tapik писал(а):Как попасть на Подлипецкую Слободу?
tapik писал(а):Ну и кто протестовал против стоительства дороги через Березовую рощу? Как попасть на Подлипецкую Слободу?
tvin писал(а):Язычество какое то с этим огнём.
Dormidon't писал(а):
P.S. Огнетушитель у меня есть
davor писал(а):Пронесут Олимпийский факел по Дмитрову 50 человек, в том числе и восемь Дмитровчан: глава района Валерий Гаврилов, вице-чемпион олимпиады 2006 г. по санному спорту Альберт Демченко, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике 2012 г. Алина Макаренко, Бронзовый призёр всемирной универсиады в Казани 2013 по дзюдо Кирилл Вопросов, президент федерации хоккея России Владислав Третьяк, герой Российской Федерации, парашютист-испытатель Игорь Тарелкин, член молодёжной сборной команды Росси по теннису на колясках Виктория Львова, паралимпиец, чемпион и призёр первенства России 2011-2013 годов по горнолыжному спорту Александр Ахмадулин.
Кто все эти люди???
Dormidon't » Ср окт 09, 2013 16:44 pm
А если я завтра прорвусь через оцепление к факелу, подбегу к спорцмену и огнетушителем его потушу,
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Нах..р не уперся и огонь и олемпеада
shiseido писал(а):Над вам люди просто подтрунивают)), а вы видите опасность там, где её нет.)) А это признак того, что вы лишены самоуважения. Ничего личного, тупая правда жизни.
2TOS. Да не надо оправдываться. Мы просто мешаем носить розовые очки. А когда носят розовые очки, часто многого не замечают.. , что в их же интересах заметить.
Dormidon't писал(а):А если я завтра прорвусь через оцепление к факелу, подбегу к спорцмену и огнетушителем его потушу,
mischkagammi писал(а):
Да вы же сами в болоте жили среди покосившихся деревянных избушек, о которых постоянно вспоминаете с ностальгией. Так что не понимаю, почему вы-то не радуетесь, что поднялись "из грязи в князи". А что касается вашего сарказма по поводу приезжих, то это показывает только лишь ограниченность ваших знаний о том, как люди живут в других регионах и даже, страшно сказать, за рубежами Московской области и даже России. Бросьте эти понты, чтобы не создалось впечатление вашей глупости.
Dormidon't писал(а):А если я завтра прорвусь через оцепление к факелу, подбегу к спорцмену и огнетушителем его потушу,
что мне будет инкриминировано? Появится ли большая статья в "Дмитровском вестнике" и ролик на Ю-тьюб с миллионом просмотров? Хороший ли это способ прославиться? Какие подводные камни?
P.S. Огнетушитель у меня есть
TESS писал(а):Интересно, а пешеходы смогут переходить через факелоносные дороги? Или желательно дома с 15.00 быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4