???????? ???????????????? ?? ????????

Хорошие магазины города и района

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Хорошие магазины города и района

Сообщение Klaus Sprott » Ср окт 23, 2013 10:14 am

Темы для обсуждения должны быть не только интересными, но и полезными, поэтому порекомендуйте пожалуйста хорошие услуги/магазины города и района с кратким обоснованием, почему именно там, а не где то в другом месте.Топорная реклама не прокатит, ибо народ не Ерошка и видит немножко.
1.Меня, как автомобилиста очень утраивает заправка ТНК на гагате, потому что цена адекватная, потому что там нету специально обученных людей, которые стоят и недоливают наливают тебе бензин в бак.Терпеть не могу заправки с навязчивым сервисом,где наливают по отсечке, привет шелу и бипи.
2.Магазин Энтер на Загорской.Ассортимент, быстро,удобно,дешево,скидки и прочие ништяки.
3.Продуктовый магазин на Почтовой 4, да-да в том самом деревянном доме, ибо это тру, ностальгия и уют.
4.Кафешка в автовокзале за их булочки с куриной котлетой)
А что порекомендуете вы, и почему?
СПАР не предлагать, итак все знают, что он о>< уенен)
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Re: Хорошие магазины города и района

Сообщение Ил-2 » Ср окт 23, 2013 11:01 am

Как ни забавно это может прозвучать, но нравится открытая палатка на рынке при входе в центральный павильон, которая торгует свежемороженой рыбой. Там хоть самому можно выбрать понДравившийся экземпляр. :D
Также нравится в мясном павильоне торговая точка от "Красной поляны", торгующая мясом птицы. Цены по сравнению с Зеленоградом достаточно адекватные.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Klaus Sprott » Ср окт 23, 2013 11:13 am

Ил-2 писал(а):Как ни забавно это может прозвучать, но нравится открытая палатка на рынке при входе в центральный павильон, которая торгует свежемороженой рыбой. Там хоть самому можно выбрать понДравившийся экземпляр. :D
Также нравится в мясном павильоне торговая точка от "Красной поляны", торгующая мясом птицы. Цены по сравнению с Зеленоградом достаточно адекватные.

С продуктами вообще проблема, сейчас хлеб то без всенародного консилиума не купить)Рыбу покупал там же, мясо птицы на станции, там сейчас магазин хорошо так окультурили.
п.c.:на правах оффтопа и выхода за рамки Дмитровского района, продукты лучше всего покупать на рынке в Лианозово)
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение shiseido » Ср окт 23, 2013 13:26 pm

Эту тему надо в ветку "Потребитель". И она уже давно просилась. Чудильня у нас в этими ТЦ, кругом одно барахло в тридорога и, либо отупевшие от сиденья, либо с пистоном в попе и промытыми мозгами продавцы...За последний год, в этот понедельник, погуляла по городу, по нашим магазинам - это жесть))) :mrgreen:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение mischkagammi » Ср окт 23, 2013 13:50 pm

Учитывая мою большую усталость после работы, иногда покупала готовые замороженные блюда в магазине "От Палыча", когда они находились в "Дмитровском Посаде". Действительно было вкусно и удобно, разогреешь какую-нибудь котлетку с гарнирчиком в микроволновке и хорошо. А теперь они куда-то делись, говорят, что переехали, но никто не знает куда. :Search:
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Ср окт 23, 2013 13:56 pm

Про отдельную ветку это точно, ну что вот мешает раз в неделю кидать ссылки на акции основных гиперов.Вот к примеру пятерочка
http://pyaterochka.ru/promo/cms?op=show ... rentPage=1
Хотя о чем я, тут же одни политические обозреватели, правотворцы и прочие несогласные 8) а на бытовом уровне ни сном ни духом, а ведь ничто так не сплачивает людей, как молочные сосики, качественные парикмахерские и прочее радости жизни)
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение mischkagammi » Ср окт 23, 2013 14:22 pm

Ну почему же "только политические обозреватели"? На платформе молочных сосисок я с удовольствием консолидируюсь с вами)))
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Ср окт 23, 2013 15:28 pm

1.Заправки Лукойл,BP,иногда Газпром.
2.Магазины любые и разные.
3.Сосиски молочные Клинские тоже люблю..пробовала сливочные-не поняла разницы,вчера видела телячьи...
и мой вклад ,может кому пригодиться..я на сайте посмотрю где-чего и как..а потом мы туда едем закупаться)http://www.moskidka.ru/news.php?cat.18
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Ср окт 23, 2013 16:02 pm

