piratas писал(а):Отлично! Тогда до весны, есть о чём поговорить!!!
abc123 писал(а):Друзья, кто был на мероприятии. Можете внятно ответить, что именно вам понравилось? Реклама кокаколы? Реклама ингостраха в виде волги? Реклама тухнущего факела за 200 млн. Руб? Или что то еще? Будучи на базаре, увлекшись выбором помидоров, вдруг услышал беседу трех весьма молодых особ женского полу из г. Яхрома, которые побывали на данном празднике спорта. Передать вам дословно не смогу их разговор, который я подслушал. Но смысл был простой - ожидания не оправдались. В принципе я предполагал что то подобное, но увидев сегодня видео в данной теме (автор, огромное спасибо кстати!) я узрел кромешный пдизец. Это както даже стыдно чтоли. Вот и интересно, а кому что понравилось? И еще, тут кто то писал, почему мол факел не несли заслуженные жители города - рабочие, учителя, трактористы и пр? Я вот убежден, именно они и должны были бежать с ним, если такие люди еще остались в городе. Но есть и плюс в том, что их не допустили. Они по крайней мере не запятнают свои имена в этом, с позволения сказать, "празднике спорта?".
abc123 писал(а):Красотка, тогда большая просьба к вам не комментировать мои посты, что б я на вас не отвлекался. Вы мне к сожалению ничем ярким не запомнились, поэтому извиняюсь что задал вам вопрос не узнав вас.
TOS™ писал(а):Жители Коломны встретили Олимпийский огонь — они держали зажигалки и трясли коробками со спичками. ФСО-шники вяло прогоняли юмористов, не оценив значимости события...
Радуга писал(а):Чуть-чуть посмотрела из окна. Не понравилось. Колонна машин, между ними бежит человек с факелом, в сопровождении непонятных серых людей. Орущая машина кока-колы . Факелоносцы среди этих машин совсем терялись...
Радуга писал(а):Чуть-чуть посмотрела из окна. Не понравилось. Колонна машин, между ними бежит человек с факелом, в сопровождении непонятных серых людей. Орущая машина кока-колы . Факелоносцы среди этих машин совсем терялись...
shiseido писал(а):Да поспрошала...у меня племянники ходили. Абсолютно ничего особенного...обыденно. Все видео посмотрела и пришла к тому же выводу...
Хорошо так ездить стало - без лежачих полицейских..))
mischkagammi писал(а): Если бы вы не из окна смотрели, а пошли на площадь, то у вас была бы возможность еще поплевать на рекламу РЖД.
Скромняга писал(а):Абсолютно согласен про обыденность, вот я тоже каждый день иду с работы, на работу, и ежедневно в Дмитрове носят олимпийский огонь и приезжает Лещенко, надоел уже, каждый вечер на площади выступает. Факел этот уже за все эти годы, приелся всем дмитровчанам, а его всё таскают и таскают, и главное каждый день. Идешь порой по городу и думаешь, только бы с факелом не встретиться, какой бы окольный путь выбрать, чтобы не встретить данную процессию.
Ил-2 писал(а):Могли бы что-нибудь придумать по-изящней.
Скромняга писал(а):shiseido писал(а):Да поспрошала...у меня племянники ходили. Абсолютно ничего особенного...обыденно. Все видео посмотрела и пришла к тому же выводу...
Хорошо так ездить стало - без лежачих полицейских..))
Абсолютно согласен про обыденность, вот я тоже каждый день иду с работы, на работу, и ежедневно в Дмитрове носят олимпийский огонь и приезжает Лещенко, надоел уже, каждый вечер на площади выступает. Факел этот уже за все эти годы, приелся всем дмитровчанам, а его всё таскают и таскают, и главное каждый день. Идешь порой по городу и думаешь, только бы с факелом не встретиться, какой бы окольный путь выбрать, чтобы не встретить данную процессию.
Скромняга писал(а):Жанна писал(а):А вот ещё ролик на эту тему
...
и ещё один
...
Так вы являетесь Владимиром Кулебякиным! Какая оплошность с вашей стороны.
abc123 писал(а):Друзья, кто был на мероприятии. Можете внятно ответить, что именно вам понравилось? Реклама кокаколы? Реклама ингостраха в виде волги? Реклама тухнущего факела за 200 млн. Руб? Или что то еще? Будучи на базаре, увлекшись выбором помидоров, вдруг услышал беседу трех весьма молодых особ женского полу из г. Яхрома, которые побывали на данном празднике спорта. Передать вам дословно не смогу их разговор, который я подслушал. Но смысл был простой - ожидания не оправдались. В принципе я предполагал что то подобное, но увидев сегодня видео в данной теме (автор, огромное спасибо кстати!) я узрел кромешный пдизец. Это както даже стыдно чтоли. Вот и интересно, а кому что понравилось? И еще, тут кто то писал, почему мол факел не несли заслуженные жители города - рабочие, учителя, трактористы и пр? Я вот убежден, именно они и должны были бежать с ним, если такие люди еще остались в городе. Но есть и плюс в том, что их не допустили. Они по крайней мере не запятнают свои имена в этом, с позволения сказать, "празднике спорта?".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0