотка писал(а): Иначе с нашей властью можно вапще перестать радоваться (хотя бы иногда) жизни.
У вас радость от жизни зависит от властей?
Граждане вольного города! Начинаем наш светлый праздник любви и согласия.
mischkagammi писал(а):вот бы всех приезжих из города выселили бы (наверное, их квартиры достались бы тогда "коренным")
Klaus Sprott писал(а):mischkagammi писал(а):вот бы всех приезжих из города выселили бы (наверное, их квартиры достались бы тогда "коренным")
Шок!Сенсация!В Дмитров переехала ведунья из севера,читающая мысли коренных жителей.Будьте бдительны и не надумайте чего-нибудь такого компрометирующего вас, а то будете сглажены позитивными лучами добра и радостной,чистой энергией.
Durak писал(а):Пойду я до зимы следом за Кофе. Избавляться от впечатления, что я посетитель в доме престарелых мизантропов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0