Жанна писал(а):Коллеги собираются подарить мне на ДР такую штуку. Есть ли у кого-нибудь опыт использования? Поделитесь пожалуйста. Не вижу отзывов в сети.
Remkompmaster писал(а):Кофе из капсул сплошная химия!
Карла писал(а):Все мои подруги, у кого есть капсульные кофемашины, "забили" на них.
TOS™ писал(а):Да не очкуйте, можете смело брать Неспрессо. Даже профессиональная молотилка на зёрнах среднего качества сливает хорошим капсюлям на раз, у нас в компании все ценители кофе давно уже на них перешли, не смотря на нелимитированный доступ к классическим кофе-машинам. Потому, что прилагающиеся к ним зёрна - отстой.
Единственный существенный недостаток капсульных машин - дорогие капсюли в пересчёте на чашку кофе, если брать хорошие. Ну а если дешёвые - с них и взять нечего, всяко химию получите.
Mikle писал(а):Т.е. мы приходим к выводу, что главное не в машине, или способе заварки - а в качестве кофейных зерен.![]()
![]()
![]()
Жанна писал(а):Вчера на работе провели дегустацию кофе из моей капсульной кофемашины Неспрессо, благо к ней прилагался набор разных видов кофе-капсул. Отличаются сортами кофе или их сбалансированных смесей, местом происхождения кофе, степенью обжарки, разной крепостью вкуса. Хоть я и не большой знаток кофе, но различие вкуса почувствовала. Машина может из одной капсулы делать или большую, или маленькую чашку. По крепости меня вполне устраивает большая. Кофе получается ароматным, с густой пенкой. Кстати, на сайте Неспрессо отрицается наличие каких либо добавок в кофе. В общем, машина и кофе из неё понравились всем. Для меня кроме вкуса кофе важна компактность машины, огромная скорость приготовления (точно меньше минуты), чистота. Использованные капсулы сбрасываются в специальный контейнер и не оставляют после себя грязи. Короче, очень и очень довольна.
mischkagammi писал(а):Жанна, почем брали кофе-машину и где?
Anne-Marie писал(а): Мммггг...если вчера на работе дегустировали
значит подарили вчера
,а заранее не дарят
-вывод-
![]()
![]()
С днем рождения Жанна !!!!![]()
![]()
P.S. Надеюсь я не ошиблась
mischkagammi писал(а):Спасибо за ответ и примите также и мои поздравления)))
Наши чувства взаимны)))Жанна писал(а):Спасибо за поздравление, KuLebyaka, мне очень приятно. Хоть и видела Вас всего один раз, но чувство симпатии возникло и не покидает.
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2