Инкубус писал(а):тех кто пересекает священную трассу, будут отстреливать биатлонисты.
Инкубус писал(а):Dormidon't писал(а):А если я завтра прорвусь через оцепление к факелу, подбегу к спорцмену и огнетушителем его потушу
если сможешь затушить дам 1000 рублей,
mixas писал(а):
ИТОГО: 3тр.... нужно еще наскрести для стимула
CTAKAH писал(а):В итоге, я бы сходил с семьёй посмотреть на это событие, если бы факел несли не бюрократы, а реальные спортсмены причастные к данному событию
shiseido писал(а):CTAKAH писал(а):В итоге, я бы сходил с семьёй посмотреть на это событие, если бы факел несли не бюрократы, а реальные спортсмены причастные к данному событию
Об том и речь...вам же написали "кто все эти люди?". Я вообще не поняла, причём тут наши власти, бегающие с олимпийскими факелами...Если б приехали спортсмены и т.д. народ бы не пришлось батогами гнать, все бы сами пришли, тем более сегодня погода позволяет...
Klaus Sprott писал(а):shiseido писал(а):CTAKAH писал(а):В итоге, я бы сходил с семьёй посмотреть на это событие, если бы факел несли не бюрократы, а реальные спортсмены причастные к данному событию
Об том и речь...вам же написали "кто все эти люди?". Я вообще не поняла, причём тут наши власти, бегающие с олимпийскими факелами...Если б приехали спортсмены и т.д. народ бы не пришлось батогами гнать, все бы сами пришли, тем более сегодня погода позволяет...
Должны бежать обычные граждане города и района: токаря,трактористы,учителя,доктора, а побегут, за исключением немногих достойных, матерые фекалоносцы, прости господи.
Ил-2 писал(а):Да. Это было бы действительно справедливо: лучшие спортсмены и лучшие люди района. Естественно, я не чиновников имел в виду. Ведь в нашем районе, если не ошибаюсь, ежегодно определяются лучшие педагоги, аграрии, предприниматели, врачи и пр. Вот из них и надо было команду составлять.
KuLebyaka писал(а):А кто знает он-лайн трансляция будет в интернете,родители хотят посмотреть-а я все перерыла найти не могу.
shiseido писал(а):KuLebyaka писал(а):А кто знает он-лайн трансляция будет в интернете,родители хотят посмотреть-а я все перерыла найти не могу.
Я б тоже посмотрела. В Дмитрове буду только к 20.00...
Ил-2 писал(а):Да. Это было бы действительно справедливо: лучшие спортсмены и лучшие люди района.
shiseido » Чт окт 10, 2013 15:44 pm
Я б тоже посмотрела. В Дмитрове буду только к 20.00...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6