???????? ???????????????? ?? ????????

Олимпийский огонь в Дмитрове!

Самые главные события в режиме online!

Re: Олимпийский огонь в Дмитрове!

Сообщение Dormidon't » Ср окт 09, 2013 16:29 pm

Изображение

Изображение
Dormidon't
Частый гость

Сообщение tapik » Ср окт 09, 2013 16:36 pm

Ну и кто протестовал против стоительства дороги через Березовую рощу? Как попасть на Подлипецкую Слободу? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение mixas » Ср окт 09, 2013 16:47 pm

tapik писал(а):Как попасть на Подлипецкую Слободу? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Через Аверьянова...
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение KuLebyaka » Ср окт 09, 2013 16:48 pm

tapik писал(а):Ну и кто протестовал против стоительства дороги через Березовую рощу? Как попасть на Подлипецкую Слободу? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вы мне скажите ,как попасть на Подлипичье?))
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Dormidon't » Ср окт 09, 2013 16:49 pm

Изображение
Dormidon't
Частый гость

Сообщение tvin » Ср окт 09, 2013 17:05 pm

Язычество какое то с этим огнём.
tvin
Спец юзер

Сообщение Инкубус » Ср окт 09, 2013 17:27 pm

tvin писал(а):Язычество какое то с этим огнём.

зороастризм. путин себя Заратустрой возомнил.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Vik » Ср окт 09, 2013 17:36 pm

newsru.com
ИзображениеРоссиян призвали пробежать с олимпийским факелом, прежде чем его продавать.Изображение

Организационный комитет "Сочи-2014" не поддержал деловую инициативу владимирского школьника, пытавшегося сбыть через интернет-аукцион олимпийский факел, с которым должен был торжественно пробежать по улицам своего города 16 октября.

Каждый участник эстафеты олимпийского огня действительно может распоряжаться факелом с идентификационным номером по своему усмотрению, но только после того, как пройдет свой маршрут, выкупит факел по себестоимости (12 800 рублей) и подпишет соответствующие документы.

"Оргкомитет "Сочи-2014" не поддерживает инициативу школьника о продаже факела до появления его у продавца на руках и завершения всех юридических аспектов", - цитирует радиостанция "Коммерсант FM" письменный комментарий по этому вопросу.

Предложение владимирского школьника провисело на eBay меньше суток. Лот закрыли после шумихи в СМИ еще днем в понедельник. Олимпийский факел выставил на аукцион десятиклассник из Владимира - один из участников эстафеты, который намеревался выручить за "неиспользованную" олимпийскую реликвию 30 тысяч долларов.

В то же время торговля олимпийскими факелами после неполных двух дней столичного этапа эстафеты идет уже довольно бойко, ведь цены вскоре будут падать. Сегодня они доходят до 300 тысяч рублей, передает РИА "Новости".

Объявление о продаже факела за 300 тысяч рублей было размещено на российском сайте объявлений Avito.ru, однако впоследствии заблокировано модератором.

Другой участник эстафеты, намеревающийся заработать на продаже факела, опубликовал сообщение на сайте Molotok.ru. Продавец, который пронесет олимпийский огонь в Иркутске, заявляет, что обладает экспертным заключением о подлинности товара. Текущая цена факела - 25 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что на онлайн-аукционе eBay факел Игр-2014 был продан за 3283,33 доллара (около 106 тысяч рублей).

Самая масштабная из национальных эстафет олимпийского огня в истории стартовала 7 октября в Москве. Она пройдет через 2,9 тысячи населенных пунктов страны, продлится 123 дня, огонь преодолеет более 65 тысяч километров. Сочинский огонь понесут 14 тысяч факелоносцев.

Изображение

http://www.newsru.com/sport/08oct2013/torch.html
Вызываю подозрения. Недорого
Vik
Пользователь

Сообщение Dormidon't » Ср окт 09, 2013 17:44 pm

А если я завтра прорвусь через оцепление к факелу, подбегу к спорцмену и огнетушителем его потушу,
что мне будет инкриминировано? Появится ли большая статья в "Дмитровском вестнике" и ролик на Ю-тьюб с миллионом просмотров? Хороший ли это способ прославиться? Какие подводные камни?

P.S. Огнетушитель у меня есть
O:-)
Dormidon't
Частый гость

Сообщение shiseido » Ср окт 09, 2013 17:45 pm

Кхмм, а у миня вапрос. А кто у нас завтрева факел-то потащит? Я так нигде информации не нашла..
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Ср окт 09, 2013 17:45 pm

Dormidon't писал(а):

У меня 4.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Dormidon't » Ср окт 09, 2013 17:48 pm

davor писал(а):
Пронесут Олимпийский факел по Дмитрову 50 человек, в том числе и восемь Дмитровчан: глава района Валерий Гаврилов, вице-чемпион олимпиады 2006 г. по санному спорту Альберт Демченко, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике 2012 г. Алина Макаренко, Бронзовый призёр всемирной универсиады в Казани 2013 по дзюдо Кирилл Вопросов, президент федерации хоккея России Владислав Третьяк, герой Российской Федерации, парашютист-испытатель Игорь Тарелкин, член молодёжной сборной команды Росси по теннису на колясках Виктория Львова, паралимпиец, чемпион и призёр первенства России 2011-2013 годов по горнолыжному спорту Александр Ахмадулин.

