Пн окт 14, 2013 9:51 am
Ил-2 писал(а):"Пьяные матросы" ещё и потому на Кремль не пошли, что среди них были и те, кто за ВВП могли и тельняшку порвать.....у себя на груди.Это не белоленточки, не.
Тут всё гораздо сложнее в этом плане.
Пн окт 14, 2013 10:00 am
Карла писал(а):Может я чего-то не понимаю, но у нас надо все сначала начинать.
Пора избавиться от иллюзий, что вот-вот, сейчас - сейчас, еще чуть-чуть...
НЕ С КЕМ! Иных больше.
Пн окт 14, 2013 10:13 am
Ил-2 писал(а):Вот только за весь город говорить не надо.И не надо кликать беду, чтобы подобное возникло и здесь.
Пн окт 14, 2013 10:58 am
Пн окт 14, 2013 11:07 am
Mikle писал(а):Вы уж скажите, Сээр!
Власти все возможности давно перекрыли. Теперь вон даже теннисным мячиком в буровую платформу не кинешь.
А вот "национальные" "возможности" ими почему-то оставлены, Сэр![]()
![]()
Пн окт 14, 2013 11:15 am
Добрый писал(а):Да Вы, что?! И хто ж там супротив омону встанет?
Пн окт 14, 2013 11:26 am
Пн окт 14, 2013 11:31 am
Mikle писал(а):Главное, что вся страна в едином порыве, походу, готова отомстить им, иноземным супостатам за дурные законы, неработающие заводы, разваливающийся ЖКХ, безработицу, мировой кризис и етсетера..
Пн окт 14, 2013 11:35 am
14 октября 2013, 10:08 (мск) | События | «Вести.Ру»
После беспорядков в ЮАО создали штаб по борьбе с нелегалами
По итогам встречи было принято решение создать оперативный штаб для предотвращения подобных ситуаций в будущем.
«Задача штаба — жесткое противодействие нелегальной миграции путем выявления квартир, сдаваемых нелегалам, патрулирования, а также рейдов, которые будут проводиться в местах по заявлениям граждан», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе префектуры ЮАО.
Пн окт 14, 2013 12:18 pm
В Отрадном задержаны 62 мигранта, избивших работодателей
Были госпитализированы 6 человек
Массовая драка между трудовыми мигрантами из Таджикистана и их работодателями произошла на северо-востоке Москвы, сообщает «Комсомольская правда». В результате происшествия 62 мигранта были задержаны правоохранительными органами, а 6 пострадавших — госпитализированы в столичные больницы.
Драка между таджиками и их работодателями — сотрудниками овощной базы «Роял Фреш» произошла вечером 13 октября в районе дома №16 по Сигнальному проезду. Причиной столкновения стали выступления рабочих из Таджикистана, которые требовали выплатить им заработную плату. В результате непосредственно в силовом конфликте приняли участие от 15 до 20 человек.
Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов задержали 62 мигрантов. В результате драки телесные повреждения получили пятеро сотрудников овощной базы: уроженцы Чеченской республики — заместитель директора базы и четверо сторожей. Также в драке пострадал один таджикский рабочий. Все шестеро были госпитализированы.
По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».
Пн окт 14, 2013 13:08 pm
Пн окт 14, 2013 13:14 pm
tvin писал(а):Онищенко мухой разберётся с этой овощной базой.
Пн окт 14, 2013 19:16 pm
Правильно, Максим. У нас в городе, думается, то же самое. Одного только они не поймут, что в каком государстве будут жить их дети и внуки? Ладно, сейчас себе бабло нарубят, а дальше что? Подумали бы своей тупой головушкой. Обратите внимание, что все ругают нашу власть и никто не ругает товарищей с юга. И правильно делают. Рыба- то гниет с головы (хорошая русская поговорка).Maxim писал(а):Для властей главное бабло которое они получают за нелегальных эмигрантов и которое им разные диаспоры отстёгивают за крышевание. Плевать им на всё остальное.
Пн окт 14, 2013 19:20 pm
Карла писал(а):...НЕ С КЕМ! Иных больше.