Klaus Sprott писал(а):Хотя о чем я, тут же одни политические обозреватели, правотворцы и прочие несогласные 8) а на бытовом уровне ни сном ни духом

Давно известная правда жизни: "хорошо звездеть о политике, когда в шкафу носки-трусы чистые, а холодильник забит щами-борщами и холодным пивом" (с)... :wink:
По теме: заправка Газпром,ТНК.
Сосиски - клинские венские (но только развесные, без упаковки, сильно подозреваю, что упакованные фальсификаты)..)) Но больше люблю сардельки - микояновкие говяжьи или телячьи. Но это всё когда времени нет на готовку.
Про магазины вообще ничего не могу сказать, в Дмитрове езжу в Карусель или Перекрёсток (из общезнаменитых). Из таких как на Почтовой, 4, - есть магаз (мясной) в Большевистском переулке (рядом с бывшим "московским") - отличные парные полуфабрикаты всегда, но после 4-х вечера шапочный разбор, цены чуть выше средних.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Klaus Sprott » Ср окт 23, 2013 16:14 pm

KuLebyaka писал(а):и мой вклад ,может кому пригодиться..я на сайте посмотрю где-чего и как..а потом мы туда едем закупаться)http://www.moskidka.ru/news.php?cat.18

Отличная ссылка, спасибо.А про сосики это, как пример конечно же)Хочется знать места, куда и почему ходят покупатели Дмитрова.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Maxim » Ср окт 23, 2013 19:01 pm

1. Заправки: Газпромнефть Каналстрой и Жестёлёво.
2. Продукты: Атак и 5 звёзд на Шпилёво.
3. Электрика: Электросклад, Строймаркет и Главный энергетик на ДЗФС.
4. Стройматериалы: ВАМА, Ваш дом, крепёж Гвоздь, всё на Шпилёво.
5. Мебельная фурнитура: название забыл, магазин возле Лилии.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Ср окт 23, 2013 19:21 pm

В Атаке, конечно, радуют цены, но эта радость быстро испаряется от состояния ассортимента и количества просрочки.
После него только Дикси, там вообще ассортимент аут.
Стройматериалы тоже пишем? :)
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Ср окт 23, 2013 19:30 pm

shiseido писал(а):В Атаке, конечно, радуют цены, но эта радость быстро испаряется от состояния ассортимента и количества просрочки.
После него только Дикси, там вообще ассортимент аут.
Стройматериалы тоже пишем? :)

Я в Атаке в основном куриную грудку покупаю. И смородиновый вереск. :)
И ТС вроде не уточнял какие именно магазины.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Радуга » Ср окт 23, 2013 20:13 pm

Мне "Рамос" на Аверьянова нравится, но это ностальгия и просто совсем рядом :D
Радуга
Супер Юзер

Сообщение Вовас » Ср окт 23, 2013 20:36 pm

Супермаркет "МИРАТОРГ" тема, уют, цены!
Вовас
Постоянный писатель

Сообщение Maya » Пт окт 25, 2013 1:46 am

Klaus Sprott писал(а):1.Меня, как автомобилиста очень утраивает заправка ТНК на гагате, потому что цена адекватная, потому что там нету специально обученных людей, которые стоят и недоливают наливают тебе бензин в бак.Терпеть не могу заправки с навязчивым сервисом,где наливают по отсечке, привет шелу и бипи.

Я люблю, когда не надо самой таскать этот тяжелый шланг. :D Поэтому заправляюсь там, где есть специально обученные люди. Правда, иногда новички меня прямо бесят, когда крышечку от бензобака они не вставляют в специальное отверстие в лючке... :evil: Предпочитаю БП уже лет 5. 92-й там сейчас по 29,6 р. за л. И проблем не было из-за плохого бензина. А на ТНК почем?
Klaus Sprott писал(а):3.Продуктовый магазин на Почтовой 4, да-да в том самом деревянном доме, ибо это тру, ностальгия и уют.
4.Кафешка в автовокзале за их булочки с куриной котлетой)
А что порекомендуете вы, и почему?
СПАР не предлагать, итак все знают, что он о>< уенен)

На автовокзале не бываю. Стараюсь не ностальгировать, а жить сегодняшним днем. Мясо иногда покупаю на объездной в павильоне, который расположен справа до заправки и переезда на Махалина, если ехать от Карусели. ))) Ну не помню название.
Вот с рыбой свежей засада, в Карусели покупаю иногда или в Метро. Но Карусель я не люблю, а в Метро тоже тухляк бывает... В Спаре тухляк какой-то постоянно, а карпов живых я не люблю убивать. (((

Где рыбу свежую покупаете???