Кто все эти люди???
:shock:
Dormidon't
Частый гость

Сообщение Vik » Ср окт 09, 2013 18:19 pm

Dormidon't » Ср окт 09, 2013 16:44 pm
А если я завтра прорвусь через оцепление к факелу, подбегу к спорцмену и огнетушителем его потушу,

Если вы серьезно... то желательно вот у этого первого спорцмена В.Г. потушить факел... и случайно уронить огнетушитель на его скафандр, вас не только в Дмитровском Вестнике напечатают... Вы Будете Национальным Героем... Почетным Гражданином... Самым Уважаемым Человеком города 'Дмитров'

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Вызываю подозрения. Недорого
Vik
Пользователь

Сообщение Инкубус » Ср окт 09, 2013 18:36 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Нах..р не уперся и огонь и олемпеада
Изображение

сам рисовал или откуда спёр?
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср окт 09, 2013 18:54 pm

посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение mischkagammi » Ср окт 09, 2013 19:45 pm

shiseido писал(а):Над вам люди просто подтрунивают)), а вы видите опасность там, где её нет.)) А это признак того, что вы лишены самоуважения. Ничего личного, тупая правда жизни.

2TOS. Да не надо оправдываться. Мы просто мешаем носить розовые очки. А когда носят розовые очки, часто многого не замечают.. :wink: , что в их же интересах заметить.

Да вообще-то мне глубоко по барабану ваше мнение, тоже, знаете ли, иногда потроллить тянет, это ведь в священных традициях сего форума. Так и хочется обиженно потянуть - почему Карлику можно, а мне, что нельзя??????????
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение mixas » Ср окт 09, 2013 20:01 pm

Dormidon't писал(а):А если я завтра прорвусь через оцепление к факелу, подбегу к спорцмену и огнетушителем его потушу,

вот на это стоит посмотреть.... Беги, Карлик, беги...
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Модест Бегач » Ср окт 09, 2013 20:03 pm

mischkagammi писал(а):
Да вы же сами в болоте жили среди покосившихся деревянных избушек, о которых постоянно вспоминаете с ностальгией. Так что не понимаю, почему вы-то не радуетесь, что поднялись "из грязи в князи". А что касается вашего сарказма по поводу приезжих, то это показывает только лишь ограниченность ваших знаний о том, как люди живут в других регионах и даже, страшно сказать, за рубежами Московской области и даже России. Бросьте эти понты, чтобы не создалось впечатление вашей глупости.

Сначала припрутся сюда и начинается %)
сидели бы в своих "малых родинах"
Модест Бегач
Частый гость

Сообщение Инкубус » Ср окт 09, 2013 20:28 pm

Dormidon't писал(а):А если я завтра прорвусь через оцепление к факелу, подбегу к спорцмену и огнетушителем его потушу,
что мне будет инкриминировано? Появится ли большая статья в "Дмитровском вестнике" и ролик на Ю-тьюб с миллионом просмотров? Хороший ли это способ прославиться? Какие подводные камни?

если сможешь затушить дам 1000 рублей, я не шучу. ток не наличкой. чтоб не сцапали и не посадили.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение TESS » Ср окт 09, 2013 20:34 pm

Интересно, а пешеходы смогут переходить через факелоносные дороги? Или желательно дома с 15.00 быть?
TESS
Частый гость

Сообщение Klaus Sprott » Ср окт 09, 2013 20:35 pm

Говорят, что на некоторых предприятиях короткий день завтра будет.Взять отгул что ли,сдается мне, что затвтра будет ну очень весело..
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение dmitrovsu » Ср окт 09, 2013 21:13 pm

Не только всех сгоняют на создание массовки, еще и перенесли все занятия в школах, что бы народ не успел сбежать между уроками и кабалой и обязательно отстоял свои 2-3 часа во славу олимпиады. В прошлом году учебный год не полностью прочитали, в этом году видимо тоже самое. Ну а действительно, зачем учить, дебилы этой стране намного важнее.
dmitrovsu
Постоянный писатель

Сообщение Blind Sniper » Ср окт 09, 2013 21:16 pm

О ЗЛОРАДСТВЕ

Вот свежая новость:

«Предварительные итоги аудита поставщиков молочной продукции из Нидерландов в РФ неудовлетворительные, заявил журналистам руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт».

