???????? ???????????????? ?? ????????

Что с домом на Школьной?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Что с домом на Школьной?

Сообщение Синильга » Пт окт 18, 2013 11:11 am

Вторичка - ЖУТКИЙ ОТСТОЙ!!! НА все 100% поддерживаю!
Сама рассматривала варианты.
Все под СНОС! И без вариантов!
Синильга
Частый гость

Сообщение Синильга » Пт окт 18, 2013 11:16 am

gosha писал(а):Вы нагрло врете выдумывая видимо прямо на ходу. Даже не обращаясь к спецам по недвижке, сходите и посмотрите что сейчас продается на вторичке на интернет сайтах. Любой район, любой новый и старый дом. Хочешь космос, хочешь оборонку, огромная куча новостроек подальше от вокзала. Ну вам то вокзал не принципиален, под старости лет не будете же гонять подрабатывать в хлебниково? Раз на 2 квартиры запросто бабло есть значит и на пенсию кулечек отложен. Да и дети до гроба будут обязаны отличной квартиркой. Значит можно и на космосе поселиться и на дзфс. Можно за многие миллионы на подлипечье. Где ж тогда нет выбора в дмитрове то?

Кстати.. вот оно страшное лицо агрессии... уже началось.. :ROFL:
Синильга
Частый гость

Сообщение Валентина 4 » Пт окт 18, 2013 11:44 am

Да, не спорю, в Дмитрове есть достойные новостройки и помимо Школьной, но там цены заоблачные! Я изучила многие предложения - если дом сдан ( дома на Космонавтов, например, который Вы мне рекомендуете) то цены в новых домах заоблачные, а если дома старые, то тоже не намного дешевле, но в такой дом я своих детей не поселю. По Вашему совету, посмотрела еще раз - и убедилась либо очень дорого, либо дом безобразный. Может,конечно, я искать не умею...
Валентина 4

Сообщение gosha » Пт окт 18, 2013 12:10 pm

Тут нет аггрессии, тут есть отчасти возмущение, по разным вопросам, а самое главное о том, как поют диферамбы этому дому, не обращая внимания на его недостатки.
Валентина, а можно предметно, где в других местах вторичка намного дороже, чем этот дом. рассматривая варинат приобретения чего либо в этом доме несколько лет назад, цена дома на школьной всегда была ВЫШЕ, чем остальные предложения (ну кроме "элитки"). Даже сейчас рассматривая то, что осталось, оно идет по 55-60 штук за метр, что намного выше, чем все что есть в городе без отделки на вторичке. Поэтому давайте расскажем, что еще вы сравнивали, что бы заявлять что это самый лучший дом.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maxim » Пт окт 18, 2013 12:36 pm

Синильга писал(а):Вторичка - ЖУТКИЙ ОТСТОЙ!!! НА все 100% поддерживаю!
Сама рассматривала варианты.
Все под СНОС! И без вариантов!

Нагло врёте.
Вторичку на Подлипецкой слободе, Пионерской, Большевистской, Оборонной к примеру на снос?
С таким подходом домик на Школьной через годик станет ещё более жутким отстоем чем он есть сейчас.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Валентина 4 » Пт окт 18, 2013 14:17 pm

По поводу стоимости, то я смотрела дом на Оборонной, здача его планируется через год, а цена такая же, как на Школьной. Повторюсь, смотрела дома на Космоновтов, так там вообще цену мне назвали - 83 000 за метр, смотрела дома постройки от 1970- х. годов, рассчитывла, что по логике, цена должна быть ниже, а оказалось наоборот - цены от 65 000 тыс. за метр и выше, но это вообще никуда не годиться. Либо дома абсолютно примитивные - покупать обычный дом из красного кирпича, я тоже не хочу, вид у них удручающий, а цены заоблачные. На Подлипецкой так вообще цены нереальные.
Валентина 4

Сообщение gosha » Пт окт 18, 2013 15:25 pm

Интересно, что это за чудесный дом который по 83 тысячи продается? бредятина какая-то, народ, ссылку в студию, если кто знает.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение shiseido » Пт окт 18, 2013 16:11 pm

Изумительная тема, господа.
gosha писал(а):Интересно, что это за чудесный дом который по 83 тысячи продается? бредятина какая-то, народ, ссылку в студию, если кто знает.

