???????? ???????????????? ?? ????????

Ситуация в Бирюлёво

Самые главные события в режиме online!

Re: Ситуация в Бирюлёво

Сообщение Карла » Пн окт 14, 2013 9:51 am

Ил-2 писал(а):"Пьяные матросы" ещё и потому на Кремль не пошли, что среди них были и те, кто за ВВП могли и тельняшку порвать.....у себя на груди. :D Это не белоленточки, не. :pardon: Тут всё гораздо сложнее в этом плане. :roll:

Давайте посмотрим правде в глаза. Некому идти на Кремль. Двадцать лет потратили на то, чтобы есличО, на одного "пьяного матроса" было десять тех, кто за ВВП "тельняшку порвет" и факел понесет.
У нас проблема не столько в ЛКН, а именно в том, что за это время другие люди выросли, с другим мышлением... параллельным. Точнее у них параллельные прямые где-то и пересекаются, но только не в России.
Может я чего-то не понимаю, но у нас надо все сначала начинать.
Пора избавиться от иллюзий, что вот-вот, сейчас - сейчас, еще чуть-чуть...
НЕ С КЕМ! Иных больше.
Карла

Сообщение Ил-2 » Пн окт 14, 2013 10:00 am

Карла писал(а):Может я чего-то не понимаю, но у нас надо все сначала начинать.

Это постановка задачи.
Пора избавиться от иллюзий, что вот-вот, сейчас - сейчас, еще чуть-чуть...
НЕ С КЕМ! Иных больше.

А это то, вследствие чего вышеназванная задача выполнена не будет. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение gafon » Пн окт 14, 2013 10:13 am

Ил-2 писал(а):Вот только за весь город говорить не надо.И не надо кликать беду, чтобы подобное возникло и здесь.

Да, главное качественно пошаманить и погромче постучать в привычный звонкий бубен: в ближайшем номере Дмитровского вестника теперь НЕИЗБЕЖНО появится статья (в фирменном бравуно-тупорылом стиле) о невиданных достижениях района в деле укрепления межнациональной дружбы... А вдруг поможет?
...
gafon
Пользователь

Сообщение Klaus Sprott » Пн окт 14, 2013 10:58 am

Та самая овощебаза.Белые полосочки - это фуры.Город в городе.
Как вы думаете, чем там занимается милиция?Правильно,тем, чем она и привыкла заниматься,сбором денег!
Изображение
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение TOS™ » Пн окт 14, 2013 11:07 am

Mikle писал(а):Вы уж скажите, Сээр!
Власти все возможности давно перекрыли. Теперь вон даже теннисным мячиком в буровую платформу не кинешь.
А вот "национальные" "возможности" ими почему-то оставлены, Сэр :D :D :D

Завязывайте с вашей неуместной, вездесущей эфемерностью! Говорите прямо, логично и по пунктам всё то, что хотите сказать.
Какие возможности всё ещё оставлены, это вы к чему? Не всех русских ещё пересажали по 282 статье, требуете больше посадок?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн окт 14, 2013 11:15 am

Добрый писал(а):Да Вы, что?! И хто ж там супротив омону встанет?

Если власть не одумается, не начнёт зачистки самизнаетекого и не установит жесткую миграционную политику, в какой-то момент ОМОН перейдёт на сторону жителей (которых он в душе изначально поддерживает).
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пн окт 14, 2013 11:26 am

хи, ТОС и пр. расслабьтесь))))
солидарен с Карлой... как бы женщины они априори помудрей)))
как бы момент упущен... точка невозврата где-то 93 год...
ну не делают революции, мятежи и пр. старики, а русские - нация стариков...
ну и меж нами девочками крышку гроба закрыли вы - те кто погнался за квартирами, домиками, машинками и прочей хренью,
а детей ни хрена не рожали... извините, но за вас теперь это делают другие, так называемые ЛКН))) и жить они тоже здесь будут вместо вас, извините, но это был ваш выбор))))
Вампиреныш

Сообщение TOS™ » Пн окт 14, 2013 11:31 am

Mikle писал(а):Главное, что вся страна в едином порыве, походу, готова отомстить им, иноземным супостатам за дурные законы, неработающие заводы, разваливающийся ЖКХ, безработицу, мировой кризис и етсетера..

