gosha писал(а):Вы нагрло врете выдумывая видимо прямо на ходу. Даже не обращаясь к спецам по недвижке, сходите и посмотрите что сейчас продается на вторичке на интернет сайтах. Любой район, любой новый и старый дом. Хочешь космос, хочешь оборонку, огромная куча новостроек подальше от вокзала. Ну вам то вокзал не принципиален, под старости лет не будете же гонять подрабатывать в хлебниково? Раз на 2 квартиры запросто бабло есть значит и на пенсию кулечек отложен. Да и дети до гроба будут обязаны отличной квартиркой. Значит можно и на космосе поселиться и на дзфс. Можно за многие миллионы на подлипечье. Где ж тогда нет выбора в дмитрове то?
Синильга писал(а):Вторичка - ЖУТКИЙ ОТСТОЙ!!! НА все 100% поддерживаю!
Сама рассматривала варианты.
Все под СНОС! И без вариантов!
gosha писал(а):Интересно, что это за чудесный дом который по 83 тысячи продается? бредятина какая-то, народ, ссылку в студию, если кто знает.
Валентина 4 писал(а): Повторюсь, смотрела дома на Космоновтов, так там вообще цену мне назвали - 83 000 за метр, смотрела дома постройки от 1970- х. годов,
Валентина 4 писал(а):Пожалуйста ссылка на дом на ул. Космонавтов - http://www.realestate.ru/flatsale/1012137/
Валентина 4 писал(а): Повторюсь, смотрела дома на Космоновтов, так там вообще цену мне назвали - 83 000 за метр, смотрела дома постройки от 1970- х. годов, рассчитывла, что по логике, цена должна быть ниже,
Валентина 4 писал(а):Пожалуйста ссылка на дом на ул. Космонавтов - http://www.realestate.ru/flatsale/1012137/
Васисуалий писал(а):Валентина 4 писал(а):Пожалуйста ссылка на дом на ул. Космонавтов - http://www.realestate.ru/flatsale/1012137/
Квартирка то с ремонтом мебелью...Вы хотели чтоб Вам её отдали по себестоимости?! Или на Школьной с ремонтом и мебелью дешевле?
gosha писал(а): голые стены голые в доме
Валентина 4 писал(а):По поводу стоимости, то я смотрела дом на Оборонной, здача его планируется через год, а цена такая же, как на Школьной. Повторюсь, смотрела дома на Космоновтов, так там вообще цену мне назвали - 83 000 за метр, смотрела дома постройки от 1970- х. годов, рассчитывла, что по логике, цена должна быть ниже, а оказалось наоборот - цены от 65 000 тыс. за метр и выше, но это вообще никуда не годиться. Либо дома абсолютно примитивные - покупать обычный дом из красного кирпича, я тоже не хочу, вид у них удручающий, а цены заоблачные. На Подлипецкой так вообще цены нереальные.
ViM334 писал(а):Добрый день.
Подскажите пожалуйста кто делает ремонт уже у себя в квартирах. кто сносил или переделывал межкомнатные перегородки? мы звоним в управляющую компанию и нам говорят что делайте перепланировку как нам угодно только не трогать несущие стены и потом в БТИ. если кто сталкивался с этим подскажите, будем очень благодарны.!
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):ViM334 писал(а):Добрый день.
Подскажите пожалуйста кто делает ремонт уже у себя в квартирах. кто сносил или переделывал межкомнатные перегородки? мы звоним в управляющую компанию и нам говорят что делайте перепланировку как нам угодно только не трогать несущие стены и потом в БТИ. если кто сталкивался с этим подскажите, будем очень благодарны.!
Сносите все подряд!!! не слушайте никого!!! они Вам не указ!!!
ViM334 писал(а):Добрый день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1