Вампиреныш писал(а):Дык то порнуха наверно. Не фанат. Не очень молод и не очень стар, чтобы шибко интересоваться)))
Правильно, я тоже не интересуюсь! Все бабы козлы, им от нас, от мужиков только одно надо!
Вампиреныш писал(а):Дык то порнуха наверно. Не фанат. Не очень молод и не очень стар, чтобы шибко интересоваться)))
abc123 писал(а):Вампиреныш писал(а):Дык то порнуха наверно. Не фанат. Не очень молод и не очень стар, чтобы шибко интересоваться)))
Правильно, я тоже не интересуюсь! Все бабы козлы, им от нас, от мужиков только одно надо!
Anne-Marie писал(а):P.S." Гравитация" - фантастика .. Посмотрела. Отлично)) захотелось в космос ))..
abc123 писал(а):Anne-Marie писал(а):P.S." Гравитация" - фантастика .. Посмотрела. Отлично)) захотелось в космос ))..
просмотрел на перемотке, через силу. более негативного и пустого фильма я давно не "перематывал".
Anne-Marie писал(а): Я негатива не увидила. Получила удовольствие от "Гравитации",потому что в моем случае все совпало.. И настроение и эмоции.В кино пошла сама ,чтоб никто не мешал ... Первый раз за многие годы я получила от фильма Relax... Просто отдых и наслаждения от хорошего
зала,мягкого вип кресла с поднятием ног,классные 3D очки( во многих кинотеатрах очки-га@но,то поцарапанные,то недоделанные какие-то(() и полное ощущения отрыва от земли... Мне было хорошо и спокойно,хотя острые моменты были( дергалась со страху)) ... Этот фильм просто другой... В нем нет навязанной пошлости,дебильных разборок или бесконечно тупого американского юмора.
И да.., его нужно смотреть в 3D. Там очень красивые спецэффекты, звезды ,планеты,корабли, спутники, космос.. Поэтому у нас с Вами разные ощущения от просмотра этого фильма...
abc123 писал(а):
Смотрели вы его в 3д очках или без, сути не меняет. Вы смотрели советско-украинские фильмы, где колхозники свинью режут на свадьбу ударнику труда и передовику? А я смотрел.
abc123 писал(а):И вот вопрос, почему главный герой, баба-ученый, 80% фильма визжит как колхозная свинья? Опять же, 80% фильма показывают только ее противную рожу, на фоне холодного, враждебного, черного космоса, что меня никак не устраивает.
abc123 писал(а): А спецэффекты, ну если вас так поразила компьютерная 3д модель космического корабля на черном фоне, то я только рад за вас, что вас до сих пор впечатляют и удивляют подобные дешевые примитивности.
abc123 писал(а):Кстати, американцы когдато неплохо снимали фантастику про космос. В фантастический фильм "апполон11" 1969-го года в те времена поверили многие, будто он документальный, а не фантастический.
abc123 писал(а): У немцев кончилась хавка и боеприпасы а Жуков на другом берегу волги привез несколько дивизий."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1