Вот только не надо, извиняюсь за выражение, х@рню пороть. До тошноты стереотипную и заезженную. Жителей Москвы в принципе не касаются такие явления, как неработающие заводы, разваливающийся ЖКХ, безработица и прочее.

Вещи, о которых я вам толкую, применительно к обществу настолько же объективны, насколько объективны законы физики, например.

Если власть в исторически-русском городе Москва позволила организовать гигантский "курбан-байрам", владельцы которого и работники на 99% (факт) состоят из представителей, так сказать, некомплементарных культур, объединяемых одной верой и синхронными идеями, вы обязательно получите нарастающий вал народного протеста и его поддержку у всех без исключения слоёв коренного населения (от недоинтеллектуального быдла до ВУЗовских профессоров).
Это абсолютно однозначный, сухой математический факт и никакое завинчивание гаек в отношении протестующих и "подстрекателей" здесь не поможет.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Vik » Пн окт 14, 2013 11:35 am

14 октября 2013, 10:08 (мск) | События | «Вести.Ру»
После беспорядков в ЮАО создали штаб по борьбе с нелегалами

По итогам встречи было принято решение создать оперативный штаб для предотвращения подобных ситуаций в будущем.
«Задача штаба — жесткое противодействие нелегальной миграции путем выявления квартир, сдаваемых нелегалам, патрулирования, а также рейдов, которые будут проводиться в местах по заявлениям граждан», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе префектуры ЮАО.

Гребаная Москва... гоударство в государстве, почему только в ЮАО??? Почему не по всему городу? Почему не по всей стране? Моск. Область и другие регионы не Россия?
А эту беду создали мы сами, квартиру можно сдать и Славянам, желающих хоть отбавляй, но по каким-то неведанным причинам эти бараны атарами утром-днем-вечером-ночью курсируют туда-обратно в Горьковский пос. или в его окресности, за другие р/ны не отвечаю. Конечно каждый имеет право распоряжаться своей собственностью, но тогда блин и не скулите как петухи возле параши эт те кто сдает хаты обезьянам а на улице возмущается массовым засильем города мартышками
Изображение Изображение
Вызываю подозрения. Недорого
Vik
Пользователь

Сообщение Крошка Чеснок » Пн окт 14, 2013 12:18 pm

В Отрадном задержаны 62 мигранта, избивших работодателей
Были госпитализированы 6 человек
Массовая драка между трудовыми мигрантами из Таджикистана и их работодателями произошла на северо-востоке Москвы, сообщает «Комсомольская правда». В результате происшествия 62 мигранта были задержаны правоохранительными органами, а 6 пострадавших — госпитализированы в столичные больницы.
Драка между таджиками и их работодателями — сотрудниками овощной базы «Роял Фреш» произошла вечером 13 октября в районе дома №16 по Сигнальному проезду. Причиной столкновения стали выступления рабочих из Таджикистана, которые требовали выплатить им заработную плату. В результате непосредственно в силовом конфликте приняли участие от 15 до 20 человек.
Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов задержали 62 мигрантов. В результате драки телесные повреждения получили пятеро сотрудников овощной базы: уроженцы Чеченской республики — заместитель директора базы и четверо сторожей. Также в драке пострадал один таджикский рабочий. Все шестеро были госпитализированы.
По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

Взято отсюда http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/15179988/?frommail=1

"В результате драки телесные повреждения получили пятеро сотрудников овощной базы: уроженцы Чеченской республики — заместитель директора базы и четверо сторожей."
Комментарии отключены...:pardon:
Большинство людей достойны друг друга.
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Сообщение Klaus Sprott » Пн окт 14, 2013 12:27 pm

Изображение
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение tvin » Пн окт 14, 2013 13:08 pm

Онищенко мухой разберётся с этой овощной базой.
tvin
Спец юзер

Сообщение Klaus Sprott » Пн окт 14, 2013 13:14 pm

tvin писал(а):Онищенко мухой разберётся с этой овощной базой.

Закрыли уже.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение MEV » Пн окт 14, 2013 19:16 pm

Maxim писал(а):Для властей главное бабло которое они получают за нелегальных эмигрантов и которое им разные диаспоры отстёгивают за крышевание. Плевать им на всё остальное.
Правильно, Максим. У нас в городе, думается, то же самое. Одного только они не поймут, что в каком государстве будут жить их дети и внуки? Ладно, сейчас себе бабло нарубят, а дальше что? Подумали бы своей тупой головушкой. Обратите внимание, что все ругают нашу власть и никто не ругает товарищей с юга. И правильно делают. Рыба- то гниет с головы (хорошая русская поговорка).
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Пн окт 14, 2013 19:20 pm

Карла писал(а):...НЕ С КЕМ! Иных больше.