Пн окт 14, 2013 19:26 pm
MEV писал(а):Одного только они не поймут, что в каком государстве будут жить их дети и внуки? Ладно, сейчас себе бабло нарубят, а дальше что? Подумали бы своей тупой головушкой. Обратите внимание, что все ругают нашу власть и никто не ругает товарищей с юга. И правильно делают. Рыба- то гниет с головы (хорошая русская поговорка).
Пн окт 14, 2013 19:31 pm
TOS™ писал(а):Mikle писал(а):Вы уж скажите, Сээр!
Власти все возможности давно перекрыли. Теперь вон даже теннисным мячиком в буровую платформу не кинешь.
![]()
Завязывайте с вашей неуместной, вездесущей эфемерностью! Говорите прямо, логично и по пунктам всё то, что хотите сказать.
Пн окт 14, 2013 19:52 pm
Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):(Не! Не так надо на Полковника наваливацца!)))
Вы уж скажите, Сээр!
![]()
Если вы, Милорд, под "национальными возможностями" подразумеваете национальную политику, то ничего удивительного в этом нет: власть-то у нас ....не народная.И этот прискорбный факт давно известен. Власть существует сама для себя.Лет уж как двадцать с небольшим. Про советский период упоминать не буду. Из некоторого уважения к праху кремлёвских старцев. Показателен вчерашний факт: сразу же после начала бузы стали Манежку перекрывать и прочие подступы к Кремлю. Хотя пешком до него из Бирюлева....![]()
![]()
Пн окт 14, 2013 20:50 pm
Mikle писал(а):Вот для начала: А почему Вас волнуют мои двоякие "эфемеризмы"??
Пн окт 14, 2013 21:07 pm
Mikle писал(а):Под перекрытием властью нормальной возможности выражения обществом своей гражданской позиции и полным открытием ЕЮ национально-экстремистского канала выражения своего недовольства, я подозреваю попытку перенаправить это недовольство властью на иноверцев и канализировать его в рамках ксенофобии.
Mikle писал(а):1. Сравните посадки пусси-райд, болотной, экологов и "драки в Бирюлево".
Mikle писал(а):2. Я случайно раз видел националистов очень вблизи. Поверьте, они - не сами ходят.
Пн окт 14, 2013 21:11 pm
TOS™ писал(а):Власть панически, до смертельных колик боится народного гнева. Это вам не "пуссей", или экологов посадить, за которых никто не заступится. В случае с Бирюлево любые массовые посадки грозят обернуться куда более масштабными акциями.
.
Пн окт 14, 2013 21:12 pm
TOS™ писал(а):Mikle писал(а):Вот для начала: А почему Вас волнуют мои двоякие "эфемеризмы"??
Потому, что в диалоге с вами они заставляют меня тратить моё время на дополнительные расспросы и уточнения. При этом ваша эфемерность не настолько крута, чтобы ею бесконечно любоваться с литературно-художественной стороны, наплевав на смысл.
Пн окт 14, 2013 21:22 pm
Mikle писал(а):А может я для более понятливых писал![]()
![]()
Пн окт 14, 2013 21:23 pm
TOS™ писал(а):Это всё от незнания реалий. На самом деле всё у нас строго наоборот. В стране по 282 ("русской") статье осуждены тысячи русских (вспомните хотя бы вопиющее дело Даниила Константинова, вы хотя бы о нём слышали?), среди которых львиная доля лишь допустила неаккуратное выражение своих мыслей. Сегодня для власти нет ничего страшнее "национально-экстремистского канала выражения недовольства" масс. Это - её гарантированный конец, и они об этом знают.
А что здесь сравнивать-то? Это доказывает то, что я написал выше.
Власть панически, до смертельных колик боится народного гнева. Это вам не "пуссей", или экологов посадить, за которых никто не заступится. В случае с Бирюлево любые массовые посадки грозят обернуться куда более масштабными акциями.
Конечно не сами ходят, среди любого здорового народа процентов 80% националисты, даже если эта естественная природная черта в них дремлет за ненадобностью.
Пн окт 14, 2013 21:27 pm
Красотка писал(а):Практически никаких признаков революционной ситуации нет.