Что касается остального, то в Мск приходится покупками заниматься, к сожалению. Ибо у нас цены не всегда радуют. Всякую там бытовуху (порошочки, гели и проч.) только в Метро, ибо там часто скидки бывают на все это дело, да и даже без скидок цена ниже, и не на "3 копейки".

Вот шины недавно опять же в Мск пришлось купить, заскочив по дороге с работы в неплохой шинный магаз, так как у нас дороже, а на большом размере уже неплохая экономия на чай выходит. )
Кстати, что касается шин, то, по моим ценовым исследованиям, в Авто-49 цены наиболее адекватные на шины. Конечно, не ручаюсь за все размеры.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Пт окт 25, 2013 9:45 am

Maya писал(а):Я люблю, когда не надо самой таскать этот тяжелый шланг. :D Поэтому заправляюсь там, где есть специально обученные люди. Правда, иногда новички меня прямо бесят, когда крышечку от бензобака они не вставляют в специальное отверстие в лючке... :evil: Предпочитаю БП уже лет 5. 92-й там сейчас по 29,6 р. за л. И проблем не было из-за плохого бензина. А на ТНК почем?

Любят они видишь ли, а вот то, что такой сервис включен в цену на бензин для всех остальных?Заправщики не чаевыми едиными живут же.На ТНК сам вставил, пошел оплатил, вышел, вынул и поехал, никто тебе ключи не несет с таким видом, что будто бы он тебе только что всю ходовую перебрал и вообще бензина больше залил, поэтому плати насяльника)Что до цены, ТО 95 там стоит дешевле, чем на газпроме,лукойле,бп и дп, но повторюсь, что для меня первостепенна не цена, а отсутствие навязчивого сервиса, там более, что однажды на БП, мне вместо 500 залили на 700, видите ли ему послышалось, что я сказал 700, а то, что я в пятницу после работы в гараже с ребятами выпил вместо литра, половину, его это не волновало.Это было последней каплей. :twisted:
Ну а что касается рыбы, то лучше всего это зайти к родителям))а так то согласен, что цены в Дмитрове выше, а зарплаты меньше, парадокс.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение КатеринаНик » Пт окт 25, 2013 11:17 am

Шины брала здесь, цены ниже Дмитровских, доставка до дома бесплатно:
http://megatyres.ru/tyre.html?id=703

Свежую рыбу - в Перекрестке, но и там как повезет.
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение Remkompmaster » Пт окт 25, 2013 11:37 am

Свежую рыбу - в Перекрестке, но и там как повезет.

Не уверен, что она там свежая. Сколько раз заходил, всё время какая-то вонь около прилавка с рыбой, да и вид у неё какой-то не потребительский. И вообще в Перекрёстке очень много просрочки. Постоянно вижу там просроченное пиво.
Remkompmaster
Пользователь

Сообщение Maya » Пт окт 25, 2013 12:58 pm

Klaus Sprott писал(а):Любят они видишь ли, а вот то, что такой сервис включен в цену на бензин для всех остальных?

Klaus Sprott писал(а):...для меня первостепенна не цена, а отсутствие навязчивого сервиса

Некое противоречие всплывает... :wink: Как сколько там, на Гагате, 92-й стоит? )))
Мне тоже не цена важнее, а сервис. ) А те, для кого сервис - это нечто навязчивое, едут на другие заправки, их же так много. Кстати, на ТНК новой в Морозках, если не ошибаюсь, тоже заправщики присутствуют.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Maya » Пт окт 25, 2013 13:02 pm

Магазин Перекресток в ТЦ "Центр" - это вообще какое-то недоразумение, на мой взгляд, так же, как и Билла. Живу неподалеку, но никогда туда не хожу, хватило одного раза. Спарик вне конкуренции пока. Правда, последнее время трачу там все меньше и меньше денег. Вот что значит подсчет калорий. :D Очень полезно для бюджета. :wink: А если еще не бухать спиртные напитки, то вообще прекрасно. Тогда и бипишники заливать лишнее не будут. :wink:
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Klaus Sprott » Пт окт 25, 2013 13:09 pm

