Klaus Sprott писал(а):1.Меня, как автомобилиста очень утраивает заправка ТНК на гагате, потому что цена адекватная, потому что там нету специально обученных людей, которые стоят и недоливают наливают тебе бензин в бак.Терпеть не могу заправки с навязчивым сервисом,где наливают по отсечке, привет шелу и бипи.
Я люблю, когда не надо самой таскать этот тяжелый шланг.
![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Поэтому заправляюсь там, где есть специально обученные люди. Правда, иногда новички меня прямо бесят, когда крышечку от бензобака они не вставляют в специальное отверстие в лючке...
![Evil or Very Mad :evil:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_evil.gif)
Предпочитаю БП уже лет 5. 92-й там сейчас по 29,6 р. за л. И проблем не было из-за плохого бензина. А на ТНК почем?
Klaus Sprott писал(а):3.Продуктовый магазин на Почтовой 4, да-да в том самом деревянном доме, ибо это тру, ностальгия и уют.
4.Кафешка в автовокзале за их булочки с куриной котлетой)
А что порекомендуете вы, и почему?
СПАР не предлагать, итак все знают, что он о>< уенен)
На автовокзале не бываю. Стараюсь не ностальгировать, а жить сегодняшним днем. Мясо иногда покупаю на объездной в павильоне, который расположен справа до заправки и переезда на Махалина, если ехать от Карусели. ))) Ну не помню название.
Вот с рыбой свежей засада, в Карусели покупаю иногда или в Метро. Но Карусель я не люблю, а в Метро тоже тухляк бывает... В Спаре тухляк какой-то постоянно, а карпов живых я не люблю убивать. (((
Где рыбу свежую покупаете???Что касается остального, то в Мск приходится покупками заниматься, к сожалению. Ибо у нас цены не всегда радуют. Всякую там бытовуху (порошочки, гели и проч.) только в Метро, ибо там часто скидки бывают на все это дело, да и даже без скидок цена ниже, и не на "3 копейки".
Вот шины недавно опять же в Мск пришлось купить, заскочив по дороге с работы в неплохой шинный магаз, так как у нас дороже, а на большом размере уже неплохая экономия на чай выходит. )
Кстати, что касается шин, то, по моим ценовым исследованиям, в Авто-49 цены наиболее адекватные на шины. Конечно, не ручаюсь за все размеры.