Klaus Sprott писал(а):Запугивание - главное оружие недееспособных структур, поэтому знайте, что кроме контроля над банковскими серыми темами,большими компаниями, потоками алконарко и этнопреступного трафика, эти дяди Степы ни на что,кроме вымогательства и крышевания не способны.Запугивание и бандитские закидоны - это все их деловые качества, а все эти вбросы направлены на попытку хоть как то контролировать ситуацию в обществе. которая далека от идеала из-за ихнего же непрофессионализма, бездействия и коррумпированности.
shiseido писал(а):Спамом в соц.сетях мне не жалко поделиться...)))
TOS™ писал(а):Вероятно, имеет смысл вскоре переходить на работу через платные vpn-сервисы...
Mikle писал(а):Нада на каждого гражданена приставить по два агентА - проблему народонаселения решим
А чего вы, собственно, все так встрепенулиСЯ)))
Насильничают!!! Свободы лешают??
Т.е. для нас оперативные госслужбы России являются чем-то потустороннем к нашему обществу. Т.е. "ничему не верит больше Мери"))) и мы все думаем, что контроль в первую очередь будет направлен не против "ужастных"нац. меньшизм и монстров - нелегальных мигрантов. Этто все - против нас!!!
Или вы думаете, что спецслужбы ваши матюги интересуют??? Так пошлите их прямо на Юг!
Я лично, думаю,что ТАМ люди с наиболее адекватным чувством юмора
Ил-2 писал(а):А меня, Милорд, забавляет то обстоятельство, что наши доблестные спецслужбы вышли с подобной инициативой на законодательный уровень. Америкосовским аналогам вона этой глупостью и в голову не придёт заниматься в нынешнее время. Как прослушивали втихую всех и вся, так и продолжают ентим делом заниматься, причём своей страной явно не ограничиваясь. вот только Сноуден им периодически всю малину портит своими разоблачительствами, и они отмахиваются от него, как от назойливой мухи.
Лично мне эфэсбэшные инициативы как-то по фигу. У них главная нацеленность не на матюги в адрес правящей верхушки, а на то, чтобы "больше трех не собираться". А больше трех у нас собираются и без всякого стороннего пригляда.
И с "адекватным чувством юмора" у многих суровых дядек в кожаном пальто тоже действительно нормально всё. И воТку пьют, и анекдоты травят.
TOS™ писал(а):Вероятно, имеет смысл вскоре переходить на работу через платные vpn-сервисы...
Карла писал(а):А мериканский суд-то разрешил своему АНБ прослушку за лицами, подозреваемыми... Там как-то все боле-мене по их порядку было.
Ил-2 писал(а):А меня, Милорд, забавляет то обстоятельство, что наши доблестные спецслужбы вышли с подобной инициативой на законодательный уровень. Америкосовским аналогам вона этой глупостью и в голову не придёт заниматься в нынешнее время. Как прослушивали втихую всех и вся, так и продолжают ентим делом заниматься, причём своей страной явно не ограничиваясь. вот только Сноуден им периодически всю малину портит своими разоблачительствами, и они отмахиваются от него, как от назойливой мухи.
Лично мне эфэсбэшные инициативы как-то по фигу. У них главная нацеленность не на матюги в адрес правящей верхушки, а на то, чтобы "больше трех не собираться". А больше трех у нас собираются и без всякого стороннего пригляда.
И с "адекватным чувством юмора" у многих суровых дядек в кожаном пальто тоже действительно нормально всё. И воТку пьют, и анекдоты травят.
Карла писал(а):Да-да-да.. весело-весело... Да в таких структурах фсегда таакие весельчаки работают, особенно любят не больше трех собираться и спам почитывать...
А мериканский суд-то разрешил своему АНБ прослушку за лицами, подозреваемыми... Там как-то все боле-мене по их порядку было.
Мне лично не страшно, но и не весело.
Просто я помню, что мешок с сухарями у нас дома стоял до самого 1983 года. Бабуля сушила. Меня, маленькую,очень это удивляло. А постарше стала- веселилась. Знаете, как новый мешок наполовину наполнялся, прошлогодний отдавали тем, у кого корова была. И ...да... чемоданчик тоже на виду лежал.
И еще я знаю людей, у которых предки активно раскулачивали и против врагов боролись. Они приятныевовсехотношениях граждане, занимали во времена СССР не последние должности, а уж живут- то как бохато! У них и дети, то есть уже внуки и правнуки, на дедов- прадедов похожи характером. Подставить, переставить, заложить, стукнуть, свою задницу прикрыть- всегда поражалась как быстро, весело и легко у них это получается, с детсадовского возраста.
Ой, только не подумайте, что впечатляю.
Вспомнилось... Когда у меня появился первый сотовый телефон (в прошлом веке в конце 90-ых, модель забыла или Нокиа, или Сименс, такой аккураненький, хорошенький), однажды на экране высветился значок, любопытство мой порок, позвонила я по бесплатному Билайн, а там мне со всей дури объяснили, что значок означает- телефон на прослушке. Я таак испугалась! Меня - и прослушивают???? А они ответили,всех, три дня.... Это было по-моему в 98, после дефолта. Потом еще перед какими-то событиями, а потом телефон другой купила.
Klaus Sprott писал(а):TOS™ писал(а):Вероятно, имеет смысл вскоре переходить на работу через платные vpn-сервисы...
Вы серьезно?)
Klaus Sprott писал(а):Поэтому,если вы не интересуетесь обналичкой миллиардов, изготовлением бомбочек,маршрутами проезда Влада Путина, не интересуетесь сколько платят смертникам и платят ли им вообще и не интересуетесь подобными,весьма специфическими вопросами, то выдохните спокойно и продолжайте смотреть порнуху, никто вас за это не расстреляет, но аккуратнее с категориями, а то как бы потом чего не вышло
TOS™ писал(а):Про случаи реальных сроков и мегаштрафов за скачку с торрентов пиратского контента не слышал?
Ил-2 писал(а):.....а подозреваемыми лицами можно сделать кого угодно.
Klaus Sprott писал(а):TOS™ писал(а):Про случаи реальных сроков и мегаштрафов за скачку с торрентов пиратского контента не слышал?
Что то недавно было такое, слышал, не думаю, что это будет иметь массовый характер, да и тем более, что завтра,послезавтра будут уже доступные лазейки, ведь на любое действие, как говорится...
TOS™ писал(а):Klaus Sprott писал(а):TOS™ писал(а):Про случаи реальных сроков и мегаштрафов за скачку с торрентов пиратского контента не слышал?
Что то недавно было такое, слышал, не думаю, что это будет иметь массовый характер, да и тем более, что завтра,послезавтра будут уже доступные лазейки, ведь на любое действие, как говорится...
Я думаю, что на тех, кто сегодня беспечно качает всякое файло, собирается досье и в недалёком будущем им могут вменить значительные финансовые претензии. С учётом наличия регистрации в социальных сетях и во всяких там эплсторах почти у всех пользователей Интернета, их персональные данные собираются элементарно. Скачал ты, скажем, фотошоп, используешь его, а Adobe тем временем тебя на счётчик поставил.
Карла писал(а):Об том и речь, Сэр! Это было бы весело, если б те, кто миллиарды обналичивает, не гуляли по бутикам в центре Москвы, находясь под домашним арестом. Ничего не изменилось.
TOS™ писал(а):Klaus Sprott писал(а):TOS™ писал(а):Вероятно, имеет смысл вскоре переходить на работу через платные vpn-сервисы...
Вы серьезно?)
Да, вполне. У меня многие знакомые уже "зашифровались". А мне, как всегда, просто лень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11