Простатитчика в студию!шомсик писал(а):Дорогая Кулебяка.Я могу вас познакомить с одним простатитчиком.Поверьте мне, что знакомство будет для вас приятным.
боркасова писал(а):Не издевайтесь на несчастными людьми.
Ил-2 писал(а):Препод писал(а):Расскажите пожалуйста о первых симптомах, на что обратить внимание?
Особенно кто прошел через это...
Может быть вру, но вот если частые позывы к мочеиспусканию, если ночью встаете по малой нужде, то надо обратить внимание на моче-половую систему.
Есть кажется урологический тест. Надо потерпеть подольше и замерять количество урины, если не изменяет память, то должно быть около 200 мл.
Особо не интересовался этим вопросом, может быть память изменяет, уточните в других источниках.
А вообще мужики больше двигайтесь, меньше ешьте, не занимайтесь секасом без презервативов с незнакомыми людьми, занимайтесь рукоблудием() и будет вам счастие
клистирон писал(а):Мы были у Савелова, за 4 месяца израсходовали 27 000 р,6 тетрадочных листов с назначениями, всё расписано по минутам и ВСЁ БЕЗ ЭФФЕКТА!!!!
Вовас писал(а):Дмитровская поликлиника, Доктор Савелов , в кабинете урологии, понедельник среда после обеда, суббота с 9 до 12. Первый прием 500р. , следующий 1000р. Талон не надо. Деньги ему.
саевка писал(а):Иммунокорректор это лекарственные препараты,которые позволяют восстановить различные патологические изменения иммуного статуса.
Oks писал(а):Вовас писал(а):Дмитровская поликлиника, Доктор Савелов , в кабинете урологии, понедельник среда после обеда, суббота с 9 до 12. Первый прием 500р. , следующий 1000р. Талон не надо. Деньги ему.
В поликлинику можно и по талону бесплатно пройти к урологу, неужели вы все думаете, что за 500 рублей к вам будут лучше относится и качественнее лечить ?))). Это как в анекдоте про старого и молодого врача: где молодой врач вылечил пациента старого за раз, а старый и говорит молодому, что дурак он..., неужели верите, что вам назначат чудо-таблетки за 10000 рублей и у вас все вдруг рассосется?, Граммотнее надо быть, у большинства лекарств есть недорогие аналоги, спрашивайте у врача, а с дорогих лекарств многие фар*****пании откаты докторам платят (к сожалению, это факт)
клистирон писал(а):К сожалению не могу назвать координаты этого доктора.Он занимается лечением 4-6 больных ,не более. Так, что он просто не хочет создавать очередь.Извините.
Вампиреныш писал(а):А что хуже - трещина в заднице или простатит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1