Xiongmao писал(а):Блин, это же всего 350 грин (300 евро)! Кредит... А просто у друзей занять?
Al писал(а):неохота потом сразу отдавать а в банке по частям, растяну удовольствие на полгода
Мда...Xiongmao писал(а):.... "моё ИМХО", так сказать...
У меня еще хлеще, сидел без денег, без друзей и без работы. Долгов - море, хорошо, что хоть на счетчик не ставили. Сидел и уже ни у кого ничего не просил. Почти незнакомая соседка пришла и сама принесла, сказав, что отдашь когда сможешь, не сможешь - не отдаш. Принесла много, старая добрая пенсионерка, может всю жизнь копила. Это так подвигло к действиям, что отдал почти сразу. Это не кредит, это простая человеческая доброта.Странные друзья... Помнится, когда я сидел ну вообще без денег, пришёл я к лепшему корешу своему и сказал (практически дословно): "Вов, у меня к тебе есть совершенно невыгодное предложение! Very Happy Мне нужно 400 баксов, которые я не знаю когда тебе отдам! Буду работать - буду отдавать!" Но это просто мой конкретный пример, "моё ИМХО" , так сказать... Rolling Eyes
Плюс то, о чем М. Булгаков говорил.Xiongmao писал(а):Ну ответили же:
1. в любом банке (различия в
2. у друзей
+ личный жизненный опыт...
Банк эээ...забыл как называется,"Московский капитал"чтоли,в здании бывшей уже "Плазмы".С 22 лет,ИНН и паспорт.Даже тысяч 15 с этими документами могут дать.Al писал(а):а кто знает, где у нас в Дмитрове можно взять небольшой кредит (тысяч до 10, руб. ессно)
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0