Макс, тебе не угодишь! Пусть эти пироманы почаще приезжают! И обязательно во все уголки Дмитрова заглядывают! И в Яхрому! Яма появилась? Милости просим с факелом!Maxim писал(а):Проходил мимо, точнее они мимо меня факел проносили. Совсем не тронул. Я хоть и маленький был, но помню демонстрации по городу во времена СССР. Ничё особо не изменилось, пафос и показуха. И жополизство администрации.
Тут кто то радовался что мол под это дело асфальт положили, чёт там подкрасили. Чем радоваться то? Скоро весь этот марафет отваливаться начнёт.
maer писал(а):Не, ну было прикольно на площади. Как то по домашнему, ВВГ в толпе замечен был мною, без охраны Наконец то местного населения было гораздо больше, чем мигрантов! Знакомых многих повстречал.
Красотка писал(а):maer писал(а):Не, ну было прикольно на площади. Как то по домашнему, ВВГ в толпе замечен был мною, без охраны Наконец то местного населения было гораздо больше, чем мигрантов! Знакомых многих повстречал.
Да. Было много-много русских лиц.
frezer писал(а):Мне как финно-угру среди русаков и прочих понаехавших делать нечего вааще. А посему всегда на работе.
Красотка писал(а):frezer писал(а):Мне как финно-угру среди русаков и прочих понаехавших делать нечего вааще. А посему всегда на работе.
А чем финно-угры отличаются от русаков?
Я вас видела, вы очень даже на нас похожи.
davor писал(а):Случайно-заглянувшая, все равно я с тобой побеседую,
--
бан 1 месяц, оскорбление, оффтопик
shiseido писал(а):А ещё фотки будут? Я в рабстве была, приехала только без 15 девять..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1