А ссылка тут одна. На лоб того, кому за 83 штуки преподнесли цену - называется "лох", либо научиться врать на ходу.
Вопрос к Валентине 4:
Валентина 4 писал(а): Повторюсь, смотрела дома на Космоновтов, так там вообще цену мне назвали - 83 000 за метр, смотрела дома постройки от 1970- х. годов,

Номер дома укажите, плиз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение InkvizitorZ » Пт окт 18, 2013 16:39 pm

Гоша, да это 100% продавцы. У них никто жилье не покупает, идиотов нет.
Вот они и пишут всякие бредни.

Я вот полазил по данному форуму и нашел первую попавшуюся трешку в новом монолитно-кирпичном доме.
Общая площадь 98 кв. м., жилая 50 кв. м., комнаты 13,4+15,3+21,4 кв.м, кухня 14,5 кв.м., без отделки, 2 балкона, 2 с/у, окна ПВХ
Хотят 4 500 000.
То есть грубо говоря 45 тысяч за квадратный метр.
http://board.dmitrov.su/view.php?id=87225

Какие нахрен 85? В "элитных домах" от Афины продаются от 50-55 тысяч за квадратный метр.
InkvizitorZ

Сообщение shiseido » Пт окт 18, 2013 16:43 pm

Да понятно это всё. Но зачем себя-то так подставлять? :mrgreen: Они ж сами себе только гадят. Дмитров город маленький, тут даже не надо ссылки искать... :mrgreen: , когда они это поймут?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Валентина 4 » Пт окт 18, 2013 17:39 pm

Опять набросились на меня!
Даже смешно уже!

Если Вам действительно интересно,то могу скинуть пару ссылок для ознакомления с тем, с чем я столкнулась:
Вот, ссылка с вашего же сайта - http://board.dmitrov.su/view.php?id=87450
Пожалуйста ссылка на дом на ул. Космонавтов - http://www.realestate.ru/flatsale/1012137/
Вот еще не менее интересный варианты - http://www.realestate.ru/flatsale/1024976/
http://www.realestate.ru/flatsale/997313/
Квартиры на оборонной неплохие и по цене и по задумке, но пока непонятно, он еще не построен, и будет готов только через год - http://www.mirkvartir.ru/103344328/
а если готовое жилье, то цены, как я говорила, очень высокие - http://www.mirkvartir.ru/101577885/
http://www.mirkvartir.ru/103222404/

Такие тут все знатоки сидят!Вы все так осведомлены прекрасно, пора уже нас-клиентов консультировать!
Валентина 4

Сообщение shiseido » Пт окт 18, 2013 18:30 pm

Валентина 4 писал(а):Пожалуйста ссылка на дом на ул. Космонавтов - http://www.realestate.ru/flatsale/1012137/

Это новый квартал Березовец. Новый дом, квартира мебелирована, ремонт, а не вторичка постройки 70-х годов.
Валентина 4 писал(а): Повторюсь, смотрела дома на Космоновтов, так там вообще цену мне назвали - 83 000 за метр, смотрела дома постройки от 1970- х. годов, рассчитывла, что по логике, цена должна быть ниже,

Может хватит врать? Дальнейшие ссылки даже открывать не буду.
Последний раз редактировалось shiseido Пт окт 18, 2013 19:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Васисуалий » Пт окт 18, 2013 18:41 pm

Валентина 4 писал(а):Пожалуйста ссылка на дом на ул. Космонавтов - http://www.realestate.ru/flatsale/1012137/

Квартирка то с ремонтом мебелью...Вы хотели чтоб Вам её отдали по себестоимости?! :D Или на Школьной с ремонтом и мебелью дешевле?
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение shiseido » Пт окт 18, 2013 18:44 pm

Пусть на Оборонке берёт, в хазовском лихом кирпичном новоделе, там уже кровле кирдык и много ещё чему..)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Пт окт 18, 2013 19:18 pm

Васисуалий писал(а):

Квартирка то с ремонтом мебелью...Вы хотели чтоб Вам её отдали по себестоимости?! :D Или на Школьной с ремонтом и мебелью дешевле?

