???????? ???????????????? ?? ????????

Олимпийский огонь в Дмитрове!

Самые главные события в режиме online!

Re: Олимпийский огонь в Дмитрове!

Сообщение piratas » Пт окт 11, 2013 23:19 pm

Отлично! Тогда до весны, есть о чём поговорить!!!
piratas
Постоянный писатель

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт окт 11, 2013 23:22 pm

piratas писал(а):Отлично! Тогда до весны, есть о чём поговорить!!!

Всего доброго!
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение piratas » Пт окт 11, 2013 23:25 pm

???
piratas
Постоянный писатель

Сообщение piratas » Пт окт 11, 2013 23:31 pm

Я спать!
Последний раз редактировалось piratas Сб окт 12, 2013 11:57 am, всего редактировалось 1 раз.
piratas
Постоянный писатель

Сообщение Жанна » Пт окт 11, 2013 23:44 pm

А вот ещё ролик на эту тему

phpBB [video]

и ещё один

http://dtrtv.ru/13722
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Сб окт 12, 2013 0:05 am

abc123 писал(а):Друзья, кто был на мероприятии. Можете внятно ответить, что именно вам понравилось? Реклама кокаколы? Реклама ингостраха в виде волги? Реклама тухнущего факела за 200 млн. Руб? Или что то еще? Будучи на базаре, увлекшись выбором помидоров, вдруг услышал беседу трех весьма молодых особ женского полу из г. Яхрома, которые побывали на данном празднике спорта. Передать вам дословно не смогу их разговор, который я подслушал. Но смысл был простой - ожидания не оправдались. В принципе я предполагал что то подобное, но увидев сегодня видео в данной теме (автор, огромное спасибо кстати!) я узрел кромешный пдизец. Это както даже стыдно чтоли. Вот и интересно, а кому что понравилось? И еще, тут кто то писал, почему мол факел не несли заслуженные жители города - рабочие, учителя, трактористы и пр? Я вот убежден, именно они и должны были бежать с ним, если такие люди еще остались в городе. Но есть и плюс в том, что их не допустили. Они по крайней мере не запятнают свои имена в этом, с позволения сказать, "празднике спорта?".

Да поспрошала...у меня племянники ходили. Абсолютно ничего особенного...обыденно. Все видео посмотрела и пришла к тому же выводу... :|
Хорошо так ездить стало - без лежачих полицейских..))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Красотка » Сб окт 12, 2013 8:06 am

abc123 писал(а):Красотка, тогда большая просьба к вам не комментировать мои посты, что б я на вас не отвлекался. Вы мне к сожалению ничем ярким не запомнились, поэтому извиняюсь что задал вам вопрос не узнав вас.

:)

Вашу просьбу я не принимаю, т.к. вы мне запомнились достаточно хамским общением, и это ваши трудности, если вы на меня не хотите отвлекаться. Не хотите - не отвлекайтесь.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Сб окт 12, 2013 10:16 am

Жители Коломны встретили Олимпийский огонь — они держали зажигалки и трясли коробками со спичками. ФСО-шники вяло прогоняли юмористов, не оценив значимости события...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб окт 12, 2013 10:42 am

TOS™ писал(а):Жители Коломны встретили Олимпийский огонь — они держали зажигалки и трясли коробками со спичками. ФСО-шники вяло прогоняли юмористов, не оценив значимости события...

newsland пишет, что стала зарождаться традиция встречать огонь именно таким образом. С чувством юмора в народе всё нормально. :D
Кроме того:
http://www.fontanka.ru/2013/10/11/092/
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение piratas » Сб окт 12, 2013 13:08 pm

Если сравнивать с днём города, то понравилось отсутствие скопления южных гостей и трезвость населения! Что касаемо самой программы, тоже вроде выглядело всё не плохо. Звук, правда и свет оставляет желать лучшего. Хотя, всё относительно! Я просто это шоу двумя днями ранее смотрел на красной площади! Ещё обратил внимание, как народ взбодрился и подтянулся к сцене после объявления, что на сцене Лев Лещенко. На дне города, выступает только художественная самодеятельность, а народ явно хочет зрелища более качественного.
piratas
Постоянный писатель