В том то и дело, что одно вытекает из другого,где нет наливаторов, там и цена меньше,исключение (лукойл :evil: ).
Есть 3 варианта заправки:
1.небольшие заправки, где ты делаешь все сам (Лукойл на ЯХроме в сторону Дмитрова)
2.ты либо сам заправляешь,либо отдаешь ключи сервисмэну и он тебе просто вставляет и вынимает шланг, бензин остановится автоматически (ТНК)
3.ты в любом случае отдаешь ключи сервисмэну,говоришь на сколько тебя заправлять и он сам останавливает кнопку пистолета, пока в это время вы оплачивает в кассе (шел,бп и прочие)
Как бы это две разные ситуации и я больше доверяю автоматике, чем руке заправщика, который может остановиться и на 500 рублях, а может и на 700 налить, тогда доплачивать придется, а может вообще на 450 налить, ведь в это время вы стоите в кассе и пока он вам не нальет, чек вам не отдадут.
Я однажды попробовал сам поймать эти самые 500 рублей и у меня не получилось, я налил больше, с меня собственно и сняли больше.Вы уверены, что каждый раз вам наливают ровно столько за сколько вы заплатили?
Тупо дело принципа)
А билла к стати вполне себе ничего, иногда можно купить отбивную фасованную или ещё что тов этом роде, цены нормальные, когда на рынках просишь завесить одну отбивную, они смотрят на тебя, как на самого несчастного человека в мире, которой только и нашел денег, что на одну отбивную))
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Maya » Пт окт 25, 2013 13:41 pm

Klaus Sprott писал(а):ты либо сам заправляешь,либо отдаешь ключи сервисмэну и он тебе просто вставляет и вынимает шланг, бензин остановится автоматически (ТНК)
3.ты в любом случае отдаешь ключи сервисмэну,говоришь на сколько тебя заправлять и он сам останавливает кнопку пистолета, пока в это время вы оплачивает в кассе (шел,бп и прочие)
Как бы это две разные ситуации и я больше доверяю автоматике, чем руке заправщика, который может остановиться и на 500 рублях, а может и на 700 налить, тогда доплачивать придется, а может вообще на 450 налить, ведь в это время вы стоите в кассе и пока он вам не нальет, чек вам не отдадут.
Я однажды попробовал сам поймать эти самые 500 рублей и у меня не получилось, я налил больше, с меня собственно и сняли больше.Вы уверены, что каждый раз вам наливают ровно столько за сколько вы заплатили?

Подъезжаю на БП, отрываю лючок бензобака из салона :D Говорю заправщику на сколько залить, беру кошелек, закрываю машину и иду на кассу. Он набирает сумму на колонке, вставляет пистолет и уходит к другим машинам. Подача бензина прекращается автоматически. Как только заправщик вынимает пистолет, можно оплачивать. Ну это же удобно!!! Кстати, есть еще карта Малина, по которой можно потом всякую ерунду в подарок получить. Надо ее, кстати, отоварить.
Так сколько стоит 92-й на ТНК? )))
Klaus Sprott писал(а):...когда на рынках просишь завесить одну отбивную, они смотрят на тебя, как на самого несчастного человека в мире, которой только и нашел денег, что на одну отбивную))

Все правильно: одна отбивная, один, одинок, несчастен... У них просто высокий уровень эмпатии... :D
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Пт окт 25, 2013 13:44 pm

Просто продавцы не перестроились)))сейчас одну отбивную покупают те-кто привык кушать свеженькое,самое вкусное-парное и ему не на замораживать и брать впрок...захотел-пошел купил)
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пт окт 25, 2013 13:47 pm

Maya писал(а):Подъезжаю на БП, отрываю лючок бензобака из салона :D Говорю заправщику на сколько залить, беру кошелек, закрываю машину и иду на кассу. Он набирает сумму на колонке, вставляет пистолет и уходит к другим машинам. Подача бензина прекращается автоматически. Как только заправщик вынимает пистолет, можно оплачивать. Ну это же удобно!!! Кстати, есть еще карта Малина, по которой можно потом всякую ерунду в подарок получить. Надо ее, кстати, отоварить.
Так сколько стоит 92-й на ТНК? )))

Действительно. Никаких проблем не вижу. Ещё не разу меньше или больше не наливали. И ключи не отдавал.
Maxim
Самоделкин

След.

Вернуться в Сетевое общение