maer писал(а):Греческая, 6? А-а, это там где живет Сергей Юрьевич Беляков, ну, как же знаем!
У авторов наша раша нет хороших городов и не будет, и авторы они так себе. з.ы. ничего личного, я их вообще не знаю.mixas писал(а):Самый плохой город в России (по мнению авторов «Наша Russia»)
з.ы. ничего личного, я там не бывал...
Spitfire писал(а): В Турции все были, а в Таганроге почему то нет. И ведь самое главное, не каждый хотя бы приблизительно покажет Таганрог на карте.
mixas писал(а):Многие и Турцию на карте не покажут)))
Галина116 писал(а):Приглашаем посетить Таганрог во время Вашего путешествия, в качестве отдыха и развлечения.
Таганрог славится своим ласковым Азовским морем, историческими памятниками, ведь в этом городе родились и выросли А. П. Чехов, Ф. Раневская.
Город уютный, тихий, здесь Вы не встретите бегущих и суетящихся в толпе людей. Зона отдыха представлена зелеными парками, аккуратными набережными и разнообразными пляжами.
Остановиться можно у нас на Греческой,6. Расположение нашего дома подходит как никуда удачно: исторический центр, недалеко порт, море, набережная, парк. В доме пять уютных номеров-студий, оборудованных отдельным санузлом с душем, кухонным блоком для приготовления пищи, холодильником, телевизором с DVD, Интернетом и стиральной машиной.
_http://oteltaganrog.ru/
тел.8 (8634) 340-336
8-919-873-57-95
Каменная лестница в Таганроге
Памятник Чехову
Торговые ряды в Таганроге
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5