Вот Че Голливудские ужжсники и х-файлы с народом делают!
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Maxim » Пн окт 14, 2013 19:26 pm

MEV писал(а):Одного только они не поймут, что в каком государстве будут жить их дети и внуки? Ладно, сейчас себе бабло нарубят, а дальше что? Подумали бы своей тупой головушкой. Обратите внимание, что все ругают нашу власть и никто не ругает товарищей с юга. И правильно делают. Рыба- то гниет с головы (хорошая русская поговорка).

В ЛондОнах разных жить будут. Учатся они все по большей степени там, домики квартирки тоже имеются.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Mikle » Пн окт 14, 2013 19:31 pm

TOS™ писал(а):
Mikle писал(а):Вы уж скажите, Сээр!
Власти все возможности давно перекрыли. Теперь вон даже теннисным мячиком в буровую платформу не кинешь.

Завязывайте с вашей неуместной, вездесущей эфемерностью! Говорите прямо, логично и по пунктам всё то, что хотите сказать.

Иногда хочеццо просто пошалить, уважаемый ТОС :D :D :D
Не с вами конечно, Вы - человек серьёзный очень :)
А давайте поменяемся местами: Я буду резать правду-матку, а Вы- почивать на облаках :D :D :D
Вот для начала: А почему Вас волнуют мои двоякие "эфемеризмы"?? Говори подлый партизан!!! Сознавайся! В чем-нибудь!!!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Пн окт 14, 2013 19:52 pm

Ил-2 писал(а):
Mikle писал(а):(Не! Не так надо на Полковника наваливацца!)))
Вы уж скажите, Сээр!

Если вы, Милорд, под "национальными возможностями" подразумеваете национальную политику, то ничего удивительного в этом нет: власть-то у нас ....не народная.И этот прискорбный факт давно известен. Власть существует сама для себя.Лет уж как двадцать с небольшим. Про советский период упоминать не буду. Из некоторого уважения к праху кремлёвских старцев. Показателен вчерашний факт: сразу же после начала бузы стали Манежку перекрывать и прочие подступы к Кремлю. Хотя пешком до него из Бирюлева.... :roll: :roll: :roll:

Под перекрытием властью нормальной возможности выражения обществом своей гражданской позиции и полным открытием ЕЮ национально-экстремистского канала выражения своего недовольства, я подозреваю попытку перенаправить это недовольство властью на иноверцев и канализировать его в рамках ксенофобии. Этот же постулат, может теоретически верный, а практически опасный и видимо отчаянный постулат с удовольствием поддерживает, так называемая оппозиция, которая выступает на данный момент еще похуже Власти (поскольку власти по-сути стремятся любыми силами сохранить статус-кво, т.е. как-то стабилизируют ситуацию, в отличии от "оппозиции", которая пытаясь сама прорваться наверх, действует по-принципу: "чем хуже, тем лучше", тем самым показывая, что на самом деле ей-то плевать на народ в еще большей степени)))
Почему?
1. Сравните посадки пусси-райд, болотной, экологов и "драки в Бирюлево".
2. Я случайно раз видел националистов очень вблизи. Поверьте, они - не сами ходят.
Достаточно конкретно, ТОС??
Ваша очередь шутить :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение TOS™ » Пн окт 14, 2013 20:50 pm

Mikle писал(а):Вот для начала: А почему Вас волнуют мои двоякие "эфемеризмы"??

Потому, что в диалоге с вами они заставляют меня тратить моё время на дополнительные расспросы и уточнения. При этом ваша эфемерность не настолько крута, чтобы ею бесконечно любоваться с литературно-художественной стороны, наплевав на смысл.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пн окт 14, 2013 21:07 pm

Mikle писал(а):Под перекрытием властью нормальной возможности выражения обществом своей гражданской позиции и полным открытием ЕЮ национально-экстремистского канала выражения своего недовольства, я подозреваю попытку перенаправить это недовольство властью на иноверцев и канализировать его в рамках ксенофобии.