Сообщение Радуга » Сб окт 12, 2013 14:56 pm

Чуть-чуть посмотрела из окна. Не понравилось. Колонна машин, между ними бежит человек с факелом, в сопровождении непонятных серых людей. Орущая машина кока-колы %) . Факелоносцы среди этих машин совсем терялись...
Радуга
Супер Юзер

Сообщение abc123 » Сб окт 12, 2013 15:25 pm

Радуга писал(а):Чуть-чуть посмотрела из окна. Не понравилось. Колонна машин, между ними бежит человек с факелом, в сопровождении непонятных серых людей. Орущая машина кока-колы %) . Факелоносцы среди этих машин совсем терялись...

Хорошо, тогда мы вас вычеркиваем!
abc123
Супер Юзер

Сообщение mischkagammi » Сб окт 12, 2013 15:35 pm

Радуга писал(а):Чуть-чуть посмотрела из окна. Не понравилось. Колонна машин, между ними бежит человек с факелом, в сопровождении непонятных серых людей. Орущая машина кока-колы %) . Факелоносцы среди этих машин совсем терялись...

А чего, собственно, ожидалось-то? Карнавал в Рио-де-Жанейро? Факелоносцы в окружении длинноногих красоток в перьях? Была нормальная эстафета в минималистском спортивном стиле. А спонсоры потому и дают свои немалые деньги на различные глобальные мероприятия, потому что это прекрасная возможность рекламы. Ну относитесь уже к этому философски! Ничто и нигде не проходит без рекламы спонсоров, Россия не исключение. Если бы вы не из окна смотрели, а пошли на площадь, то у вас была бы возможность еще поплевать на рекламу РЖД.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Скромняга » Сб окт 12, 2013 15:39 pm

shiseido писал(а):Да поспрошала...у меня племянники ходили. Абсолютно ничего особенного...обыденно. Все видео посмотрела и пришла к тому же выводу...

Абсолютно согласен про обыденность, вот я тоже каждый день иду с работы, на работу, и ежедневно в Дмитрове носят олимпийский огонь и приезжает Лещенко, надоел уже, каждый вечер на площади выступает. Факел этот уже за все эти годы, приелся всем дмитровчанам, а его всё таскают и таскают, и главное каждый день. Идешь порой по городу и думаешь, только бы с факелом не встретиться, какой бы окольный путь выбрать, чтобы не встретить данную процессию.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Сб окт 12, 2013 15:40 pm

mischkagammi писал(а): Если бы вы не из окна смотрели, а пошли на площадь, то у вас была бы возможность еще поплевать на рекламу РЖД.

Хорошо, что железнодорожники впереди грузовик не пустили, стилизованный под локомотив. :crazy: А машина с рекламой всем известного напитка смотрелась очень неорганично в этом шествии. Могли бы что-нибудь придумать по-изящней.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб окт 12, 2013 15:44 pm

Скромняга писал(а):Абсолютно согласен про обыденность, вот я тоже каждый день иду с работы, на работу, и ежедневно в Дмитрове носят олимпийский огонь и приезжает Лещенко, надоел уже, каждый вечер на площади выступает. Факел этот уже за все эти годы, приелся всем дмитровчанам, а его всё таскают и таскают, и главное каждый день. Идешь порой по городу и думаешь, только бы с факелом не встретиться, какой бы окольный путь выбрать, чтобы не встретить данную процессию.

А кроме того ещё в течение более 100 дней вам по телеящику будут продолжать поднимать настроение вестями о том, в каком очередном городе устраивали подобное шествие. Будет возможность сравнить с нашим: по пафосу, количеству народа и выступлениям артистов. Нас и так уже переплюнули буквально на следующий день: в Тверской области по случаю прибытия огня пилотажная группа, кажется, летала.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение abc123 » Сб окт 12, 2013 16:40 pm

Ил-2 писал(а):Могли бы что-нибудь придумать по-изящней.