Молочная продукция стала плохой после того, как в Голландии задержали пьяного российского дипломата, пьяная жена которого крушила своим автомобилем на парковке автомобили соседей.

По этому же поводу Жириновский уже туманно обещал, что все окна в посольстве Голландии могут быть выбиты.

Тут же новость, что депутат Исаев пытался усадить своего пьяного помощника в бизнес-класс, в результате задержали самолёт и ссадили обоих. Но сейчас он заявляет, что сам он ни при чём.

Смотрите, вот я живу в России уже 35 лет, очень люблю её, объехал её всю много раз. И я никак не могу понять, за что ей эти муки. Почему ею управляют либо коммунисты, либо гб-шники, либо фрики. Я понимаю, что "умом Россию не понять", но хотелось бы. Вот сейчас я в Киеве и за мною гоняются все местные телеканалы, чтобы я ОБЪЯСНИЛ, как такое в России может происходить. А я не могу этого объяснить. Я всё читал - и про апатию народа, и про ген рабства, и всю прочую туфту, а может и не туфту. Но она мало что объясняет, учитывая век интернета.

Сейчас нобелевку вручают Хиггсу за его бозон. Вот в России есть свой Бозон Хиггса. Что-то внутри странное сидит - невидимое, непонятное, но чёрное. Определяющее несчастную судьбу несчастной страны и несчастного народа.

Исполнение гимнов на матче Кличко-Поветкин было симптоматичным, если копнуть глубже. Украинская певица пела акапельно. Когда поёшь акапельно перед аудиторией Дворца спорта, то внутренне солгать невозможно.

И она не солгала, а в ответ ей подпевал зал – какая награда может быть выше для певицы и страны. Российский гимн пел Кобзон, и там всё было лживо, ибо он пел перелицованный гимн под фонограмму, а подпевали ему добровольно назначенные Михалков, Розенбаум и пара путинских олигархов. Власть давит, но граждане не принимают перелицованный лживый гимн.

Так и живёт Россия – всё, к чему не притронется власть, всё делается искусственно, в противовес, наперекор, против логики жизни, против желания общества.

Власть каждую секунду отстаивает это всё право делать наперекор.

Ходороковский? Никаких УДО!

Пусси? Двушечку!

Задержанный на митинге? В психушку!

Гринпис? Статья о пиратстве!

Однако всё имеет обратную сторону. И вот это «я так сказал, и так будет!» привело к чудовищному результату – власть в обществе воспринимается как захватчик, как агрессор.

«Мне не всё равно, какое государство захватило мою Родину» - этот тезис, внутренне живущий в любом, даже самом лояльном гражданине, привёл к появлению закономерной психологии – «Чем хуже государству, тем лучше!»

Всё, что делает власть – она делает во вред стране, считают граждане. И радостное злорадство по поводу погасших олимпийских факелов – это не плевок в Олимпиаду как таковую, как идею. Это злорадство, что власть, единолично решившая, где будет Олимпиада, потратившая на неё 50 миллиардов(!) долларов, решившая, что всё в этом мире можно закидать деньгами – вот эта власть получает по сусалам. Начиная с факелов.

Издевательство над Поветкиным, после его проигрыша – это издевательство не над спортсменом Поветкиным. Это злорадство над тем, что придумавшие выставить его сварогом, спасающим святую Русь, получили по сусалам. Потому что не нужно распил призового фонда в 23 миллиона долларов (!) между спортсменами, чем и был этот матч, смешивать с огромной Россией, которая тут не при чём, и которая Кличко совсем не проиграла. И 6 миллионов, которые получает Поветкин, получит именно он, а не россияне, лишь потерпевшие моральную травму из-за проигравшего сварога.

Злорадство по поводу любого действия власти – это не предательство собственной страны. Это святое чувство, как справедлив протест против врага, захватившего твой дом.

Да, твой дом горит, но он сгорит вместе с врагом.
Так лучше, построим новый дом.

И спасибо классику нашему, Александру Сергеевичу Пушкину, ибо мы с детства впитали злорадство к старухе, которая решила, что будет владычицей морскою.

http://goo.gl/n2hYng
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Klaus Sprott » Ср окт 09, 2013 21:51 pm

Причем тут Поветкин,гринпис и пусирайот?Довольно престарелой мизантропии,мы хотим тут обсуждать олимпийский огонь в Дмитрове и всё,что с ним связано.
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Инкубус » Ср окт 09, 2013 22:29 pm

TESS писал(а):Интересно, а пешеходы смогут переходить через факелоносные дороги? Или желательно дома с 15.00 быть?

тех кто пересекает священную трассу, будут отстреливать биатлонисты.
Инкубус
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!