Это всё от незнания реалий. На самом деле всё у нас строго наоборот. В стране по 282 ("русской") статье осуждены тысячи русских (вспомните хотя бы вопиющее дело Даниила Константинова, вы хотя бы о нём слышали?), среди которых львиная доля лишь допустила неаккуратное выражение своих мыслей. Сегодня для власти нет ничего страшнее "национально-экстремистского канала выражения недовольства" масс. Это - её гарантированный конец, и они об этом знают.

Mikle писал(а):1. Сравните посадки пусси-райд, болотной, экологов и "драки в Бирюлево".

А что здесь сравнивать-то? Это доказывает то, что я написал выше.
Власть панически, до смертельных колик боится народного гнева. Это вам не "пуссей", или экологов посадить, за которых никто не заступится. В случае с Бирюлево любые массовые посадки грозят обернуться куда более масштабными акциями.

Mikle писал(а):2. Я случайно раз видел националистов очень вблизи. Поверьте, они - не сами ходят.

Конечно не сами ходят, среди любого здорового народа процентов 80% националисты, даже если эта естественная природная черта в них дремлет за ненадобностью.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Красотка » Пн окт 14, 2013 21:11 pm

TOS™ писал(а):Власть панически, до смертельных колик боится народного гнева. Это вам не "пуссей", или экологов посадить, за которых никто не заступится. В случае с Бирюлево любые массовые посадки грозят обернуться куда более масштабными акциями.
.

С чего вы взяли что есть тенденция к масштабным акциям? Ничего не будет. По крайней мере, в какое-то ближайшее время.

Практически никаких признаков революционной ситуации нет.
Последний раз редактировалось Красотка Пн окт 14, 2013 21:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Долой китайские сувениры! Поддержи своего земляка!!! http://forum.dmitrov.su/post440362.html#p440362
Красотка
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Пн окт 14, 2013 21:12 pm

TOS™ писал(а):
Mikle писал(а):Вот для начала: А почему Вас волнуют мои двоякие "эфемеризмы"??

Потому, что в диалоге с вами они заставляют меня тратить моё время на дополнительные расспросы и уточнения. При этом ваша эфемерность не настолько крута, чтобы ею бесконечно любоваться с литературно-художественной стороны, наплевав на смысл.

Не можете ж ногой на горло своей песне наступить (ведь шутить ваша очередь) :D :D :D
Тода уж звиняйте, барин, звиняйте!
Думаете, что если Вам непонятно, то и не хорошо?
А может я для более понятливых писал :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение TOS™ » Пн окт 14, 2013 21:22 pm

Mikle писал(а):А может я для более понятливых писал :D :D :D

Может быть. Я не понимаю, увы. Не люблю додумывать там, где этого может не быть.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Пн окт 14, 2013 21:23 pm

TOS™ писал(а):Это всё от незнания реалий. На самом деле всё у нас строго наоборот. В стране по 282 ("русской") статье осуждены тысячи русских (вспомните хотя бы вопиющее дело Даниила Константинова, вы хотя бы о нём слышали?), среди которых львиная доля лишь допустила неаккуратное выражение своих мыслей. Сегодня для власти нет ничего страшнее "национально-экстремистского канала выражения недовольства" масс. Это - её гарантированный конец, и они об этом знают.

А что здесь сравнивать-то? Это доказывает то, что я написал выше.
Власть панически, до смертельных колик боится народного гнева. Это вам не "пуссей", или экологов посадить, за которых никто не заступится. В случае с Бирюлево любые массовые посадки грозят обернуться куда более масштабными акциями.

Конечно не сами ходят, среди любого здорового народа процентов 80% националисты, даже если эта естественная природная черта в них дремлет за ненадобностью.

Тогда, как говорят в математике, допустим, что моя теорема не верна :D :D :D
(Т.е. все Ваши положения правы. Конкретно выражаюсь?)))
И кто же Этти герои? Самоотверженно качающие "Корабль дураков"? Может раскроите тайну?? :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Пн окт 14, 2013 21:27 pm

Красотка писал(а):Практически никаких признаков революционной ситуации нет.

ЁПРС-Т! Нарождающаяся буржуазия не хочет терпеть иго феодального класса! Как же нет - та???
Дожили до Кромвеля наконец-то! Нате Вам :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!