Я дополнила себя выше..)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Пт окт 18, 2013 20:57 pm

И действительно, тут на уровне свай покупает, а там с авторской отделкой и итальянской мебелью. Не будь у меня поста, я бы грязно выругался. Но увы. Придется держать себя в руках.
Попробую повторить вопрос, где вы нашли идентичное по фазе строительства и классу жилье, которое было дороже, чем ваши голые стены на Школьной. Если не дошло, скажу проще.
Где в Дмитрове голые стены стоят дороже, чем голые в доме на Школьной. И желательно сравнение делать на одном и том же этапе строительства.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение -Прохожий- » Пт окт 18, 2013 21:07 pm

gosha писал(а): голые стены голые в доме

Давайте лучше о голых женщинах...
-Прохожий-
Постоянный писатель

Сообщение СТАРПЁР » Пт окт 18, 2013 21:35 pm

Смотрю я на этот ублюдский "фаллос", где нет места для стояки авто жильцов, гляжу на то, что строят ниже (офисы, развиваюищие центры?) и понимаю, что с парковкой в том районе скоро будет полный анус: ведь не только жильцам припарковаться негде, свои ведра вокруг будут бросать и те, кто станет приезжать на них в то, что постоят ниже "дома на Школьной".
Велосипед не роскошь, а средство передвижения....
СТАРПЁР
Спец юзер

Сообщение Валентина 4 » Пн окт 21, 2013 10:14 am

Во-первых, кварира, ссылку на которую я скинула, согласна, с ремонтом и мебелью, но цена этого всего не более 12 000 руб. за кв.м. Да, естественно, она должна быть дороже, но не на 25 же тыс. за кв.м. Я бы и с ремонтом, с удовольствием купила, чтобы не переделывать, но,то, что предлагается очень дорого, и все равно нужно переделывать, делать надбавку за ремонт 10-ти летней давности, по-моему не очень разумно. Есть варианты и без отделки, еще раз приведу в пример - http://www.cian.ru/sale/flat/2154051, коих великое множество, риэлторы к которым я обратилась мне предлагали далеко не дешевые варианты. А по поводу дома на Высоковольтной, то мне он не нравится. На Подъячнева я бы приобрела, но дорого.
Валентина 4

Сообщение tapik » Пн окт 21, 2013 10:36 am

Валентина 4 писал(а):По поводу стоимости, то я смотрела дом на Оборонной, здача его планируется через год, а цена такая же, как на Школьной. Повторюсь, смотрела дома на Космоновтов, так там вообще цену мне назвали - 83 000 за метр, смотрела дома постройки от 1970- х. годов, рассчитывла, что по логике, цена должна быть ниже, а оказалось наоборот - цены от 65 000 тыс. за метр и выше, но это вообще никуда не годиться. Либо дома абсолютно примитивные - покупать обычный дом из красного кирпича, я тоже не хочу, вид у них удручающий, а цены заоблачные. На Подлипецкой так вообще цены нереальные.

Да ладно. Подлипецкая слобода, 53000 за квадрат, с отделкой, мебелью :D
http://www.sever-podmsk.ru/object.html?id=174
И без проблем с парковкой.
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Валентина 4 » Пн окт 21, 2013 10:51 am

Спасибо за рекомендацию. Но это не мой формат, 300 кв.м. не потяну)
Валентина 4

Сообщение ViM334 » Пн окт 21, 2013 15:53 pm

Добрый день.
Подскажите пожалуйста кто делает ремонт уже у себя в квартирах. кто сносил или переделывал межкомнатные перегородки? мы звоним в управляющую компанию и нам говорят что делайте перепланировку как нам угодно только не трогать несущие стены и потом в БТИ. если кто сталкивался с этим подскажите, будем очень благодарны.!
ViM334

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн окт 21, 2013 16:10 pm

ViM334 писал(а):Добрый день.
Подскажите пожалуйста кто делает ремонт уже у себя в квартирах. кто сносил или переделывал межкомнатные перегородки? мы звоним в управляющую компанию и нам говорят что делайте перепланировку как нам угодно только не трогать несущие стены и потом в БТИ. если кто сталкивался с этим подскажите, будем очень благодарны.!

Сносите все подряд!!! не слушайте никого!!! они Вам не указ!!!
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Пн окт 21, 2013 18:34 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):

Сносите все подряд!!! не слушайте никого!!! они Вам не указ!!!

Особенно если вы живёте на начальных этажах высоток! Долбите всё!
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Пн окт 21, 2013 18:54 pm

Оформление законной перепланировки стоит много денег и времени. По-моему это : обращение в БТИ, в Роспотребнадзор, в Архитектурное управление и в гор.жил. инспекцию. ( позвоните туда и уточните, или нанимайте человека, который сделает вам согласование). Можно и без согласования начать.
Но если соседи подадут в суд- мало не покажется.
Карла

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