Самые главные события в режиме online!
Чт окт 10, 2013 20:04 pm
а где свежие вести с фронтов?
Чт окт 10, 2013 20:56 pm
Проходил мимо, точнее они мимо меня факел проносили. Совсем не тронул. Я хоть и маленький был, но помню демонстрации по городу во времена СССР. Ничё особо не изменилось, пафос и показуха. И жополизство администрации.
Тут кто то радовался что мол под это дело асфальт положили, чёт там подкрасили. Чем радоваться то? Скоро весь этот марафет отваливаться начнёт.
Чт окт 10, 2013 21:01 pm
Maxim писал(а):Проходил мимо, точнее они мимо меня факел проносили. Совсем не тронул. Я хоть и маленький был, но помню демонстрации по городу во времена СССР. Ничё особо не изменилось, пафос и показуха. И жополизство администрации.
Тут кто то радовался что мол под это дело асфальт положили, чёт там подкрасили. Чем радоваться то? Скоро весь этот марафет отваливаться начнёт.
Макс, тебе не угодишь! Пусть эти пироманы почаще приезжают! И обязательно во все уголки Дмитрова заглядывают! И в Яхрому! Яма появилась? Милости просим с факелом!
Чт окт 10, 2013 21:04 pm
Да ладно бы делали нормально а то ведь вбухали наши с вами деньги в покраску по грязной краски которая скоро отвалится. Раскатали слой асфальта по лужам.
Чт окт 10, 2013 21:07 pm
Не, ну было прикольно на площади. Как то по домашнему, ВВГ в толпе замечен был мною, без охраны

Наконец то местного населения было гораздо больше, чем мигрантов! Знакомых многих повстречал.
Чт окт 10, 2013 21:12 pm
Понравилось. Праздник состоялся
Чт окт 10, 2013 21:26 pm
maer писал(а):Не, ну было прикольно на площади. Как то по домашнему, ВВГ в толпе замечен был мною, без охраны

Наконец то местного населения было гораздо больше, чем мигрантов! Знакомых многих повстречал.
Да. Было много-много русских лиц.
Чт окт 10, 2013 22:12 pm
Конечно было много минусов сегодня и что город перекрыт,и что асфальт хреново положили и прочее,но я изначально скептически была настроена к этому событию,а как ни странно-понравилось..и люди вокруг тоже радовались от души-народу было много..и факел я стояла там,где эстафету передавали-здорово со стороны смотрелось и заканцовка праздника,салют-наичудеснейший,очень красивый,там что у меня лично настроение праздничное:)Не смотря ни на что:)
Чт окт 10, 2013 22:24 pm
Праздник кока колы состоялся, Лев Валерьянович посвистел, салют прогремел и народ разошелся, стандартное для Дмитрова мероприятие,ничего особо нового,хорошо, что мало пьяных,много людей с детьми, сойдет для четверга в общем, не пожалел, что сходил, благо погода хорошая.Спонсорский монитор ну прям очень яркий был, глаза от него напрягались сильно, в шатре не был, что там было то?)
Чт окт 10, 2013 22:43 pm
Не смотря на все громы и молнии, метаемые некоторыми обитателями форума, праздник состоялся. Народу было море, в подавляющем большинстве с русскими лицами (есть еще в городе оказывается). Массовость русского народа поддерживали знакомые мне группы "понаехавших" из районов Крайнего Севера. Прекрасно провели вечер.
Чт окт 10, 2013 22:46 pm
Красотка писал(а):maer писал(а):Не, ну было прикольно на площади. Как то по домашнему, ВВГ в толпе замечен был мною, без охраны

Да. Было много-много русских лиц.
Мне как финно-угру среди русаков и прочих понаехавших делать нечего вааще. А посему всегда на работе.
Чт окт 10, 2013 22:55 pm
frezer писал(а):Мне как финно-угру среди русаков и прочих понаехавших делать нечего вааще. А посему всегда на работе.

А чем финно-угры отличаются от русаков?
Я вас видела, вы очень даже на нас похожи.
Чт окт 10, 2013 22:58 pm
Вид от офсетной фабрики. По поводу салюта- был очень при очень хороший: затяжной и мощный.
- Вложения
-

- DSC_0059.JPG (517.44 КБ) Просмотров: 3130
-

- DSC_0051.JPG (539.88 КБ) Просмотров: 3131
Чт окт 10, 2013 23:12 pm
Красотка писал(а):frezer писал(а):Мне как финно-угру среди русаков и прочих понаехавших делать нечего вааще. А посему всегда на работе.

А чем финно-угры отличаются от русаков?
Я вас видела, вы очень даже на нас похожи.

Вынужденная мимикрия... Ох... Юморю я тут поманенечку. И чёрт возьми! Опять я где-то нарисоваться успел? Уйти в женский монастырь уже от суеты мирской...
По факелонасилию - раз есть удовлетворённые, то значит не совсем был плох этот день. Меня больше улыбнул приземлившейся на поле воздухоплаватель на полусдувшемся шаре в форме сердечка - ассоциации на генитальную тему самого Хозяина литосферы вызвало. Страшно подумать что об этом всём сказал старик Фрейд!
Чт окт 10, 2013 23:23 pm
Ещё не порадовали глушилки сотовой связи, вот уж совсем не к месту.
Чт окт 10, 2013 23:47 pm
Случайно-заглянувшая, все равно я с тобой побеседую, сучка
--
бан 1 месяц, оскорбление, оффтопик
Пт окт 11, 2013 7:53 am
davor писал(а):Случайно-заглянувшая, все равно я с тобой побеседую,
--
бан 1 месяц, оскорбление, оффтопик
На его место придут другие.
Пт окт 11, 2013 10:41 am
Других мы тоже выпилим и добавим срок. А оно ему надо?
Пт окт 11, 2013 13:12 pm
А ещё фотки будут?

Я в рабстве была, приехала только без 15 девять..
Пт окт 11, 2013 15:56 pm
а еще фоток и видео?
Пт окт 11, 2013 16:32 pm
Тоже хотел бы видео глянуть, а то мои наснимали чуть. Сам не успел даже на салют...
Пт окт 11, 2013 16:51 pm
shiseido писал(а):А ещё фотки будут?

Я в рабстве была, приехала только без 15 девять..
Вот видео, специально для тех, кто был в рабстве:
https://www.youtube.com/watch?v=nIDXH87KozA
Пт окт 11, 2013 17:20 pm
я вынужден был прогулять занятие в Автошколе.