Я предлагал пустить за машиной группу молодых целующихся мужчин в костюмах цвета радуги. Была бы гармония. Но походу это мало кто оценил.
abc123
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Сб окт 12, 2013 16:57 pm

Скромняга писал(а):
shiseido писал(а):Да поспрошала...у меня племянники ходили. Абсолютно ничего особенного...обыденно. Все видео посмотрела и пришла к тому же выводу...

Абсолютно согласен про обыденность, вот я тоже каждый день иду с работы, на работу, и ежедневно в Дмитрове носят олимпийский огонь и приезжает Лещенко, надоел уже, каждый вечер на площади выступает. Факел этот уже за все эти годы, приелся всем дмитровчанам, а его всё таскают и таскают, и главное каждый день. Идешь порой по городу и думаешь, только бы с факелом не встретиться, какой бы окольный путь выбрать, чтобы не встретить данную процессию.

Я выражение не так подобрала. Серо..уныло, они быстро ушли.....в общем не понравилось им.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение NEX » Сб окт 12, 2013 18:28 pm

В отличие от всяких дней города и прочих 9 мая, было хотя бы более-менее сносное шоу, ведущие нормально зажигали, танцоры устроили неплохое представление. Согласитесь, в нашей деревне не каждый день такое устраивают.
На день города и 9 мая казалось, будто бы любой прохожий мог зайти на сцену и спеть, выходили "певцы" в простой одежде, неумеючи держа микрофон, звук ничем не обработан, фонограмма - мп3 со встроенной звуковухи компа. А тут ну прямо концертище! Спасибо, тем кто организовал это.
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Скромняга » Вс окт 13, 2013 16:57 pm

Жанна писал(а):А вот ещё ролик на эту тему

phpBB [video]

и ещё один

http://dtrtv.ru/13722

Так вы являетесь Владимиром Кулебякиным! Какая оплошность с вашей стороны.
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Жанна » Вс окт 13, 2013 17:56 pm

Скромняга писал(а):
Жанна писал(а):А вот ещё ролик на эту тему
...
и ещё один
...

Так вы являетесь Владимиром Кулебякиным! Какая оплошность с вашей стороны.

С чего вы это взяли? :lol: Я всего лишь дала ссылки на два ролика. Возможно, один из них, а может и оба, снял Владимир Кулебякин. :D
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение abc123 » Пн окт 14, 2013 3:36 am

Изображение
abc123
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Пн окт 14, 2013 9:50 am

На днях Мутко заявил, что четвертое-пятое место в общем медальном зачете для России на Олимпиаде будет вполне себе хорошим результатом. "Нам вполне это по силам сделать". Заранее соломку подстелил, что ли? :mrgreen: Делайте выводы для себя сами.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Инкубус » Пн окт 14, 2013 22:05 pm

abc123 писал(а):Друзья, кто был на мероприятии. Можете внятно ответить, что именно вам понравилось? Реклама кокаколы? Реклама ингостраха в виде волги? Реклама тухнущего факела за 200 млн. Руб? Или что то еще? Будучи на базаре, увлекшись выбором помидоров, вдруг услышал беседу трех весьма молодых особ женского полу из г. Яхрома, которые побывали на данном празднике спорта. Передать вам дословно не смогу их разговор, который я подслушал. Но смысл был простой - ожидания не оправдались. В принципе я предполагал что то подобное, но увидев сегодня видео в данной теме (автор, огромное спасибо кстати!) я узрел кромешный пдизец. Это както даже стыдно чтоли. Вот и интересно, а кому что понравилось? И еще, тут кто то писал, почему мол факел не несли заслуженные жители города - рабочие, учителя, трактористы и пр? Я вот убежден, именно они и должны были бежать с ним, если такие люди еще остались в городе. Но есть и плюс в том, что их не допустили. Они по крайней мере не запятнают свои имена в этом, с позволения сказать, "празднике спорта?".

ещё раз поясню эта херь для власти, есть такое понятие Ё...стыд , лучше в сельском туалете с головой окунуться, чем признаться что ты бегал
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Maya » Вт окт 15, 2013 2:05 am

Салют понравился. Не понравилось, что прогнали меня на велике с перекрытой Загорской. Впрочем, я предпочла в лесу покататься, пока бегали с огнём.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!